ID работы: 11893499

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

×

Настройки текста
Примечания:

I gave her everything She took my heart and left me lonely I think broken heart's contentious I won't fix, I'd rather weep I'm lost then I'm found but It's torture being in love I love when you're around But I fucking hate when you leave.

---

Напевая свою любимую песню я шёл домой после школы. Было два часа дня. Теплый осенний ветерок путал мои волосы. Элизабет и Эван должны были уже сидеть дома, ведь уроки у них заканчиваются намного раньше, чем у меня. Я ходил в 9-ый класс. Эван ходил в 5-ый, а Элизабет в 6-ой.

После школы я обычно гулял в парке с друзьями, но сегодня я решил сразу пойти домой. Очень устал после школы.

Подойдя ближе к дому я заметил, что машина отца стояла рядом. Значит он дома. Странно, обычно он едет на работу и сидит там до утра. У отца за плечами целая пиццерия, логично, что он будет тратить время и деньги на неё. Бизнес у него разделён со старым другом Генри Эмили. Он не раз был у нас дома, как и мы у него. Также я знаком с его дочкой Чарли. Она милая девушка. Учится в параллельном классе.(в данном фф Чарли не была убита Уильямом)

Зайдя в дом, я сразу услышал крики Элизабет и Эвана.

-Ты придурок!-крикнула Элизабет, топнув ногой. -Сама такая!

Я не вмешивался в их спор, но судьба так не решила.

-Майкл, наконец-то ты пришёл! Эван не хочет отдавать мне свою тетрадку! -Потому что она моя! Свою ты уже исписала. -Мне больше домашнего задания задают. По этому она у меня уже закончилась. -Это не моя проблема! -Ну, Майкл!!! Скажи что-нибудь. У Эвана полно тетрадок, а он не хочет их отдавать. Жадина-говядина! -Элизабет, я тебе не отец. Иди ему говори, а не мне. Это и правда твоя проблема, что тетрадки закончились. Ты ведь рисуешь на тех тетрадках, а не в блокноте, который тебе недавно купили. -Это не правда! -Правда правда!-крикнул подтверждающи Эван.

Элизабет разозлилась и толкнула Эвана. Тот упал на меня. Мы оба упали с грохотом на пол. Рядом стоял маленький кофейный столик, на нём красная ваза. И конечно же, та ваза упала на пол. По всему дому распространился звук разбивающегося стекла. Большинство осколков попало именно мне на руку. Острые стёклышка вцепились в мою кожу, как тигр впивается в кожу своей жертвы.

-Ой... Э... Простите, я не хотела. Вы там живы? -Вроде да.-ответил Эван. -Ну конечно, ты ведь на меня упал. -Э... Майкл? Рука...-сказал Элизабет, показав на мою левую руку. -Да что б тебя, Элизабет.

Из ран уже по руке текла алая кровь. Почему всё всегда достаётся именно мне? И опять Элизабет нашла для меня новое задание. Вытащить осколки из руки. Точнее не опять, а снова.

-Ну спасибо тебе, что сказать. Иди убирай лучше оставшиеся осколки с пола. С этим я сам разберусь.-сказал я и пошёл в ванную, что-бы взять аптечку.

Я поднялся на второй этаж. Зайдя в ванную я увидел отца. Он стоял возле зеркала и брился.

-Что у вас там опять произошло? -Ничего нового.-ответил безразлично я.

Аптечка находил в шкафчике внизу умывальника. Мне пришлось сесть на корточки, что-бы её достать. Отец походу даже и не собирался отойти от умывальника и пропустить меня. Стоял как вкопанный. Я заметил странную улыбку на его лице, но не придал этому значения. А жаль. Достав аптечку я решил сразу уходить, но меня остановил отец.

-Так что у вас случилось? -Элизабет разбушевалась. Ты кстати скоро из ванны уйдёшь? -Ну да.

