автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Когда это началось?» – думает Цзян Ваньинь и подаётся ближе, следуя за чужой лаской. «Когда это началось?» – думает Лань Сичэнь и оставляет лёгкие поцелуи на чужой груди. Одно безумие на двоих лавой течет по венам, сплавляя в одно, кожа к коже. Лань Сичэню хотелось бы не торопиться, хотелось бы быть нежней. Но Цзян Ваньинь притягивает его ближе. Цзян Ваньинь кусает его за пальцы. Цзян Ваньинь недовольно рычит: «Быстрей. Глубже». И Лань Сичэнь теряет контроль. Нежность — это то, что им нужно, но не сейчас. Слишком рано. Слишком сильно кровоточат раны на сердце. Глубокие царапины - Лань Сичэнь подаётся ещё ближе. Короткие поцелуи-укусы – Цзян Ваньинь громко шипит, кусает в ответ. Когда чужие имена, готовые сорваться и сломать их тонкий кокон спасительного забытья, обжигают гортань, они тянутся навстречу друг другу, делясь дыханием. Припухшими губами пьют чужие секреты, которые давно известны, но никогда не должны быть озвучены. «В следующий раз я назову твое имя» - думает Лань Хуань и прижимается лбом к плечу Цзян Чэна. Лобная лента медленно пропитывается знакомым запахом. «В следующий раз я назову твое имя» - думает Цзян Чэн и отворачивается к стене. Под закрытыми веками ему мерещатся облака. Узлы на лобной ленте слабеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.