ID работы: 11894236

Поворот судьбы

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Troy. D соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер и девушки решили отправиться в клуб... Вот здесь и начинаются приключения подруг... ..... POV. Оля Как только мы вошли в клуб все обратили на нас внимание. Не обращая ни на кого внимания, мы прошли прямиком к барной стойке под хищные взгляды парней и завистливые девушек - Эй, красавчик, налей нам чего-нибудь интересного - с вызовом сказала я и посмотрела на Яну - Сегодня ночь возможностей и свободы, мы не должны её проебать - Абсолютно согласна с тобой подруга - подмигнула Яна Милый рыжеволосый парень за барной стойкой лучезарно улыбнулся во все 32 зуба и принялся творить чудеса. Буквально через 2 минуты возле нас стояли два дымящихся коктейля - Угощайтесь дамы, это за счёт заведения - Всё так же улыбался бармен у которого на бейджи было написано имя Кавата Нахоя. Мы с Яной улыбнулись ему в ответ, и принялись пробовать напитки. Это было изумительно и мы заказали второй, третий, пятый... и понеслась душа на танцпол. Протанцевав около часа на танцполе, мы взяли ещё по одному напитку и через брудершафт осушили рюмки залпом вышли на улицу покурить. Первая тяжка и мозг конкретно сказал пока и захлопнув дверку покинул наши тела. Стоя оперевшись друг об друга мы увидели что из клуба выходит компания парней и садятся на байки... Так как мы мало что соображали, мы начали глазеть на байки и откровенно говоря пускать слюни и как только прозвучал рёв мотора у нас окончательно сорвало крышу - Господи, Яна, ты посмотрииии, я ща сдохнуууу, какие сасные байки.. - Подруга не могла произнести и слова, так как уже вовсю пялилась на эту картину. Парни начали отъезжать от клуба и я не сдержалась и начала свистеть и прикрикивать им в след. Яна поддержала меня и начала повторять за мной. Но кто же сука знал что они всё же нас услышат и развернутся обратно окружая нас байками и катаясь вокруг нас. Мы резко замолчали и прижались друг к другу ближе. Резко стихли моторы и парни начали слазить с байков - Девушки, не желаете прокатиться с нами по городу?- Вальяжно и с дерзостью спросил высокий парень с выбритой головой и косичкой (Дракен) - Да, мы бы не против с вами прокатиться - к первому подошел ещё один парень немного ниже ростом с короткими волосами которые собраны сзади в небольшой хвостик и распущенным затылком(Майки) -Ой, ребят, вы знаете, нам уже пора.. Нам завтра рано утром нужно на собеседование ехать...- начала придумывать отмазки я, а Яна стояла и смотрела на второго парня кусая губу от нервов - Ну чего вы, не бойтесь, привезём вас в целости и сохранности- здоровяк ухмыляясь начал надвигаться на нас. Я резко схватила подругу за руку и мы дали дёру оттуда. За нами дёрнулись другие парни -Стоять. Мы с Кенчиком сами разберёмся- сказал коротыш и они со здоровяком рванули в догонку за нами - Блять Яна! Нахер мы им свистели!?- кричала я спотыкаясь на неудобных каблуках - А я ебу!? Это была твоя идея! - задыхаясь кричала Яна - Так я же не ожидала что они блять решат развернуться, я думала что они как и остальные просто проедут и всё - пыхтя говорила я, пытаясь снять каблуки. - Дура блять! Ебанашка ты лесная! Мы не дома. В нашем районе нас все знают, поэтому таких ситуаций и не случалось блять!!! - сказала Яна и упала подвернув ногу. Я к этому моменту снявшая каблуки бежала босиком и наступила в стекло и сильно порезав ногу тоже упала. Аккуратно встав, я допрыгала на одной ноге к Яне оставляя кровавые капли за собой, попыталась помочь ей встать, не удержала равновесие и плюхнулась рядом с ней снова цепляясь за какую-то железку и содрала локоть. Яна начала смеяться - Вот лошара, только ты так можешь- я нахмурившись слегка сжала её ногу - Ай блять, всё всё, молчу, только отпусти - Ну вот и всё дамы, теперь вы никуда не сбежите - Эти типы подошли к нам, а за ними появились их друзья на байках освещая этот старый квартал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.