Вдруг Элизабет снова кричит:

-Мааааайкл!!!! Нам нужна твоя помощь!

Как же меня всё это достало.

-ВЫ БЕЗ МЕНЯ И СЕКУНДЫ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? ЭЛИЗАБЕТ, ЕСЛИ Я ПРИДУ К ВАМ, Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ.-крикнул я. -Иди сюда!

Всё таки я спустился к ним.

-Мы так и не решили! Он не хочет отдавать свою тетрадку! -Ты что издеваешься? Я думал, вы опять подрались. Я свою руку ещё не успел обработать. Решайте сами, чья тетрадка, главное от меня отстаньте. -Ну пожалуйста!!! -Не хочу даже слышать. Отвали.-сказал я и пошёл к себе в комнату.

Я разложил аптечку. Вытащив аккуратно все осколки, я сложил их на столе. Проработав каждую рану,я забинтовал руку.

После этого я сразу пошёл в ванную. Отца там уже не было. Спрятав аптечку, я услышал чужие голоса с первого этажа. Знакомые голоса.

Спустившись вниз, я заметил, как пришёл Мистер Генри, его дочь Чарли и сын Эндрю (придумала имя и персонажа сама.в фнафе такого человека нету). Элизабет и Эван конечно были рады увидеть Эндрю, он ведь примерно их возвраста, а я был рад увидеть Чарли. У нас с ней было много чего общего.

-Привет, Генри! -Привет, Уильям. -Проходи на кухню. Я заварил нам кофе!-сказал отец, проводя Генри на кухню.

Я сразу подошёл к Чарли.

-Привет!!! -Приветик.

Я провёл её до дивана и мы сели.

Эван, Элизабет и Эндрю пошли в комнату Элизабет, сидеть там и общаться. Взрослые были на кухне и уже рассуждали, на счёт аниматроников и не только.

-Короче, я забыл тебе сказать сегодня в школе.-начал я. -Что случилось? -У нас в школе появилась типо новая стерва, слышала о ней? -Не... А кто это? -Это Луиза Хейлет. Она с восьмого класса. Она сегодня устроила драку с пятиклассницей! Ты понимаешь? С малолеткой какой-то. Конечно она победила. И ещё эта Луиза обзывать всех начала. Мне рассказали, она перешла в нашу школу пару дней назад, а уже ведёт себя как последняя сука. -Оу... Первый раз о ней слышу. Странная она конечно. -Ты её ещё внешность не видела. Краситься, как буд-то на трассу идёт. Могу даже фотки показать. У меня есть знакомые с других классов, и они скинули мне её фотки. Хочешь покажу? -Давай. Интересно, как она выглядит. - Как чмо недоёбаное.-сказал я и включил свой телефон.

И правда, выглядела она, как шалава.

-Ого. Хех, ну да. Ничего против не скажу. -А кстати... Ты играешь в карты?-спросил я, решив изменить тему. -Ну... Только в дурака и клабр умею и всё. -Тогда давай в дурака сыграем? У меня есть карты. -Я не против.

Мы вдвоём пошли ко мне в комнату.

-А кстати, Уильям, я думаю, нам надо своих сводить как-то. -В каком смысле? -Может из них получиться классная парочка? Как думаешь? Они ведь давно общаются. Да и ещё, видно как они друг на друга смотрят. -Эм... Не знаю... Мне Майкл рассказывал что... Ему нравится другая девушка... Да!

Ложь.

-Правда? Оу, очень жаль, я не знал. -Ничего... Эм, ладно. Перейдём к делу наверное...

---

В это время я с Чарли уже были в моей комнате. Включив свет, мы сели на кровать.

Повисла некая тишина. Были видно, что Чарли покраснела.

Долго не думая, я решил сделать первый шаг.

Я приподнял Чарли и посадил к себе на колени, обхватывая её бёдра. Было видно, что та была не против. Тогда я убрал её прядь волос за ухо и нежно поцеловал Чарли в губы. Она обняла меня за талию и поддалась мне.

