ID работы: 1189357

грань добра и зла

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

типичное утро

Настройки текста
Я резко вздрагиваю от неожиданного появления брата в комнате.его голубые глаза уставились на меня из за блондинистой челки. Брату 17 лет...всего лишь на год старше меня а думает что ему разрешоно доставать меня. -ты брала мой выпрямитель?? Воскликнул он Проигнориров его я перевернулась на другой бок. -ну смотри у меня. Смеясь сказал он,держа в руке стакан воды. Зная что может быть дальше я резко перевернулась. -да вон на полу валяеться. Сонным голосом сказала я. Максим забрав свое ушел гордо задрав нос. У меня оставался еще часик поспать. Но не тут то было. В комнату вбежал кот пушкин и прыгнул на меня жалобно мяукая ,и требуя еды. Да что ж такое то. Мама уехала в командировку. Отца у нас не было. Он ушел когда мне было 5 лет. Ну что делать, пришлось расставаться с любимым одеялом.я потопала в ванную. Голодная скатина побежала за мной. Я про кота , ане про максима. Умывшись я спустилась вниз. Максим уже умянал тортик. Еще из далека я заметила что тортик был моим и он доедал предпоследний кусок. Ох я ему скейчас покажу. -максим, а ты тортик не видел? его специально оставила.. для моих одноклассниц тп...я туда слабительного насыпала , модет из них все плохое выйдет, смеясь сказала янаблюдая за реакцией максима Тот выплюнув торт большими глазами посмотрел на меня -ну зашибись , обиженно промямлил тот -будешь знать ,как мои запасы жрать И так проходило каждое утро...мы что то делили...бегали по дому опаздывая в школу...максим искал учебники ,я тушь,а потом мы шли в школу ,которая 4 в 10 минутах хотьбы от нашего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.