ID работы: 11893808

«Мне нужно уйти».

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Максим,что с тобой происходит? — за ужином спросила Алла. — А что со мной происходит? — спокойно спросил Макс,отпивая из бокала. — Вспомни последние три дня. *** Максим приехал со съёмок, прошёл мимо жены,сказав лишь простое: «Привет». Переодевшись,он зашёл к детям. Через несколько минут он вышел,на встрече ему шла жена. — Ты ужинать будешь? — спросила Алла,подойдя ближе. — Нет. — Ты спать? — спросила она,когда он пошёл к спальне. — Да, — он хлопнул дверью. Когда Алла легла в постель,хотела спросить в порядке ли он,но услышав тихое посапывание, передумала. — Спокойной ночи, — шёпотом произнесла она,проведя по его руке ладонью. Весь следующий день, Максим ограничивался словами: «Нет»,«Да». А на вопрос Аллы: «С тобой всё в порядке?» Отвечал: «Нормально». И так последующие дни. *** — Вспомнил? — Алл,со мной всё в порядке, — раздражённо сказал он. — Если с тобой всё в порядке,то почему все эти три дня,ты почти не говорил со мной? Почему,стал делать вид, как-будто не замечаешь меня? — она немного повысила тон. — Не повышай на меня голос. — Не за то цепляешься. Я задала тебе два вопроса. — Как ты меня достала, — Макс встал из-за стола. — Что? — тихо спросила она. — Ты меня достала! — Что ты сказал? — спросила Алла,не веря своим ушам. Из глаз уже начали течь слёзы,рука сжимала салфетку,которая до этого спокойно покоялась на столе. — Алл,прости меня, — поняв,что сказал,Макс извинился. — Нет... — она встала из-за стола и помчалась к лестнице. — Алла, — Максим перехватил её, — Послушай! Я совсем не то хотел сказать,я... — Что случилось? — Что? — Я спрашиваю,что с тобой случилось? Почему ты стал таким? — глотая слёзы, спросила она. Ничего не ответив, Макс прикоснулся своими губами её волос,прижав к себе. — «Мне нужно уйти», — вытирая мокрые дорожки с её лица,сказал он. — Ты бросаешь меня? — Алла посмотрела ему в глаза. — Нет,солнышко,нет. Я тебя очень люблю, — он обнял её,вкладывая в эти объятия всё тепло. — А как же дети? — Скажи им,что папа на гастролях, — Максим провёл ладонью по её щеке,притянув в поцелуй. Вкладывая в него всю любовь. — Но когда же ты вернёшься? — спросила Алла шёпотом,обнимая его за шею. — Вернусь, любовь моя. Обязательно вернусь, — крепко обнимая её,пообещал Макс. — Я буду ждать, — через слёзы,сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.