Поцелуй не был долгим. Чарли отстранилась первая.

-Что-то не так?-спросил я, обнимая её ещё больше, что б та не ускользнула. -Всё... Н-нормально, просто... Родители ведь дома... А если они зайдут сюда? -А... Ладно, как хочешь. Не буду тебя заставлять.

Чарли слезла с меня и села снова на кровать.

Я поднялся и подошёл к столу. Взяв карты, я направился к кровати.

(Я думаю, описывать их игру не интересно, по этому сразу перейдём дальше)

---

-Чарли, мы уже идём домой. Собирайся, жду тебя внизу через пять минут.-сказал Генри и закрыл дверь. -Оу... Прости мне пора. Спасибо за проведенное время со мной. Я тебе благодарна. -Да... Всё нормально. Мы ведь друзья всё таки. -Эм... Да... Н-наверно. -Ладно, доиграем завтра в школе. -Ага.

Мы спустились вниз. Эндрю уже одевал свои кроссовки. Генри прощался с отцом.

-А кстати... Я просто никогда не играла в школе... Только когда гуляла. Нас не будут ругать учителя? А то я проблем потом не хочу.-спросила у меня Чарли. -Думаю нет. Им вообще нет разницы, что мы делаем. Да хоть сосёмся, им должно быть фиолетово, по этому не беспокойся. Если ты сильно боишься, то можем общаться в подсопке или за школой тип. Там нету людей вообще. -А ты откуда знаешь? -Я каждую перемену хожу с друзьями туда. Мы единственные, кто там ходит. А мои друзья тебя трогать не будут. Даже тем более, присоединиться могут. -А хорошо. Тогда до встречи завтра. -Ага, пока.

Из разговор слышали Уильям и Генри. Генри был рад, что у Чарли есть хороший друг, с которым ей нравится общаться, а Уильям немного разозлился.

«-Мой цветочек я сорвать не позволю.»-подумал Уильям и посмотрел куда-то в сторону. -А кстати. Если узнаешь об Луизе что-то расскажешь завтра. -У тебя ведь больше знакомых. -Они не все про неё знают. -А хорошо.

Так мы расстались.

Когда семья Эмили вышла из дома, я пошёл к себе в комнату. Надо было сохранить наш листочек, где был счёт игры. Пока что я выигрывал. Собрав карты и положив их на место, я принялся делать уроки. На завтра у меня была сделана только физика. И то, я вчера списал у Ила её. Этот урок если честно мне вообще не давался. Ну, и собственно говоря, она мне не нужна.

---

Прошло примерно два часа. Сделав все уроки и собрав рюкзак на завтра, я пошёл мыться.

Прохладная вода полилась по моему телу. Мыться я любил прохладной водой, нежели тёплой или горячей.

«-Помыть волосы не мешало бы...»-подумал я и направил струю воды на мои средней длины волосы.

---

Я наконец-то вышел из ванны. Зайдя в комнату, я переоделся и пошёл в кухню. Хотел сварить себе кофе и пойти слушать музыку.

Зайдя на кухню, я увидел отца. Как я понял, он собирал все документы, которые он разложил, когда общался с Генри.

-Майкл. -Что? -Эм... У тебя есть девушка? -Ну... Нету. -А парень? -Хех, тем более нету. -А нравится кто-то? -К чему все эти вопросы? -Ответь мне. -Ну. Допусим нравится. -И кто это? -Ариана Гранде. Подойдёт?

Отец подошёл ко мне. Тогда я стоял возле столешницы, делая себе кофе. Странное чувство. Куча мурашек пробежала по всему телу, от того, насколько близко стоял отец ко мне.

