ID работы: 11893926

От омежки до альфы

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный приход

Настройки текста
Примечания:
Темным, холодным вечером наступающей зимы эмо парниша шел домой из магазина. У студента не было еды в холодильнике поэтому пришлось выйти в магазин, хоть и очень не хотелось. Накупив всего необходимого он пошел в сторону своего подъезда. Зайдя в него и поднявшись на нужный этаж Эдгар открыл дверь которая была заперта, так как он жил один, и вошёл. Сняв куртку и разувшись он зашел в кухню с пакетом. Темноволосый начал раскладывать все по местам, как вдруг раздался звонок в дверь. Эмо быстро подошёл к ней и посмотрев в глазок незамедлительно открыл. На пороге стоял Фэнг...? Выглядил он честно потрепано. - ФЭНГ?! Что случилось? спросил парень обеспокоенно - м-можно я пройду в дом..? накачанный парень выглядил уже не так брутально. Из носа капали алые капли, а на теле были видны ссадины и порезы. Из одежды на нем были только футболка, в грязи и следах от ботинок, и в летние простенькие штаны, а так же кроссовки - конечно проходи, сейчас я чайник поставлю. Проходи, проходи. - ты прости что так внезапно, просто проблемы небольшие.-азиат не смело прошел в прихожую и снял кросовки. - а..а можно я в душ сначало схожу...? - конечно, иди. Я сейчас принесу чистое полотенце и одежду. - спасибо.- немного осмелившись и поняв что больше ему ничего не угрожает он прошел в ванную комнату и раздевшись залез в душевую кабину. - Фэнг, я здесь повешу вещи и полотенце- Эд осталбинел увидев сколько на его друге ссадин и синяков. - да, спасибо.- Фэнг немного смутился. Приняв душ качок вытерся, оделся и пошел на кухню. Там его уже ждал вкусный, горячий чай и Эдгар который нервно перебирал волосы. - ну, так что случилось? обеспокоенно спросил парень - меня... избили какие-то мужики... - о, боже.. Прости что спросил, прости пожалуйста - да, ничего. Ты ведь не виноват... Они завалили меня на землю... И..и.- из его глаз непроизвольно полелись слезы, гость попытался закрыть лицо ладонями но, у него не получилось. Увидев это, эмо, подошёл к плачущему парню и обнял его. соленые капли теперь падали на кофту Эда. -Ну-ну всё же хорошо. Чшш я рядом.. -он..ни топтались на мне... Я пытался сопротивляться... но за это я получил только больше.. Эдгар придал Фэнга сильнее к себе и жалел его по голове. - пойдем, спать? - пошли.. Парни прошли в спальню и легли на кровать. Все ночь старший парень стонал от боли во всем теле. Из за чего просыпался Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.