ID работы: 11894143

Сериал Игра-3. Обратный отсчет.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывшие враги стояли напротив друг друга. Их взгляды столкнулись. В глазах Смолина было желание отомстить за Кристину и за то, что Белов скрыл от него. А Смолин никому ничего не прощает - таким его сделали в легионе. В глазах Белова был ужас, но он принял свою судьбу и был готов смириться с последствиями какими бы они не были. Белов понимал, что он полковник ФСБ в отставке и что он давал присягу. Однако не бывает бывших полковников и нарушение присяги предусматривает наказание - расстрел. Белов прекрасно понимал, что теперь он не тот, что раньше и невзирая на всю ту боль, которую ему причинил Смолин и благодарность за поддержку в спасении Леры, - он не мог дать ему уйти. Оба направленных пистолета были готовы выстрелить, однако они оказались пустыми. Смолин израсходовал последние патроны, а Белов расслабился после спасения Леры и забыл зарядить свой. Белов и Смолин столкнулись в рукопашной. Белов захватив Смолина полуполетом опрокинул его. Борясь на земле Смолину удалось ударить Белова головой в нос и скинуть с себя. Уворачиваясь от ударов Белов попадает Смолину в челюсть, сбивая его с равновесия. Однако Смолин быстро поднимается и наносит полковнику удар ногой в колено. Дальше Смолин пытается сделать удар с разворота, но Белов хватает Смолина за ногу и наносит удар в пах. Белов уже не может встать и Смолин пользуясь моменту бьет полковника по лицу обходит сзади и пытается задушить, но Белов бросает Смолина через бедро. Но Смолин изворачивается и наносит удар коленом в печень и уже в партере продолжает душить Белова. Но в конце концов отпускает со словами :” Ты снова проиграл Белов. Теперь ход за мной. Если бы ты не помог мне спасти сына я бы добил тебя. А теперь пусть каждый пойдет своей дорогой.” Смолин поднимает свой ТТ и собирается уходить. Белов охрипший от боли говорит:” Ты не должен брать в руки оружие. Мы договаривались.“ Смолин в ответ сказал:” Мы с тобой ни о чем не договаривались полковник. Позаботься о Пашке, а когда у меня появится возможность, я его заберу. Удачи тебе - Белов.” и кидает черного ферзя со словами - "Значит судьба такая." Смолин уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.