-Тебе ведь Чарли нравиться, не так ли? -Э... Ну хорошо, да. И что с того? -Тогда... Я тебе запрещаю с ней общаться. -Что? Но почему? -Потому что ты только мой.-сказал отец, прижав меня к столешнице. -Что ты делаешь? -Майки... Ты ведь не хочешь, что-бы твоя подружка пострадала? -Н-нет конечно. -Тогда будь паинькой...-сказал отец, наклонившись к моему лицу.-переспи со мной. -Что? Ты что напился? -Раз уж ответ положительный...-сказал отец и сразу поцеловал меня.

Его шершавый язык оказался внутри моего рта. Какое же это противное чувство. После поцелуя, он взял меня на руки и понёс к себе в комнату.

Отец кинул меня на пол. Я сильно ударился рукой об пол. Он закрыл дверь на ключ и запрятал его к себе в карман.

Тогда я очень испугался. Глаза моментально стали мокрые, а душа ушла в пятки.

-Майки, не бойся. Всё ведь хорошо! -Н-нет. Прошу, пожалуйста, только не это. -Ты что, хочешь что-бы Чарли пострадала, м? Я ведь расскажу потом всю правду, что это ты виновен в её смерти. -Какой ещё смерти? -Запомни, Майкл. Я.-он подошёл ближе ко мне.-Убью всех тех, кто посмел тебя касаться. Запомни наконец-то, что ты-только мой и ничей более. Это прошмандовка, как Чарли не стоит твоего внимания. -Не говори о ней так. Она хорошая девушка! -А скоро станет мертвой.-сказал спокойно отец и сел перед мной на кровать. -Подойди ко мне, Майки. Не бойся.

Я прекрасно с детства знаю повадки отца. Лучше выполнять все его действия, или потом можешь уходить из комнаты весь в побоях и крови.

Я подполз к его ногам.

-Чего же ты плачешь, мой милый? Ещё ничего не случилось, а ты рыдаешь. Грустно как-то-сказал с фальшивым отчанием отец и раскрыл ноги. -Будь хорошим мальчиком. Сделай мне минет. -Ч-что? -Удовлетвори своего папочку. Я долго ждать не буду, мой хороший. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что я делаю с непослушными детьми, правильно?

Через слёзы и боль, скопившуюся в руке, я раскрыл его ширинку. Мне придётся выполнять все его действия. Да и причём-дверь закрыта. Выхода нет. Я в ловушке.

Я снова в западне.

В это время отец устроился на кровати поудобнее и облакотился на руки.

-Не заставляй меня тебя бить, Майки. -сказал отец и взглянул на мое мокрое от слёз лицо. «-Ненавижу тебя, мразь! Гори в аду! »-промелькнуло у меня в голове, когда я вытаскивал с его штанов член.

Дрожащими губами я взял головку члена. Я довольно таки много знал о сексе. Спросите откуда? И нет, я не был никаким извращенцем, и тем более я не гей. Очень давно мне подарил знакомый порно-журнальчик. Именно там описывался секс не только между женщиной и мужчиной.

-Главное не волнуйся, Элизабет и Эван уехали на ночовку в дом Эмили. Нам никто не помешает.-сказал Уильям.

Через пару минут он продолжил.

-Ты даже не представляешь, как долго я это ждал, как долго я об этом думал. М... И да, у меня есть чувства к тебе. Я пытался их скрыть, но сегодня не сдержался. Ты... Великолепный... Я... Мечтал о таком сыне, как ты. Господи, Майкл, только продолжай.-сказал с каким-то вздохом на конце Уилл.

Когда я взял глубже, отец не мог скрывать то, что ему это нравилось. Комната заполнилась стонами, и надрывистыми вздохами.

-Майки, блять, что ты творишь? Боже, ты сосёшь лучше, чем твоя мама, когда была жива. Мгм... Как чертова шлюха, и Господи, ты не знаешь, как это меня заводит~

У меня толком не было выбора. Или он бы меня избил до полу-смерти, или же... Данная участь. Как бы я не хотел, я бы физически не мог это остановить.

