ID работы: 11894009

я люблю тебя

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста
Шерил, я люблю тебя. Люблю каждое твоё движение. Мне нравится каждый изгиб твоего тела, твоя грациозная осанка и невероятная любящая улыбка. Всякий раз, когда мы просыпаемся вместе, я вижу прекрасную девушку и завидую порой самой себе. Неужели это моё счастье? Неужели ты моя, Шерил? Шерил, я люблю тебя. Боже, я готова повторять тебе это каждый день, час, минуту... За все время, что мы вместе, я продолжаю влюбляться в тебя. В твой сладкий запах и вишневые сигареты, в твою очаровательную улыбку.. Шерил, я люблю тебя. Люблю твои тёплые до безумия руки. Всякий раз, когда ты обнимаешь за шею, по мне пробегают тысячи, нет, миллиард мурашек, потому что только ты накручиваешь мои локоны и так бережно щекотишь меня. Твои ладони спасают меня от всех напастей, бед и самых разных неприятностей. Шери, я люблю тебя. Ты невероятна. А то как ты готовишь блинчики? Я готова продать за них душу, готова отдаться тебе на этом же кухонном столе, потому что видеть тебя по утрам в моей рубашке восхитительно. Особенно когда утренне солнце просвечивает всю тебя, а твои рыжие янтарные волосы буквально горят. И я горю.. Я чувствую себя живой с тобой. Обнимать, целовать твои сладкие пухлые губы - словно доза. Ты моя чёртова доза, Шерил. Я люблю тебя Шерил. Люблю. Люблю. Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.