ID работы: 11893347

Израненные души

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. Тот, с кого все началось.

Настройки текста
Осмотр места не дал явных улик, зато стало понятно, что пожар был точно не природного происхождения. Ниалл почувствовал остатки ауры мага, применившего столь разрушительную магию. Догадки вели в Великой пятёрке. Никто, кроме кого то из пяти не смог бы вызвать падение небесного тела. Иштар. Повелительница магии земли. Да и по импульсивности и разрушительности действия точно указывали на нее. Но убедиться все равно надо было наверняка. Обвинять повелительницу в чем то, даже если она и была виновата, было сродни самоубийства. - Какой в этом смысл? Чего она добивается? - Задумчиво произнес Ияр. Ветер сегодня был не особо приветливым, холодным и даже промозглым. Тянуло сыростью со стороны леса. Так обычно бывает в болотистой местности, но вблизи такого добра не имелось. Эта странность не обошла стороной внимательного ректора. Он посмотрел на Ияра, невербально передавая ему свою только что возникшую мысль. И надо сказать, друг его понял, судя по его реакции. Оба, как по команде двинулись в глубь зарослей деревьев. Ария недоуменно смотрела им вслед. Только через минуту размышлений она направилась за мужчинами. Зайдя в чашу, Ария не увидела ни Ияра, ни Ниалла. Резко природа перестала издавать свои привычные звуки. Щебетание птиц, шум листьев высоких крон деревьев, треск ветвей под ногами, всего этого не было. Будто она попала в вакуум. Справа от себя девушка увидела резкое движение кого то или чего то. Неосознанно повернувшись на шевеление, Ария раскрыла глаза ещё шире от удивления и страха. Паника охватила трясущееся тело. Давний ужас, испытываемый теперь уже только что в кошмарах, стоял перед ней лицом к лицу. <19 лет назад> Странный мужчина вновь пришёл в дом семьи Эшу. Прошло 6 лет с его последнего личного визита. Обычно отец общался с ним через письма, которые регулярно проходили из столицы. За это время Эшу изменился до неузнаваемости. Он стал жестоким и опускался до низости, непозволительной для главы семейства. Сестры уже не на шутку опасались за свою жизнь. Однажды Талина решила дать отпор отцу при помощи своей магии, за что была высечена плетьми голой во дворе дома, где все соседи могли наблюдать за сумасшествие Эшу. Но никто не решался ему перечить или осуждать, не говоря уже о заступничестве и защите бедных дочерей деспотичного отца. Все жители деревни знали, какие связи есть у мужчины в столице, да к тому же самолично визитируют его. Громкий звук бьющегося стекла. Гость, с омерзительной улыбкой на лице довольствовался гневно лицом Эшу, когда тот схватил свою якобы провинившуюся дочь Лийю. - Вздумала меня позорить перед дорогим гостем?! Дерьмовый чай налила! Сейчас сама его выпьешь! - С этими словами отец за волосы потянул девушку к полу, от чего она упала на колени, отчаянно вцепившись за держащую её руку. На полу кроме пролитого чая были и мелкие осколки от чашки. Но Эшу это не волновало. Он пригвоздил её лицо щекой к полу и начал возить по полу ей, как половой тряпкой. Лийа кричала и вырвалась из рук отца. Когда же он наконец поднял её, на лице девушки были порезы от битого стекла. Она уже не плакала, она обречённо смотрела в глаза гостя, который похоже был в восторге от происходящей сцены. Собрав волю в кулак, Лийа решилась на опрометчивый поступок. Взяла и плюнула ему прямо в лицо, на что тот лишь только улыбнулся шире, смотря на нее как охотник на добычу. - Как ты посмела, стерва! - Закричал Эшу, отшвыривая Лийю на спину в противоположную сторону от мужчины, сидящего напротив. - Не стоит, друг мой. Могу я с ней поговорить.. приватно? - Гость встал и не дожидаясь ответа хозяина дома поднял девушку за локоть. - Конечно! Это будет честь для меня! Может эта соплячка сможет загладить свою вину перед вами. - Эшу учтиво поклонился мужчине и сопроводил в комнату наверху. После непродолжительного времени, которое сопровождалось громкими вскриками и мольбой девушки, гость спустился к Эшу как ни в чем ни бывало. Отец понимающе посмотрел на его довольное лицо. - Надо сказать, до того, как вы мне посоветовали это, я мало удовольствия получал от одних лишь побоев. - Эшу произнес это с слабостью на своих устах, явно вспоминая то, о чем сейчас говорил. - Это хорошо, мой друг. Но не забывайте о цели ваших действий. Скоро восемнадцатилетие ваших юниц. Всё должно случиться именно тогда. Вы уже должны подготавливать их к этому. Они должны быть согласны. Только так все должно случиться. - Я бью и беру силой их до розовых соплей. Они сами захотят умереть, лишь бы это закончилось. - Похоже этого недостаточно. - Мужчина задумчиво посмотрел на лестницу, ведущую в подвал. - Что там? Применяли пытки и длительное насилие в закрытом пространстве? - Ну бывало там пару раз. Мне больше нравится здесь, на диванчике. - Эшу похлопал по мягкой обивке дивана и по детски искренне засмеялся. - Не работает. Свяжите их всех четверых в подвале голыми и не выпускайте. Сношать их друг при друге и одновременно. Бить, унижать и длительно. Это работает. - Гость не без удовольствия произнес последнюю фразу. <19 лет спустя> Темнота и звон в ушах. Зрачки долго не могли сфокусироваться на одном предмете. Тело бросало из стороны в сторону при попытке хоть немного привстать. Крепко зажмурившись и обняв себя за голову, Ария пыталась унять пульсирующую боль внутри. Звуки постепенно стали возвращаться и девушка решила вновь осмотреться вокруг. Лес. Тоже место, где она и была до своего невольного воспоминания. И до того как увидела его. Того человека, промывшего мозги её родному отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.