ID работы: 11893291

мой беленький котёнок.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Экстра

Настройки текста
Прошло немало времени с того случая. Двое парней не могли подойти к друг другу, они как то мялись, стыдились. Особенно Альбедо, ему было стыдно больше всего, только представьте, тебе нравится какой то парень, так ещё и такая ситуация.. Альбедо старался не смотреть на Тарталью, и избегал его всякий раз в колледже. Ну а рыжик наоборот, он всё время смотрел в классе на Альбедо, ему хотелось подойти к нему и заговорить, но как то совсем не было сил. В доме Тартальи больше не было никогда котёнка. Сначала парень думал, что это не надолго, а потом заметив вовсе пропажу, начал думать. Так как котёнка не было обнаружено именно после того случая, Тарталья конечно догадывался что это Альбедо, но он не знал как такое возможно, и зачем белобрысик затеел это всё. И вот, когда рыжик делал уборку у себя (некоторую мебель он выкинул, а некоторую передвинул, это можно сказать даже была генеральной уборкой) он нашёл маску, парень знал, что это точно не его вещь. — "может, это вещица Альбедо.." Тарталья так и не смог собрать мысли о котёнке и всё таки решил поговорить с Альбедо. Как то, после пар, он быстренько собрался и подошёл к парте того, когда белобрысик уже быстро собирался и хотел уйти, но наш рыжик успел. Но он не знал что говорить, Альбедо перевёл всё таки на него взгляд, и это был его первый раз в колледже, когда он посмотрел на рыжего. — эм.. —произнёс неувернно Тарталья— мы можем где нибудь поговорить? — нет, у меня нет времени. — Альбедо замешкался, и быстренько собрав сумку, отвёл взгляд, и уже хотел уйти. — не надо убегать, давай сегодня встретимся около моего дома, вечером. — Тарталья ухватил за руку Альбедо, таким образом удерживая. — приходи когда хочешь. Белобрысик даже не посмотрел на того, он вырвал свою руку и кивнув, уже уходя быстрым шагом, скрылся за дверью кабинета. Уже был почти поздний вечер, но рыжик уже дома у себя, ждал своего "любимого". Ему как то слабо верилось, что тот придет вовсе, ведь уже поздно, да и Альбедо ему грубо ответил, как по моему мнению. Убежал от него даже. И вот, послышался не громкий стук в дверь, как Тарталья побежал открывать её, он знал что это Альбедо, и ему на душе стало хорошо, как будто и вправду, белобрысик для него родной человек, или скорее всего кто то важный, кого он не видел очень давно, что он так радуется. Дверь отворилась и на пороге показался Альбедо, который поднял взгляд на Тарталью, и растерявшись, тут же опустил взгляд. Наш герой, так же посмотрел на того, он был очень рад и пригласил его к себе домой, запуская, они шагнули вместе. И вот, они вроде стоят, нужно начать разговор, но вот только с чего? оба растерялись, и немного опустили головы. — расскажешь мне, что произошло на самом деле? — сказал решительно синеглазик. Белобрик же, ещё больше растерялся, наступило молчание, но тот решил всё таки всё рассказать. — хм, тоесть ты был моим котёнком? — Тарталья встал вступор. Тот кивнул и вспоминая что то, на щеках у Тартальи снова вступил небольшой румянец. — тоесть я даже не знал, занимался своими обычными делами, и переодевался и даже в душ ходил я с тобой! Альбедо немного хитро хихикнул и улыбнулся. — только зачем ты был моим котёнком? ты захотел пожить со мной? Альбедо не хотел говорить, он вообще не хотел говорить об этом с ним, но всё таки решился и опустив голову, у него тоже вступил румянец на щеке, он сильно переживал. — ну.. я вообще.. Он не знал как сказать лучше и всё думал насчёт этого, пока не решился. — это наверное прозвучит глупо, но я был котёнком только чтобы видеться с тобой, мне было сложно сказать о своих чувствах к тебе, и я решил надевать маску, чтобы только быть с тобой. Оба растерялись, но смотрели на друг друга. И Тарталья улыбнувшись, всё таки сделал первый шаг, и подняв руку, опустил её на щёчку белобрысика, поглаживая её. — слушай, когда я увидел тебя в своём доме, я был немного в шоке, но тогда я увидел тебя вблизи, я тебя так никогда не видел. ты показался мне очень милым на тот момент. после того как ты убежал через окно, я долго стоял около этой рамы окна, и я думал о тебе.. Тарталья уже ухватился рукой за ушком парня и приблизившись, поцеловал его. Альбедо был конечно рад, и ответил ему, оба прикрыли глаза. для обоих это был самый радостный момент в жизни, для двоих это была их первая любовь, заиграло такое чувство как "бабочки в животе". Всё таки прекратив поцелуй, Тарталья улыбнулся и посмотрел на того. — больше не прячься под маской, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.