ID работы: 11894079

И снова всё по новой..

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова всё по новой. Ругань, алкоголь, сигарета, извинение и потом опять всё по новой.

***

Пик сидел на кухне и пил пиво, он только, что снова поссорился с Маку. С его лучиком света, из-за того, что восьмой хотел провести время вместе, а Куро же просто взял и отказался от похода на улицу, и довольно грубо, обосновав это тем, что «я работаю, а работа главное и её много, не мешай мне.» Восьмой зол на Маку, он лишь хотел провести время, а тот даже время не жалеет на Пика. Только и дело что работает, и иногда выходит кофейку попить. И всё, а на восьмого у него время ни нет, они много раз из-за этого ругались. Ругались, ругались и всё бестолку, это бесило, человек который любит тебя всем сердцем, даже час с тобой провести не может ведь работает. Это чёртово слова так и выводил восьмого. Он уже готов был проклинать эту чёртову работу, чтобы Маку хоть на пять минут его обнял и поцеловал. Но второй предпочитал работать, чем уделять время любимому, и он всё работает и работает, и пьет кофе. Есть пару моментов когда Куро всё же уделял ему внимание, раньше… Его внимания было много и это было самое ценное для Пика, а сейчас тот лишь работает и не может давать Пику время на объятия. И вот Пик сидит выпивает очередную бутылку алкоголя, а в комнату заходит второй чтобы его проведать. Но место любищего восьмого, видит угрюмое лицо, алкогольную тару, опьянелого восьмого с сигаретой в зубах. Видя эту картину что-то во втором сжимается и он подойдя к Пику спрашивает. — и сколько ты выпил? — спросил Куро своим однообразные тоном. — ха даже как у меня сомачуствие не спросишь? Сразу сколько выпил, а раньше ты был другим. — Пик говарил чуть пьяным голосом, но был в нормальном состоянии. Второму стало как-то не по себе, раньше Пик этого не говорил в слух. — слушай я же сказал я много работ. — не успел до говарить Маку, как его перебили. — РАБОТАЕШЬ?! МНОГО РАБОТЫ! ДА ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ, Я УЖЕ КАК ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПЫТАЮСЬ С ТОБОЙ ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ. ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ТОБОЙ, А У ТЕБЯ ОДНА РАБОТА НА УМЕ. — восьмой зол и обижен, он так хотел провести время с любимым, что даже с работы отпросился. — Пик успокойся. — ЧТО ПИК УСПОЙСЯ?! Я РАДЕ ТЕБЯ С РАБОТЫ ОТПРАСИЛСЯ, ВИНО КУПИЛ, А ТЫ МЕНЯ ПОСЛАЛ КУДА ПОДАЛЬШЕ — всё что было выплёскиволось из Пика — Пик я… Я не хотел, но я. — ЧТО Я?! РАБОТАЕШЬ! ТЫ КРОМЕ КАК РАБОТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, Я ВСЁ ДЕЛАЮ, А ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ РАБОТАТЬ — Пик успокойся.! Честно! Я не хотел! П-прости! Пожалуйста! Я не хотел. Я не хотел выводить тебя… — второй подошёл и обнял восьмого. Рычание Пика, постепенно успокаивалось, а руки сами собой обняли второго прижимая к себе. Теперь эти оба снова полюбили, полюбили заново. Да будет ещё много ссор, обид, но это будет уже другая история.. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.