ID работы: 11894032

Морковный Сок

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сок , Моча , Секс , Любовь.

Настройки текста
Был Обычный день , а в пицирии как всегда происходил полный срач. СпрингТруп дёргает провода на Манглэ. Чику МуЧает ПердЁжЬ. У Эндо Сбылась Мечта! Он стал Леди Баг и Тэперь Какает С эЛьФеЛеФой Башни На всех. Бом-Бом пропихИваЕться МоркоВкОй. Манглэ Где та На сЕно зАваЛэ ШляеТся. ФоКси Дэ Ля Покси Дэлает БарНые КоктЭйли Из Мочи Фёдора. МариоНЕтка Спит Где То в Своей ЧухАнскОй корОбке С рынКа Которую Она СпёрЛа у АрАБоВ. А БоннитО и ФёдоР ВыпиВают Морковный СоК *** В пицирии Фредди Фазбера был выходной день. Каждый занимался своими делами. Бонни и Фредди решили развлечься. Они взяли питарды и пропихнули их в Анал Бом-Бома. Бом-Бом взарвался , И Огонь ОброзоВался. Потом БоннитО и ФёдоР стаЩили у Чики Хрумки.Чика была зла , как наркаманская пизДааа Стихи поэмы сочиняем , со смысом ахуенным от души благославенным! Когда ФёдоР и БоннитО напакастили Они Пошли В какую-то пизду. В этой пизде они нашли заначки с морковным соком. — ебать ФёдоР ! Тут так много Морковного сока это просто ПипзДа! - выразился Бонни от Хуя — реально бля! Сейчас бухнём , моча , мочинная моча - в ответ сказал Понос медвежьий ФёдоР и БоннитО начали бухать. —слушай ФёдоР - сказал БоннитО — чего тебе наркоман? - спросил его ФёдоР — а ты красивый , го секс ? - спросил его БоннитО — ну го - ответил ФёдоР И Тут Началось слиВание (морковного сока) ВНИМАНИЕ ДЕТЯМ ∞ ЛИТ ЗАПРЕЩЕННО ЭТО ЧИТАТЬ СТРОГО 0 ЛИТ Морковку пропихни *** — Мм.. ФёдоР ты просто Секс - сказал БоннитО — ты тоже ахуенный Наркаман - Сказал ФёдоР Вообщем они целовались , а потом уже сливались. /~ Мм.. Ах.. Ох .. Мгх.. М.. А.. Оу.. Хм...~\ Слышны Одни Стоны кругом , а мы Допиваем морковный Сочок. *** После Слива Морковного Сока — о ФёдоР , а мы свой секс на корейский сервак с порнухой записали - произнёс БоннитО — вот моча. - сказал ФёдоР — ну да хуй с ним *** Через 3 дня после этого — Так надо проверить сервак с корейским Порно - сказал Труп. Спрингтруп. Сали.Сасали?. — так.. А это что ? X морковный Сок секс Сливание 000. Ладно... Одним глазком посмотрю.- сказал Спингтрап —|~Мм..Ах..Ох .. ФёдоР ... Это всё сливание сока Бля.. Мм...~| .. — о..мои..глаза... ЧТО ЭТО!? - распизделся Спрингтруп — ФёдоР блять! БоннитО ! Сюда Живо ! сейчас я вас балгаркой распилю блять! - заорал Спрингтруп — что вам надо мистер Солвейдж ? - спросил БоннитО — это , что ? - спросил Спрингтрап показывая на видео — 0-0 ебать... Это же моча , это жопная моча- вырозился Фёдор — э..м..э.что? - непонял нечего БоннитО — вы наркоманы блять ! Сексом на хуй на складе занимались так ещё и на видео сняли! У вас мозги то есть !? - Спрингтруп Злиться —э.. Ну это .. Самое босс так получилось.. Мы немного Морковного сока выпили и всо - сказал медведь А БоннитО лишь молчал и как стыдно ему было , что он сексом занимался с плюшевым медведем , аж стихи во мне гудят ,я пишу для вас, что бы вы читали мою Херь . Хуй. *** После этого дня БоннитО и ФёдоР стеснялись друг с другом общаться.Виноват-то во всём! Сок прямо с грядки. + — привет ФёдоР - сказал БоннитО — о привет Бонни - ответил Фредди — вообщем , ты мне реально нравишься , прошу давай встречаться ! - выразился БоннитО — я согласен.. Ты мне тоже нравишься- ответил взаимностью Фредди своему лучшему другу , но уже и не другу совсем , а своему первому парню. Они не стеснялись своей любви между двумя парнями. Ведь они полюбили себя с первого взгляда , а какой у тебя пол не важно , самое главное что бы вы были счастливы вместе. Конец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.