Уильям сам начал нагонять темп, запустив руку в мои волосы и крепко зжав.

-Майки, я сейчас к~

Не успев договорить, как я ощутил что-то теплое внутри своего рта.

-Ну что, Майки. Глотай!-с усмешкой сказал Уильям, вытащив из моего рта половой орган.

Долго не думая мне пришлось проглотить сперму отца.

Спрятав член в брюки, отец быстрым движением посадил меня к себе на колени и снял с меня мою футболку. Лёгкий холодок пробежал по моему телу, когда отец провёл рукой по моим бёдрам и спине.

-Я был прав. Ты везде прекрасен.-сказал отец и приблизился к моей шее.-И пахнешь ты так, как я и думал. Духи и сигареты. Ммм... -продолжил отец, целуя меня в шею. -П-пожалуйста, умоляю... Отпусти меня... Я.. -Тише... Тише... Перестань плакать, ты ведь не маленький мальчик, правда? Уж точно не маленький. Подкатываешь к Чарли, м... Я всё про тебя знаю и всё, что ты делаешь. Как тебе кстати твой новый подарок? Игрушка Фокси? Странное совпадение, у игрушки глаза буквально горят, а ты и не заметил. Как жаль, так бы мог спасти себя от этого...-сказал с некой грустью отец и кинул меня на кровать. -Плохих мальчиков надо наказывать, правильно?-спросил отец, растёгивая с себя рубашку. -Умоляю... Не надо... Прошу...

Уильям сделал вид, что не услышал.

-Знаешь, Майкл. Меня уже достало всегда дрочить на тебя. Прихожу с работы, смотрю видео, записанные той игрушкой. Как ты переодеваешься и так далее... Надоело, понимаешь? Лежать на кровати, обнимая подушку и думать, что это ты. Надоело. Хочется, что-бы вместо той подушки был настоящий ты. Ох, как же хочется.-сказал спокойно отец, снимая с меня шорты.

Сейчас я был бы готов на всё, просто что-бы этот кошмар закончился. От отца я такого вообще не ожидал. Он мог избить, наорать, но... Узнать, что свой же отец от тебя в буквальном смысле фанатеет и дрочит...это уж точно не подарок от Бога.

Я уже потихоньку представлял, что сейчас будет и молил Божие силы, что-бы такого не произошло. Однако те не слышали мои мольбы...

Я немного опомнился, когда почувствовал поцелуй в области живота. Взглянув на отца, тот лишь ухмыльнулся с моего внешнего вида.

Всё лицо было красное, некоторые пряди волос прилипали к моему лбу из-за пота, и это предавало некий шарм моему виду. С глаз стекали ручьи слез. На уголках губ ещё находились капли спермы.

-Майкл, только не сдерживайся. Я хочу слышать твой прекрасный голос. И одновременно страстный голос.-сказал нежно Уильям и раскрыл мне ноги.

По телу пробежалось стадо мурашек. Я чувствовал себя беззащитным телёнком, который не может заступиться за себя и дать сдачу волку. Я прекрасно знаю, насколько силён отец и что он может сделать. Лучше смириться со своей участью, чем сначала давиться в своей же крови, а потом умирать от боли по всему телу.

Меня снова вывело из мыслей медленное прикосновение к моему анусу.

Я вздрогнул. Отец прижался ко мне ещё ближе, обнимая меня свободной рукой, не много поглаживая.

Уильям внимательно смотрел на реакцию своего сына.

Страх и боль. Более Майкл на тот момент не чувствовал. Он хотел просто исчезнуть из этого мира. Провалиться пол землю, главное-не чувствовать всё это. Весь этот позор... И боль.

Незаметно, Уильям вставил второй палец внутрь. Такое резкое движение, заставило меня очень сильно испугаться.

Отец в это время подсел ко мне ещё ближе. Он заправил прядь волос за ухо.

Резко я почувствовал... Что-то приятное?

