ID работы: 11893456

незамеченная.

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

(┬┬_┬┬)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в лаборатории Ордо Фавония. Два алхимика усердно занимаются изучением реакции заоблочного перчика и ядра крио папоротника, дабы создать ещё одно зелье для боя, паралелльно записывая отсчëт о содеянном. Сахароза очень любила это дело — оно грело её душу, давало силы на продолжение исследований и надежду на хорошее будущее. Её мысли полностью были забиты алхимией. Учёная думала о своих эксперемантах и будущих опытах постоянно — как только проснулась, на обеде, по пути домой и перед сном. Но с недавнего времени между этих мыслей начали протискиваться и другие, похожие на: "Ох, мистер Альбедо так вежлив к каждому" "Его познания в алхимии удивляют всё больше с каждым днём! Я бы хотела проводить с ним больше времени..О-о чём ты думаешь, Сахароза?!" Размышления алхимика прервались, как только она услышыла нежный голос: —Сахароза, может сходим в Хороший охотник? Уже обеденное время. —К-конечно, пойдёмте. Мятноволосая сказала это как будто автоматически, даже сперва не успев понять о чём идёт речь. Но отказаться она уже не могла, хотя очень хотелось. Она знала, что опять её никто не будет замечать, и что она опять молча будет ходить за Альбедо. Пути назад уже не было. Сахароза и Альбедо вышли из лаборатории, и встретили Эолу, которая только что выходила из кабинета Джинн, приняв новое поручение. —О, здравствуйте Альбедо. —И тебе добрый день. Поздоровавшись, они разошлись. Алхимики спустились по лестнице и вышли из здания, направляясь на главную площадь. В час пик без очереди в ресторане не обошлось. Постояв около 7 минут, учёные наконец смогли сделать заказ. Взяв два питательных салата с собой, они уже собирались направились обратно, но Альбедо решил поздороваться с Тимеем. —Здравствуй, Тимей. Как продвигаются дела? —Хаха, лучше некуда! Сегодня, на удивление, столько людей, меня это не может не радовать. —Надеюсь, что всё так же и останется. — И тебе хорошего дня! *Они будто разговаривают только друг с другом, они даже не замечают меня. Как будто я призрак, витающий рядом. Почему так всегда происходило и продолжает происходить? Почему никому нет дела до меня? Я лишь помощница главного алхимика, неудивительно что все смотрят на него, а не на меня. Я всегда так старалась быть замеченой, чтобы меня хвалили, я не спала ночами, а потом резала руки потому что всё было безуспешно. Может, надо это всё закончить? Раз и навсегда. Всё равно я всем безразлична. Они, наверное, даже не знают о моем существовании. Я так устала от всего.* Когда Альбедо и Сахароза уже приближались к штабу, девушка резко побежала прочь. Альбедо оставил прямо на земле все свои вещи и принялся догонять ту. Сахароза скрылась за другими домами, а позже покинула город, убежав в неизвестном направлении. Алхимик ходил по всему Монштату в надежде найти девушку. Спустя пол дня ходьбы он нашел её. Мятноволосая сидела на краю Утёса Звездолова, наслаждаясь видом в *последний раз*. —Почему вы пошли за мной? — спросила Сахароза, не оборачиваясь. — Я думала, что вам тоже всё равно на меня, как и остальным. —Почему ты убежала? Я так волновался, это было внезапно. —Вы действительно волновались? —Очень. И я тебя очень сильно попрошу встать и подойти к более безопасному месту. —Мистер Альбедо, мне жаль, но я уже всё решила. —Что?... Слишком неожиданно, тело девушки начало стремительно приближаться к поверхности воды. Она уже давно была готова к этому. Закрыв глаза, она хотела упасть в вечный сон, но Сахароза открыла их в последний раз и увидела Альбедо, также падающего с утёса. Их тела были разбиты об поверхность воды, а позже похоронены в ней же. Они умиротворенно лежали на дне моря. После этого, никто не видел Главного Алхимика Ордо Фавония и его Помощницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.