ID работы: 11893653

возможности

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 наш друг

Настройки текста
Примечания:
-доброе,-зачем то проронила она -и тебе не хворать, не думал что поздороваешься-заявил мужчина Девушке не особо хотелось с раннего утра ссориться, поэтому она начала как можно скорее собирать вещи, в школу. -я пошла, пока -пока, ин на Нашу главную героиню зовут Т/И. В школе она не особо отличалась, но она была довольно гордой, ей не хотелось выделяться из толпы. Но ей удавалось привлечь к себе внимание.. Что очень приносило много проблем ей, она бедная, несчастная девочка, которая осталась совсем беззащитной, но она своим характером добилась много-го в её 16,давайте поговорим о её личной жизни, с цитатами или же простыми фразами До школы она дошла без происшествий,как обычно. Давайте все на чистую жизнь-не дорама, но её можно изменить единственным шагом, не замечая этого. Она поела и вышла из дома, по дороге она встретила своего друга. -ты как? Все нормально?-кто то с приятным голосом подошел сзади и приобнял за плечи. От этого девочка не вздрогнула, ведь она прекрасно знала кто это, но её все равно это смутило. -дда..,все нормально-немного дрожа в голосе сказала она -я вижу все, не смей мне врать,-до сих пор обнимая говорил как оказывается подросток 16-17 лет. Это был самый близкий её друг, друг Чан который был единственным и она очень дорожила им, и не могла его потерять. Но кто знал что он рассчитывает на что-то большее чем дружба. Девушка до сих стояла, но с какой-то опаской и тревогой. Он убрал руки и повернул её к себе лицом держа за те же плечи. -ты же доверяешь мне,-немного превысив тон приговорил он-почему, почему ты до сих пор мне не веришь?!.. -уже перейдя на крик,он держал ее. -пойдем. Скоро звонок.-спокойно, а затем шепотом сказала ему-думаю что не стоит обсуждать рядом со школой это, иди. А я приду в класс через 10 минут. Пока. -пока.. увидимся дома у меня -да, пока-прикрываясь сумкой говорила она. Они скрывали свою дружбу так захотела она, ее нерешительность и огорчение смерти своих родителей. Сделали её такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.