ID работы: 11893381

at least five minutes

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая последняя

Настройки текста
Примечания:
Ваня всегда на изи отпускал людей. Просто потому что не привязывался. Даже самых близких людей, с которыми он шёл и в огонь и в воду, легко забывал. И не плакал по их уходу, совсем ничего не чувствовал. Но свалилась ему на голову мразь кудрявенькая, которая полностью перевернула ванину жизнь вверх дном. Заставил к себе привязаться, а потом ни с того ни с сего резко похолодел. От таких эмоциональных качель Ваня прихуел, конечно. Он и обижался на него, и злился, и плакал, и ненавидел себя, и вроде как смирился с этим, но с воспоминанием о том, как было раньше — начиналось всё по новой. Но на их совместных стримах вёл себя также. Ну как также..Теперь инициатором был он. Ночью Ванёк записывал Серёже в личку тг кружочки, в которых признавался, как скучает по их старому общению, по вечным подкатам, по его мягким и светлым кудряшкам, а в конце каждый раз говоря «Я тебя люблю, Серёг», и отправлял. 5 минут проходят, галочка так и остаётся одной (как и он сам) и Дипинс сразу же удаляет все свои признания. Потому что Сергей не должен знать о его чувствах, потому что Ваня всегда должен придерживаться своего принципа «холодное сердце». Но вот как-то Ваня опять надристал нежности в кружочек. Отправить то он отправил, но..Удалить забыл. И что вы думаете? 3-х минут не прошло, как ему уже ответили. Какая ирония судьбы. jojohf ванюш, походу ты чатом ошибся Блять, серьёзно? То есть, он даже не замечает своего отношения «на отъебись»?

deepins02 у меня знакомых со светлыми кудряшками, которых я называю ролтон, кроме тебя — нет

jojohf и которых ты любишь, да?) В Ване сейчас бушует буря эмоций. Радость, потому что Серёжа ответил, нервничает, из-за последнего сообщения, что ответить то. И тоска. Бог знает, что стало причиной грусти, но просто факт, что она тоже присутствует.

deepins02 возможно ну т.е я хз

пользователь был(а) в сети только что

deepins02 сука сер, как ты меня затрахал.. пожалуйста бля, поговори со мной хотя бы пчть минут почему ты забил хуй на меня? я убиваюсь по тебе что с тобой? или может я что-то не так сделал

jojohf вань.. прости правда просто я думал ты и сам прекрасно понимаешь, что оно не больше чем шутки для аудитории.. Да, Ваня очень даже прекрасно понимал, что это всё шоу. Просто Иванушка дурачок решил на что-то понадеяться. Пойти ва-банк и потерять всё. jojohf ванюш если хочешь давай встретимся и поговорим или что-то другое чего ты хочешь? А Ванечка ничего уже и не хочет. Хотя, нет, хотелось бы выплакать всё дерьмо и забить, однако наверняка это состояние быстро не пройдёт. Ваня не знает, опыта не было, но подозревает, что именно так и будет. Но на встречу, конечно же, согласится. И они действительно увидятся через недельку, когда Ванек утихомирится хоть чуток. Правда затрагивать тему, больную для обоих, никто не станет. Потому что оба заметят друг у друга мешки под глазами и грустные улыбки. Потому что как только Ваня увидел Серёжу, он тут же зарыдал, уткнувшись младшему в плечо. Говорить что-то пытался, но он так ничего и не разобрал, потому что русоволосый всхлипывал каждый раз. Кучерявый, не зная, как вообще на такое реагировать, приобнял его и то и делал, что говорил «Ну, ну, тихо, всё хорошо, Вань». Будь всё действительно хорошо, Ваня бы не плакал, как в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.