ID работы: 11893963

Ракушки и листья клёна.

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. часть. «Ангел»

Настройки текста
Примечания:
POV: Рогозница «это было в одном из ночных советов, когда я встретила её — Ангела.» Уже предводителя каждых племён забрались на скалу и начал свою речь, бурно и громко, каждый лидер рассказывал о делах и проблемах своего племени. Напротив же нашего Речного племени сидели коты и кошки Грозового племени. О чем-то горячо обсуждая. Всё бы было хорошо, не попади она мне на глаза. Эта кошка особо выделялась — она была довольно крупной, её рыжая с черными и белыми пятнами шерсть была такой пышной, мордочка не привычно держала легкую улыбку, казалось, сам оруженосец только-только посетил совет; Её большие янтарного цвета глаза были устремленны на скалу, как и у других воинов. Вдруг, она повернула голову в нашу сторону. По мне будто муравьи поползи! Слегка отпустив свои веки, желтых, светящиеся глаз, та что-то тихо кинула и обратно повернула мордочку в сторону скудной речи предводителей. «-Она настолько прекрасна», —подумала про себя я, казалось, это просто какой-нибудь знак приветствия или она подмигнула это другому коту или кошке? Это не понятно. POV: автор В животе Рогозницы будто бы разлетелись бабочки, её усы невольно задрожали от смущения. Приветствие? Уважение? Симпатия.? Любовь?! «-Нет, нет, нет!» — отряхнулась Речная, от таких мыслей и огнем вспыхнуть можно, отгоняя прочь пошлоту, та спросила своего друга — Яблочника. — Яблочник, о чем сейчас разговор? — пытаясь спрятать свое смущение, промурчала кошка палевому мускулистому воину, подняв взгляд на собеседника в чьих изумрудных глазах мерцали искры такого-же волшебного состояния как и у темно-рыжей кошечки. — Думаю, я сама дослушаю. — ответила Рогозница, словно обращаясь в пустоту. И вот, совет уже закончился. А в голове кошки это всего-то миг, но более этой «вспышки» являлась она.

***

Уже оказавшись в родном лагере, барышня прилегла на мягкую подстилку, увалившись в сладкий сон. Правда и эта кошка тоже не давала покоя даже во сне, повсюду мерещилась её фигура, её пушистая трёхцветная шерсть, её наполненые заботой и любовью янтарные глаза. И сейчас она сидела, обвив большим, гладким хвостом белым в черные и красновато-рыжие пятна, тяжелые лапы. Спокойный и устремленный на добрую кошку взгляд, растопил сердце молодой речной воительницы. Разум велел оставаться, сердце любить. В кошку которую она видела несколько раз, а обратила внимание только сей же день!

Кто знал, к чему приведёт эта любовь с первого взгляда?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.