1
18 марта 2022 г. в 23:20
кости ломит ужасно после отсиженных восьми уроков. учеба в лучшей гимназии сеула начала нагнетать юного кима ещё в средней школе. но статус лучшего ученика и президента класса не давали ему просто так уйти. к тому же плюсом прилагались консервативные родители со своим вечным «закончишь школу на отлично, а после в медицинский университет заграницу и никаких но». сынмин был лишён выбора с самого рождения. будущий наследник крупной компании, круглый отличник так ещё и очень красивый, словно с обложки самого модного журнала. такова жизнь ким сынмина. эдакий главный герой сопливой дорамы. для полного «набора» ему не хватало только милой бедной девушки с которой он бы вскоре поженился и состарился. вот только вместо хрупкой девушки он получил бан кристофера чана. парень который славился своим умопомрачительным рэпом и невообразимой харизмой. в криса были влюблены все до единого, в то время как он сам отдал своё сердце сынмину ещё задолго до того как предложил ему встречаться.
***
они познакомились совершенно спонтанно. после очередного скандала с родителями, сынмин впервые в жизни позволил себе сигареты. раньше он всегда осуждал курящих людей, но в тот момент сам находился в отчаянии и нуждался в успокоении. он убежал из дома через окно собственной комнаты и уехал на такси в самый дорогой район сеула — каннам. в это время крис гулял по ночному городу, набираясь вдохновения для новых музыкальных шедевров.
их встреча произошла в самом обычном круглосуточном магазине. сынмин слишком долго выбирал сигареты, а стоявший за ним в очереди бан слишком устал ждать. поэтому, наклонившись к прилавку, он достал две пачки винстона. заплатив, он молча вручил одну киму и поспешно покинул магазин. сынмин же, не ожидавший такого от незнакомца, последовал за ним на улицу.
— хэй, возьми хоть деньги за сигареты, — тон сынмина звучал слегка раздражённым, но расслабленным. он не боялся парня, хоть и прекрасно знал кто он такой.
— м? — чан обернулся, вытаскивая наушники из ушей и смотря на высокого парня. — не нужны мне твои деньги, они тебе нужнее, школьник.
сынмин лишь усмехнулся словам старшего.
— а вы значит уже такой взрослый, да, бан чан?
— не называй меня так, я крис, а для тебя так вообще бан кристофер. наглый малец.
— ой простите крис, тогда можно я себе позволю ещё немного понаглеть? научи меня курить.
— найди себе кого-то ещё, у меня не так много времени учить каких-то школьников убивать себя.
— как же жаль. тогда я даже не буду у вас спрашивать. не одолжите зажигалку?
— это на твоей совести мелкий.
чан достал одну сигарету из своей пачки, поджег, а затем протянул юноше.
— попробуй сделать затяжку.
сынмин неуверенным движением руки поднёс тлеющую сигарету к губам. вдохнув совсем немного дыма, горло моментально обожгло неприятной горечью и он закашлялся. крис, все это время наблюдавший за младшим, лишь громко засмеялся.
— хватит с тебя, — сказал старший, забирая сигарету из рук сынмина и затягиваясь самостоятельно. — ты смешной, как тебя зовут?
— ким сынмин.
— малыш сынминни, — протянул крис, — и что же тебя сподвигло к курению? невзаимная любовь? плохая успеваемость в школе? или может проблемы в семье?
— последнее. и никакой я не малыш, я в выпускном классе вообще-то.
— милашка, — засмеялся крис.
щеки сынмина слегка покраснели, но благо под лунным светом это было не так заметно.
— сынмин, хочешь отвлечься?
— ты мне уже так доверяешь или что?
— какая ты колючка, нет. я просто повеселюсь, а ты сможешь отдохнуть от рутины. уже завтра мы вернёмся к своим обычным обязанностям и жизни в целом.
— тебя могут посадить не думаешь? я несовершеннолетний.
— я не буду с тобой спать, размечтался малыш.
— тогда что мы будем делать?
— просто иди за мной.
они прошли ещё два квартала в полной тишине, оба занятые мыслями друг о друге и странном знакомстве. крис думал, что сынмин милый хоть и хотел казаться грубым, а сынмин думал что старший слишком легкомысленный.
когда они были на месте, крис открыл тяжелую подъездную дверь, пропустив сынмина вперёд.
квартира, в которую они зашли, находилась на восьмом этаже, откуда открывался отличный вид на ночной город.
— добро пожаловать в студию CB97, — гордо протянул крис.
глаза сынмина просто разбегались. он не мог остановить свой взгляд на чем либо. старший обустроил самую настоящую студию в своей однокомнатной квартирке. пока сынмин осматривал комнату, крис поставил рядом со своим рабочим местом ещё один стул.
