ID работы: 11893922

Хорошенький.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      «Хорошенький…» — более нежного прилагательного Вольт найти не смог. Лу был похож на белоснежную ромашку в маковом поле, непримечательное, но яркое пятнышко, таким светлым и приветливым было его личико.       — Прекрати так сюсюкаться со мной, — возмущенно пыхтит каждый раз мороженщик, смущаясь от неистового внимания такого страстного парня. Ну, это Лу думал, что Вольт просто-напросто слишком любвеобильный человек. А Вольт таким не был! Он любит так сильно лишь одного и единственного.       — Как тебя не посюсюкать?       И в самом деле — как? Лу, он же такой… Мягкий, милый, почти светится изнутри, с совсем еще детским пушком на лице и огромными глазами-озерцами, полными синевой. Такого заобнимать и посадить в клетку, как экзотическую птичку да и только, а потом лакомить вкусностями и любить-любить. Или вскрыть себе грудь и посадить в клетку из ребер, чтобы паренек всегда был рядом и чтобы его, Вольта, горячее сердце грело его мальчика. Впрочем, думается супергерою, младший такое не оценит...        И иногда вжимать в себя Лу получалось, правда Вольт не был до конца уверен, что тому это нравилось так же, как и самому мужчине. Но кряхтения и томные вздохи были настолько сладкими, что не прижать бледную спину к себе казалось более, чем просто грехом, а Вольт грешником не был, отнюдь. Ну, может, самую малость…       — Да молча! — Лу брыкается, щеки его залились румянцем то ли от злости, то ли от смущения. А одно другому и не мешает, — Мне нравится, правда, но не здесь же…       Это переходит все границы и бьет по всем фронтам. Вольт был сломлен, он пал, как самый последний придурок, причем с заглавной буквы. Лу было слишком… Много. Выдержит ли его сердце? А Вольт просто влюбленный идиот.       Конечно, все самое прекрасное в малом. Лу не ангел с небес (хотя насчет этого мужчину постигали сомнения), не кукла с дорогой витрины и уж тем более не девушка, которой можно целовать ноги и обещать виллу на Мальдивах. Да и внешность не самая примечательная. Лу был простым парнем. Но невинности, детской робости, самой этой простоты и самого доброго сердечка хватает, чтобы сразить Вольта наповал.       Мужчине не остается ничего другого, кроме как расплыться в максимально дебильной улыбке и прижать пацаненка сильнее.        — Хорошенький же. Что я могу сделать?        Лу не находит, видимо, в себе силы отвязать от своей бедной тушки этого дурака с настолько резвыми амурными наклонностями. И просто вздыхает и смущается, но главное - любит в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.