-Нашёл!!!-выкрикнул отец, нажимая больше на мою простату. Он хотел услышать мои стоны, а если он хочет-значит такое будет.

Я проронил свой первый стон. Уильям возбудился от этого, однако на лице у него было спокойствие.

Я решил, что лучшее решение закрыть глаза. Может это просто мой кошмар? Он сейчас пройдет и всё станет на свои места. Правда ведь?

-Конечно нет, наивный.

Из-за странных чувств, я даже не заметил, как отец нагнулся к моему уху и начал рассказывать что-то очень грязное и пошлое, снимая с себя штаны.

С моих глаз вышла новая партия слез. Сейчас я был готов снова отсосать ему, главное что б он не делал того, о чём давно мечтал.

Я почувствовал нежные прикосновения от отца. Тот обнял меня за талию, прижимая к себе.

-Даже в таком виде ты выглядишь сексуально.-сказал отец, вставляя внутрь меня свой член.

Из-за резких движений я снова вздрогнул и начал трястись из-за страха. Отец всего-лишь погладил меня по голове, дабы немного успокить.

Когда он вставил уже половину своего полового органа и сильно заплакал. Капли слёз падали на мой голый живот и иногда на руки отца.

Тот лишь ненормально улыбнулся и втянул меня в долгий поцелуй.

Его язык снова исследовал мой рот, делая круговые движения внутри. Вкус перемешался. Солёный вкус, горький вкус и вкус табака. Слёзы, сперма и вкус табака от отца. От такого мне хотелось блевать, однако я не мог. У меня по-просту не было сил для этого.

После поцелуя между нами повисла ниточка слюны, которая сразу оборвалась.

Единственное, что я мог тогда сделать, так это просто смириться со своей участью. Обняв отца, я начал плакать ему в плечо. Тот же, уткнулся в мою шею и оставлял крупные засосы и укусы, из которых потекла кровь. Отец слизал всю кровь с моей шеи, прямо как какой-то вампир, и продолжал вдалбливаться глубже.

Мне стало конкретно больно и именно из-за этого я проронил несколько стонов и выкриков.

Отец уже перешёл на некие рыки и также выкрики.

Кровать в это время начала немного трястись от прыжков наверху. Из комнаты послышались хлопки, стоны и выдыхи. На тот момент я подумал, что с улицы всё это слышно.

Резко я почувствовал что, что-то теплое заполняет меня внутри. Я испугался и взглянул на отца.

-Прости, я... Я не смог предупредить.-сказал с отдышкой отец, чуть приподнявшись.

Мои глаза бегали туда-сюда по комнате. Они хотели зацепиться за что-то, что-бы наконец-то забыть, что отец кончил в меня.

Хотелось кричать. Хотелось рыдать. Но сил на это просто не было.

-Тебе надо помыться. Я помогу.-спокойно сказал отец и встал с кровати.

Все таки он был прав. Мне и правда надо было помыться.

Я тоже попытался встать, но из-за нехватки сил я упал на кровать. Ноги начали сильно трястись. Мне было больно ходить.

Отец, предпологая что так будет, взял меня под руки и помог дойти до ванны.

В ванне они мылись молча.

Отец помог сыну одеть привычную одежду. Далее он повёл его обратно в комнату.

Я лёг на кровать, уткнувшись носом в подушку. Ту подушку я часто сжимал, когда было слишком больно.

Отец достал сигарету тоже лёг на кровать.

После этого ночного инцидента меня трясло. У меня болело всё тело и выглядил я очень замученно.

Отец достал таблетку и дал мне её с кружкой воды.

-Выпей. Это успокоительное.-сказал Уильям.

Я послушно выпил таблетку и прилёг на кровать.

Отец крепко обнял меня за талию и уткнулся в пораненную из-за него же шею.

-Я готов пройти всё горы, переплыть море, убить кого захочешь, но что-бы ты был рядом. Напомню, ты...

Только мой

„конец“

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.