ID работы: 1189345

вай! вай! полегче)

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

муки

Настройки текста
нацу очнулся на полу какой то камеры открыв глаза и посмотрев вперед он увидел свою жену и .... того ублюдка который встретил их на вокзале он держал без сознательную люси за подбородак и рассматривал лапая за все части ее тело .сказать что нацу загорелся ничего не сказать в нем проснулся дракон способный убить даже богоизбраного. "ого так быстро очнулся мы не ожидали. как спалось?" "пошел к черту выпусти нас отсюда и не смей трогать люси!!"угрожающе прорычал драгнил "хаха дурак я ее трогаю на протяжении 3 месяцев ты что еще не понял ты отключился не на час или два тебя усыпили на 3 месяца а твоя женушка думает что ты умер мы ей так сказали она каждый день сидела у решетки и смотрела на тебя звала умоляла а ты спал хахах"от такой новости сердце сжалось и пропустило удар он был в шоке его любимая его ненаглядная так мучилась ей было плохо а их ребенок как он себя чувствует???пока эта мысль пролетала в его голове негодяй стал целовать люси обнимать и раздевать давя на живот .Нацу же только оставалось смотреть и материться что он мог сделать камера анти магическая сил нет полное истощение а его люси ... в этот ужасный момент она пришла в себя ее лицо покрыто синяками часть живота что была приоткрыта тоже окрасилась в фиолетовый она боялась очень сильно боялась за ребенка каждый день к ней приходил он ... приносил еду одежду книги и водил в санитарную комнату или к врачу на осмотр роды были не за горами ... почувствовав чужие губы ее передернуло она оттолкнула его за что и получила пощечину нацу просто не мог поверить своим глаза что это его жена он не могу смотреть на нее он кричал бил стены и шарахал решетки эти звуки и пробудили люси увидев живого нацу ей полегчало но не на долго ... живот .. ее как будто выворачивало на изнанку резко и громко закричав она заревела в голос что заставило испугаться ублюдка он знал за то что он с ней делает хозяин его на куски порвет не зная как изменить ситуацию он переместил нацу к люси но забыв в это время телепортироваться самому его оглушили насмерть ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.