ID работы: 11893676

я пойду и набью им ебало

Слэш
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

одна часть.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был довольно солнечный день, поэтому клоны решили выйти на улицу. Ближе к вечеру уже все пошли домой, но не Вару. Отмахнувшись, мол, ещё немного погуляет и придёт. Клоны не долго спорили, а оставили того, пусть гуляет. *** Идя уже по ночным улицам, он замечает компанию, всё бы ничего, но группа подростков заметила Вару.. — Эй, зелёный, подойди-ка! — крикнул кто-то из толпы, нормальный человек бы молча проигнорировал, но мы не забываем, с кем имеем дело. — Отъебитесь, пидоры. — бросил пятый, разворачиваясь в сторону дома. Оскорбление задело парней, так что те направились в его сторону. — Ты как с нами разговариваешь? — с нотой агрессии спросил блондин. — А с таким мудилой по другому не разговаривают. — огрызнулся Вару. Дальше всё было смутно. Удар в нос, кровь.. ответный удар, пощечина, кулак в живот.. Уйти всё таки смог, а компания парней осталась на том месте, смеявшись над жалким клоном. — Ублюдки, трое на одного - не честно. — пробубнил Вару, заходя в дом, тут же заходя на кухню, чтобы взять аптечку. Парочка клонов, что сидели там, обратили на Пикового внимание. — Господи, Вару, что с тобой? — воскликнул Феликс. — Вару, что-то случилось? — в ужасе спросил Зонт. Пик тоже бросил взгляд на валета, но промолчал. — Нормально всё. — отмахнулся пятый, и взяв наконец-то аптечку - покинул комнату, а через минуту, вслед за ним направился восьмой. *** — Ну и что случилось уже? — спросил король, показавшись в дверном проходе. — Ой, да какие-то пидоры пристали. — проговорил валет, вытирая кровоточащий нос. — Ну кто так обрабатывает раны, Вару.. — недовольно проговорил он, подходя ближе к избитому. — Дай сюда! — выхватив вату из рук Вару Пик налил немного перекиси и подняв ему голову, прислонил к носу. — Где хоть эти парни сейчас? — невзначай спросил лидер, уже обматывая бинтом рану на ноге клона. — Бля, да вроде возле дома остались, — протянул Вару. — Тебе зачем? — Пойду, набью им ебало, — с нотой агрессии в голосе, проговорил Пик, поднимаясь на ноги и выходя за дверь спальни. — Чтобы ты силу моей любви понимал. — тут же договорив, дверь закрылась. — Я и сам мог справиться. — тихо шепчет Вару, а на щеках появляется слабый румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.