Часть первая и единственная
19 марта 2022 г. в 00:19
Примечания:
Снова ночная зарисовка, написанная на скорую руку. ПБ включена в случае чего)
"Он использовал меня!"
Эта мысль не покидала голову взволнованного парня уже третьи сутки. После подъёма, по дороге в университет, перед сном - всё одна и та же мысль. Такая короткая, но такая режущая, причиняющая жгучую боль где-то внутри. Скребущую боль. Отвратительную боль, разливающуюся кислотой, рождающей язвы. К такому он не был готов...
"Разве это были не чувства?"
Слёзы скатывались по щекам, впитывались в подушку, как в губку, всхлипы наполняли комнату каждую ночь. Осознание, что всё произошло именно так не давало здраво соображать. Мысли тяжёлым змеиным клубком роились в голове, не было возможности спрятаться от них, укрыться. Даже во время сна. Особенно во время сна.
Во снах всё было как прежде: милые ночные переписки, горячие объятия в стенах вуза, прогулки по ночному городу. Время от времени перед глазами возникал образ их первого свидания, его он не забудет никогда: дорогое красное вино в хрупких хрустальных бокалах, неловкие взгляды, аромат икеевской свечки с перцем и другими специями. Неужели это правда было? Может мозг просто выдавал желаемое за действительное?
"Почему со мной всегда так? В чем я виноват?"
Единственное чего хотел юноша - напиться и забыться. Забыть всё что произошло за последние два месяца было бы славно. Вообще всё! Алкоголь действительно помогал, он как бушующий поток воды смывал все воспоминания о нем. О парне, играющем в сборной вуза по баскетболу. Запах его парфюма будоражил, заставлял кровь кипеть. Нотки мяты и кофе. Крепкого кофе. В его мягкие, вечно растрёпанные волосы хотелось зарываться, целовать их... Как жаль, что этого больше не будет.
А после наступало похмелье. Так плохо Пешкову ещё не было. Каждое движение давалось с трудом, а на душе было паршиво. Как будто опарыши наполнили все внутренние органы, копошились там в поисках еды, раздирали изнутри. И снова слёзы полные горечи капали вниз.
"Я - ничтожество!"
Серёжа не понимает, как вообще мог подумать, что действительно понравился парню, превосходящему по всем параметрам. Физическая подготовка - Серёжа в пролёте. Внешность - тоже. Успехи в обучении - даже не обсуждается. Пешков проигрывал везде. Везде и всегда. Даже слёзы больше не сочились из глаз, у организма просто не было сил на них.
"Он просто натянул меня, заставил стонать, а потом бросил, как старую игрушку!"
Каждый стон отдавался эхом в опустошённой голове. У них был такой секс! Незабываемый, крыше сносный, страстный! Серёжа никогда этого не забудет. Не забудет, как прогибался под спортивным телом своего друга... Парня... Любовника... Как тот говорил всякие пошлости, как вдалбливал бессильного юношу в кровать, как развратно вёл себя, как клялся в любви в порыве страсти...
Как оказалось слова любви оказались лишь игрой, лишь способом позабавить самого себя на неопределённый срок. И вот этот срок подошёл к концу. Ване надоело играть "идеального парня", каким его видел Серёжа. Хотелось новых ощущений и уже с другим человеком.
Серёжа больше не сможет никого полюбить всерьёз, по-настоящему. Как можно и дальше доверять людям, если они могут оказаться настолько жестокими? Душа парня была искалечена, сердце – разбито. И виноват в этом всём один человек – Иван Бессмертных...
Примечания:
Стоит ли мне писать большую работу на несколько глав?
Жду критику, идеи, отзывы и предложения. Чем больше - тем лучше. Мне так проще узнать мнение читающих, это правда важно для меня)
Ну и про лайки не забывайте.