ID работы: 11893875

Шокирующая тайна

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы так рады что ты к нам пришёл — сказал Антон когда оператор включил камеру. Сегодня был очень важный день для его карьеры. Они запускали новые youtube шоу Контакты и Лазарев стал первым гостем. Он и сам был рад прийти потому что был не частым гостем на таких шоу. Они, конечно же, сразу договорились, что слишком личные вопросы задаваться не будут в процессе разговора. — Я тоже очень рад что именно с меня все и начнётся. — А кого же ещё нам было приглашать как не моего хорошего друга? Тем более что ты помог мне обрести моё счастье. Последний приход Серёжи в Импровизацию повлиял на дальнейшую судьбу Антона. Который прямо на сцене сделал Арсению предложение. — О да ладно тебе. Ничего такого грандиозного я не сделал. — Ничего такого? Ты сейчас серьёзно? Ну вообще то если бы не ты то я бы до сих пор был один и идиотской улыбкой пускал слюни на Арса. — Я вообще не предполагал, что у вас все дойдёт до свадьбы. И тем более то что все об этом узнают. Когда разговор о заслугах Серёжи закончился Антон объяснил ему правила. Всё шло хорошо пока Шест не задал третий вопрос — По какой специальности Влад Топалов получил диплом? — Я знаю. Дипломированный юрист. — Не важно знаешь ты или нет важно знают ли это твои контакты. Кстати давай позвоним ему самому. — Это плохая идея. Мы с ним долго не общались и тут я резко звоню ему и спрашиваю кем бы он мог стать если бы не начал петь? — Ладно тогда кто может кроме него это знать? — А вот этого я не знаю. — Знает ли это… — Шаст не успевает договорить потому что на Серёженом телефоне раздаётся звонок. Лазарев с любопытством смотрит на Антона и тот поворачивает экран к нему увидев что там написано «Пандик» певец тут же просит выключить камеру и встаёт с кресла уходя как можно дальше в коридор. Шаст решает проследовать за ним попросив съёмочную группу сделать небольшой перерыв. Конечно он не собирался шпионить за другом, но любопытство взяло верх и он отправился узнавать причину такого стремительного побега Серёжи. Он стоял у стены и с кем-то мило общался по телефону. Услышав голос из трубки он сразу понял что это был Топалов. — Милый ты сейчас не много не вовремя. Я сейчас на съёмках прости что забыл сказать. — Извини больше не буду тебя отвлекать. Сказав ему на прощание, что он безумно его любит Серёжа завершил звонок и уже хотел вернуться, но путь ему перегородил Шастун с охреневшим лицом. — Что? — спросил Сергей явно не ожидая его тут увидеть — Значит давно не общались? — Раз уж ты меня спалил я всё расскажу тебе после съёмки. Они перезаписывают третий вопрос и всё-таки звонят Владу. Перед этим Серёжа для того чтобы не спалиться отправляет ему СМС с предупреждением и всё проходит хорошо. После съёмок они вдвоем идут в ресторан пообедать и Серёжа нехотя открывает свои секреты. — То есть ты и Влад… — Да мы вместе более того он мой муж. — Сколько лет вы уже вместе? — 17 — То есть Смеш не распались, а просто объединились в семью? — Нет мы распались в основном из-за того, что поругались с его отцом. — Почему вы не рассказали об об этом? — Ну, во-первых в то время нас бы не поняли, а во-вторых мы не такие смелые, как вы. — Знаешь я думаю в наше время всех это только обрадует. А вот на счёт смелости ты же помнишь я тоже боялся, но потом всё-таки решился и мне плевать на мнение окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.