X. Новый враг в копилку, а может враги...
28 августа 2022 г., 21:47
Голова жутко болела, а в горле пересохло, будто там пустыня. Десять раз я пожалела, что вчера так выпила, потому что просыпаться утром сущий пиздец! Наконец я распахнула с трудом свои глаза и глянула на экран телефона, чтобы посмотреть, сколько времени.
10:40
А ниже было множество уведомлений от каких-то левых людей, которые меня отмечали на видео.
«Суицидница решила утопиться в бассейне на тусовке у Кейт» прочла я надпись под видео на котором изображалась я, прыгающая в бассейн.
Я помню, как из бассейна меня достал Майк, но как он оказался на тусовке мне не понятно. Конечно возможно изначально он был там, но как мы не пересеклись остается загадкой.
В голове резко всплыли воспоминания того вечера. Как я пила, разговаривала, смеялась, а потом. Потом узнала о том, что уволена, отошла поговорить с Саймоном и…
«Блять… Какая же я дура…» — пронеслось у меня в голове.
Я закрыла лицо ладонями, чувствуя себя максимально противно от воспоминаний вчерашнего.
Как я рада, что ближайшие два дня — выходные и я смогу провести их лежа в кровати за каким-нибудь сериалом, не видя Саймона, потому что я даже не знаю, что ему сказать. Но для начала лишь стоит разобраться с одной проблемой, которая волнует меня сейчас — работа.
Взяв телефон, я вновь и вновь прочитала то самое сообщение от уже бывшего босса, но все никак не понимала почему я уволена. Пф, может он меня перепутал с кем-то, а сейчас я приду, он меня примет обратно и все будет хорошо. Надежда ведь умирает последней, верно?
Через час я уже стояла в клубе у барной стойки ожидая Ивана Федоровича, того самого босса и его объяснений.
— Здравствуй — сказал мне он, незаметно подойдя сзади, а я лишь вздрогнула от неожиданности и молча обернулась — Мне очень жаль тебя увольнять, правда…
— Так не увольняйте! — воскликнула я.
Странно говорить, что жаль, но все равно делать.
— Распоряжение свыше, но могу предложить другую работенку.
— Какую? — наверное я понимала к чему он клонит, но спросить все равно не было бы лишним.
— Ну… — замялся он — Я планирую открыть стрип клуб для вип гостей. — сделав небольшую паузу он продолжил — Ты же понимаешь, что там нужно будет не только танцевать и напитки разносить — улыбнулся он мне какой-то ехидной улыбкой.
На моем лице воцарил сначала ужас, затем он сменился злостью. За кого меня принимают, если предлагают подобное?
— Да вы чертов извращенец! — крикнула я, когда поняла, что все равно ухожу отсюда и могу сказать все, что думаю об этом месте — Пошли вы! Ищите других шлюх, которые будут сосать вам под столом или в ваших поганых стрип клубах.
Он рывком взял в свою руку мой подбородок и начал его сжимать.
— Не заикайся, милая, а то глядишь завтра тебя выебут где-нибудь в подворотне и я об этом хорошенько позабочусь. Тогда же языком своим ты будешь в другом месте работать — говоря это, он все сильнее и сильнее сжимал руку.
Я пнула его ногой ровно по его яйцам, а потом залепила такую пощечину, что из его губы потекла тонкая струйка крови.
— Руки свои убрал, поддонок! — крикнула на все заведение я.
К нам подбежало двое охранников, которые явно могли меня даже убить по приказу бывшего босса. Я была настолько в ярости, что даже не думала о том, что могу тут же распрощаться со своей жизнью.
Прорвавшись сквозь охранников, чуть-чуть задев их плечами, я показала факи этому извращенцу и направилась к шкафчику, куда складывала свои вещи. Там я забрала свой перцовый баллончик, который носила с собой, когда возвращалась ночью. Так же захватила с собой футболку, которую оставила тут еще пару недель назад. В целом у меня больше не было там ничего. Не знаю о каких документах он писал в сообщении, ведь я тут вроде даже официально не числилась.
Хлопнув шкафчиком, я пошла к выходу, оглядывая в последний раз клуб и молча прощаясь с ним, ведь сюда я больше ни ногой.
Я заострила свое внимание на вип-столике и вспомнила, как обслуживала его два дня назад, в свою последнюю смену, тогда я даже не думала, что буду тут работать в последний раз.
Неожиданно в моей голове начали всплывать странные и смутные воспоминания:
«Клуб, Тиматти, Брендон, машина, ночь, лес… Что за?..»
Я наконец вышла из клуба и идя домой думала лишь о своих коротких воспоминаниях по котором даже не получалось воссоздать картину происходящего два дня назад. Сначала мне показалось, что я вспоминаю свой чертов кошмар, но когда воспоминания становились все четче, то я понимала, что это никакой не сон.
Я шла и старалась расставлять картинки из моей головы по порядку.
«Что было после того, как мы приехали в лес? Почему Брендон был с Тиматти?»
Все воспоминания были как в тумане. Меня охватил страх.
«Что если это было изнасилование?» — пронеслось у меня в голове.
Пазл складывается. Тиматти украл меня с работы, потому что был пьян и тут неподалеку оказался его друг. Странно только считать, что Брендон и Тиматти друзья... Они увезли меня в лес и напоили, поэтому я ничего не помню. И блять… Они меня просто изнасиловали…
Не может быть! Как такое вообще могло произойти? Это те самые игры, в которые играет Тиматти? Об этом он мне говорил на пороге у школы? Вот почему он косился так на меня в аудитории, когда мы вдвоем опоздали. Наверное он думал, вспомню я что было или нет.
Ладно, наверно я спешу с выводами. Нужно все узнать, а уже потом… Но что потом? Если все и вправду окажется так, то что мне делать? Это же Тимотти, что я могу сделать ему? Если брать иерархию в нашем городке, то я в самом низу, а он в самом вверху, поэтому я бессильна в плане обвинений. Тем более доказательств у меня совсем нет и это лишь мои догадки.
Я приняла решение никому не говорить пока что об этом.
В своих мыслях я быстро дошла до дома, поэтому как и планировала выходные посвящу сериалу.