— садись сюда и постарайся не мешать.
сынмин покорно сел и начал наблюдать за старшим. все движения криса выглядели профессионально, от простого надевания больших наушников, до редактирования отдельных звуков.
спустя пятнадцать минут, тот снял наушники и разомнув шею предложил послушать результат. сынмин ничего не понимал в подобной музыке, но звучало правда круто, а если поставить ее на концерте, то все однозначно были бы в восторге, он уверен в этом.
в конце, когда они расходились, крис позвал сынмина на свое следующее выступление через неделю. и сынмин действительно пришёл.
он был погружён в атмосферу маленького клуба. неоновый свет обволакивал все тело, а разноцветные коктейли манили своим ароматом. и сынмин поддался. поддался светомузыке и алкоголю. а потом поддался и собственным чувствам и эмоциям которые все это время притуплял и скрывал в себе. он слишком устал притворятся тем, кем не является на самом деле. устал прятаться за масками безразличия и холода.
увидев криса на сцене, он был готов падать к ногам старшего. в нем было идеально абсолютно все, он выглядел иначе чем тогда ночью. на нем были джинсы с порезами на коленях, какая-то безразмерная футболка, которая так идеально свисала на его теле, иногда открывая взору его белоснежную кожу, а ещё кожаная куртка. кожаная куртка, обрамляющая его широкие плечи.
он был невероятным и притягивал взгляды всех присутствующих. от него невозможно было оторваться. бешеная энергетика лилась из криса, он отдавал всего себя сцене и наслаждался происходящим. бан здесь главный герой. спустя некоторое время рэпер все же заметил сынмина. их глаза встретились, пробивая тело младшего на мурашки. крис смотрел с неким восторгом и гордостью в глазах. незаметно для всех, он кивнул киму в знак приветствия и продолжил выступать.
когда крис покинул сцену, сынмин вышел из клуба на улицу и решил присесть прямо на каменный бордюр, устремив взгляд в небо. бо’льшая часть народа ещё была внутри, ведь после бана следовало выступление какого-то другого известного рэпера, который киму был совсем не интересен.
— ты все таки пришёл, — знакомый голос раздаётся слева от кима. сынмин отрывает взгляд с темного неба, поворачиваясь на звук щелчка зажигалки. крис сидел совсем рядом с младшим, тот все ещё выглядел прекрасно. его глаза сверкали, а на губах была расслабленная улыбка. в его руках зажженная сигарета, а взгляд парня был полон умиротворенности. находиться в такой близости с старшим было волнительно. руки кима начали мелко дрожать, а живот внезапно скрутило, словно бабочки вспорхнули внутри.
— отличное выступление, мне понравилось, — все что смог выдавить из себя ким, несмотря на огромнейшее количество чувств и эмоций, вызывающих в нем крис.
— спасибо минни, я рад.
— поделишься сигаретой с другом?
— а где пожалуйста? и вообще, тебе что прошлого раза не хватило?— в какой то строгой форме проговорил крис, выдыхая серый дым прямо в лицо сынмину.
тот лишь скривился и отвернулся в другую сторону от парня.
— не губи себя, — спустя пару минут произносит старший, — вредные привычки, последнее что должно тебя волновать.
— чего ты вдруг включил мамочку? не делай вид, будто тебе не наплевать.
— а может мне не наплевать?
последняя фраза заставила замолчать обоих парней. сынмин просто не ожидал такого от старшего, а бан сам не понимал почему так ответил.
— я лучше пойду домой, спасибо что пригласил, мне было весело крис
— тебя проводить? уже поздняя ночь, ходят тут всякие понимаешь
— ты опять? не нужно опекать меня, доеду сам, — отворачиваясь от криса, говорит сынмин и шатаясь, уходит в сторону дороги.
— не дойдёшь ведь в таком состоянии, — выдыхает крис и идёт вслед за младшим.
в эту ночь сынмин засыпает на плече криса в такси, который отвезет того к себе в студию и уложит на единственном диване в квартире, а сам ляжет на полу. а на утро, старший вместо привычного звука будильника, услышит тихое, «просыпайся крис балбесина, отпусти меня домой» слегка охриплым голосом, на что сам ответит: «чан. зови меня чан, пожалуйста». утро в этот день будет наполнено смущенными переглядываниями и крепким кофе на балконе, где чан снова будет курить те самые сигареты горькие, а сынмин будет ругаться на старшего. и на следующей встрече, а точнее на их первом свидании, принесёт ему жвачку мятную.
но кто ж знал, что киму придётся передавать ту самую жвачку старшему через поцелуи. и кто ж знал, что сынмину это понравится даже больше чем чану.