ID работы: 11893348

Наш с тобой договор перерос во что-то большее

Гет
R
В процессе
4
автор
Элисора соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Аяка молчаливая девушка, которая почти никогда не общалась с людьми на простые темы. Постоянные политические игры Инадзумы не позволяли ей найти друзей. Её верный слуга Тома стал её компаньоном и первым другом. Но всё изменилось с приходом Путешественниц: Люмин и Паймон. Люмин, уставшая от постоянных заданий и просьб, прибыла в Инадзуму в плохом расположении духа, но не собиралась идти на контакт с Аякой, однако последняя уговорила Люмин узнать побольше об Охоте на Глаза Бога. Увидев всю боль людей, потерявших глаз Бога, Люмин и Паймон решили помочь Аяке. Так и появились у юной девушки из клана Камисато два новых друга. В это же время на другом конце Тейвата жил один мальчик, который вырос с волками. Его имя — Рейзор. Люмин и Паймон подружились с этим мальчиком в самом начале их путешествия. Рейзор был ещё подростком, но уже достаточно высоким, лицо его было покрыто небольшими шрамами, полученными им в детстве. Его длинные серые волосы доставали до его пояса, а сам он лишь немного умел разговаривать. Поэтому его речь была краткой и прерывистой, не содержащей сложных выражений, однако, одно слово в его речи было очень милым и одновременно важным для него — лупикал. Так он называл своих членов семьи — волков и близких друзей. Такими друзьями для Рейзора стали Паймон и Люмин, когда они помогли ему защитить его волчью семью. Итак, спустя несколько месяцев пребывания в Инадзуме, путешественницы наконец отправились дальше в путешествие. Чтобы поддерживать связь с друзьями из Электро региона, Люмин дала им печати, позволяющие её новым друзьям попасть в обитель путешественниц. Так же блондинка решила поступить и с друзьями из других регионов Тейвата. Она позвала всех друзей в обитель, чтобы отпраздновать общую победу над охотой на Глаза Бога, а так же ей просто хотелось встретиться с друзьями. Рейзор уже давно посещал обитель путешественниц, ему нравилось это просторное и мирное, тёплое место. Греющее здесь солнце и лёгкий, колышущий мягкую травку, ветерок. Рейзор вместе с Пухляшом охраняли обитель, пока путешественниц не было дома. Сегодня Аяка решила посетить обитель своей подруги. — Надеюсь, Люмин и Паймон будут дома, я очень бы хотела выпить с ними чаю и просто поболтать. От таких мыслей Аяка покраснела и сильно заволновалась. Она ещё никогда не ходила в гости к друзьям, тем более без предупреждения. Немного посомневавшись, Аяка всё же собралась с духом и отправилась в обитель. Через минуту она уже находилась на поляне, покрытой мягкой зелёной травой, а её лицо грело высоко поднявшееся солнце. Неподалёку она увидела особняк. Аяка направилась к особняку, замечая в нём столь знакомые архитектурные решения. Неподалёку от дома, Аяка увидела столик, за которым ей сразу захотелось выпить чаю, вместе со своими подругами. Подойдя к дому, Аяка увидела перед ним в траве серый комочек, и, не устояв перед соблазном, она присела рядом с ним и начала поглаживать необычную на ощупь серую шёрстку. Вдруг комочек издал звуки, похожие то ли на рычание, то ли на негромкий вой. От неожиданности Аяка вскочила и отпрыгнула назад. Комочек зашевелился, и вдруг из-под серой шёрстки показалось человеческое лицо. Немного привстав и непонимающе смотря на Аяку, мальчик спросил: «Кто ты?» Покраснев, Аяка сорвалась с места и забежала в дом, где сразу же наткнулась на Паймон и Люмин. — Аяка, что случилось? — путешественницы не понимали, когда девушка успела прийти, и почему она такая красная. — Я… Ааоаооао… Я думала это собачка… Но это… Встал… Посмотрел… Гладила… — Что? — Девушки, пытаясь понять что случилось, успокаивали Аяку. — Она приняла за собаку, спящего в траве Рейзора. — Сказал Пухляш, неожиданно появившийся внутри дома. — Ты подумала, что Рейзор — собака, и решила его погладить? — спросила, немного осознавшая ситуацию, Люмин. — Н-н-наверно… — Всё ещё суетливо и смущённо, но уже гораздо более спокойно, сказала Аяка. — Я думаю, нам стоит выйти и поздороваться с Рейзором, заодно вы познакомитесь. — Приветливо улыбаясь, сказала Люмин. — А я думала, мы идём за вкусняшками. — Вдруг ворвалась в разговор Паймон. — Паймон, мы можем сходить за вкусняшками попозже, все вместе. Аяка, ты не против? — Да, думаю мне бы сейчас не помешало прогуляться и успокоиться, но для начала нужно извиниться. Договорившись о планах, девушки вышли наружу. Там перед крыльцом они увидели сидящего Рейзора, который, наслаждаясь тёплым солнышком, смотрел на красивые горы, которые были видны вдалеке. — Рейзор. — Люмин крикнула в сторону мальчика. Услышав голос подруги, мальчик оглянулся. Как только он увидел девушек, Рейзор встал и направился к ним. — Привет, рейзор. — Радостно прокричала Паймон, как обычно вертясь в воздухе — Привет. — Ответил мальчик, немного наклонив голову набок и всматриваясь в девушку со светло-голубыми волосами. — Рейзор, это Аяка, наша с Паймон подруга. Она очень переживает из-за того, что приняла тебя за собачку. Ты не обижаешься? — Нет. Я рад. Мне было приятно. Я Рейзор. — Мальчик пытался ответить на всё вопросы сразу, но ему было очень сложно много говорить. — Я… Я — Камисато Аяка, мне очень жаль, что наше знакомство прошло так несуразно. — Собравшись духом, сказала девушка. — Аяка, не переживай, не стоит общаться так формально. — Сказала Люмин, удивившаяся такой неожиданной собранности подруги. — Х-хорошо. — Ответила девушка, снова начиная краснеть. — Лупикал моей лупикал — мой лупикал. — Вдруг сказал Рейзор. — Что это значит? — Непонимающе спросила Аяка. — Потом тебе расскажу. — Ехидно сказала Люмин.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.