ID работы: 11893916

Несправедливость судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он охотник на демонов, она — демон. Не простой демон, а шестая высшая луна. За ее спиной лежат трупы сотен обычных людей и охотников, даже семь столпов нашли свою смерть в бою с ней, но это все не настоящее. Столько лет Даки играет роль злобной сучки и все это ради брата. Он действительно забыл все и потерял свою человечность, став монстром, а ей жалко каждого убитого человека. Ночь — время демонов, для нее сущий кошмар, ведь с наступлением тьмы ей вновь приходится лишать кого-то жизни. Парень, стоящий перед ней, видит всю боль, что смутно отражается в глубине ее глаз. Она понимает это. Им грустно, что битву не избежать, но они не хотят причинять друг другу боль. — Как тебя зовут? — тихо спросил парень, но ее слух уловил вопрос. — Я Даки. Ты меня понимаешь? — так же тихо отвечает девушка. Парень замечает изменения в ее голосе. Он стал мягким и нежным, больше нету той надменности — Да и мне тебя жаль. Умэ улыбнулась, ведь она знала, что он говорит это от чистого сердца. Ему было действительно жалко демонессу, ведь он понимал, что тех людей она убила, чтобы ее не раскрыли. Те слова, та ярость были направлены не на нее, а на чертового Мудзана из-за которого ей приходится творить такие ужастные вещи. — Глупый, нет смысла меня жалеть. Я монстр, что лишил жизни многих невинных. — Ты не монстр, у тебя не было другого выбора. Именно эти слова всегда желала услышать девушка. Теплый голос Танджиро вызвал воспоминания из детства, когда она еще была человеком. Нет, она ничего не забыла, хотя и желала это сделать. Груз, что она несла столько лет сильно давил из-за оставшихся корней доброты. — Спасибо, —со слезами на глазах выдавила девушка. — Я не хочу тебя убивать, — сдавленно сообщил парень. — Только вот по другому никак не остановить моего брата, — ответила Даки. — Я знаю это, но обязательно придумаю что-то, — воскликнул Танджиро, пытаясь подбодрить демонессу, что нагло забрала кусок его сердца. — Дурак ты, охотник. Ничего не изменить, — убирая слезы усмехнулась шестая. — Я Танджиро — наконец представился парень. — это ничего не меняет, Танджиро, сегодня кто-то из нас умрет. — Как же мне этого не хочется. — И мне, но такова судьба. Наконец, я нашла того, кого полюбила. Жаль, что мы с тобой по разные стороны баррикад. — Я тоже тебя полюбил и это действительно грустно. — Странные мы с тобой, — проговорила слегка улыбаясь Умэ. — Странные, но ничего не поделать, — ответил Камадо. Демонесса быстро приблизилась к парню и легонько поцеловав в щеку исчезла, улыбнувшись ему напоследок. Рука мгновенно накрыла место поцелуя, будто пыталась сохранить ее тепло, но все заканчивается и легкое покалывание прошло, а значит ему пора к ней. К ней, на поле боя, на котором кто-то из них умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.