ID работы: 11894268

С тобой всегда спокойно.

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вздох, потом еще один. Сквозь плотные шторы в комнату протекает лунный ослепительно-яркий свет. Где-то в пучине захламленной комнаты лежит встревоженный на вид мальчишка, активно перебирая пальцами по экрану телефона, который, кажется, вот-вот потерпит сокрушаемый удар от силы нажатий по дисплею. Темные волосы так и лезут в глаза, мешая окончить который по счету матч. Очередной проигрыш. Пятый, может шестой? Видимо, на данный момент это переставало волновать Эдгара. Томно выдыхая и отбрасывая телефон куда подальше, он накрывает лицо дрожащими руками, стараясь предотвратить порывы раскалённого гнева, что пробирали мальчика до самых костей. — В этот раз телефон больше брать я не собираюсь, - и вновь глубокий вздох в попытках успокоиться и дождаться своего парня. Чаще всего этот человек допоздна засиживался на работе, прорабатывая свою смену, и никогда не отказывая в помощи окружающим его людям. Наверное, только из-за данных обыденных вещей, этот дурак приходил всегда настолько поздно, что Эдгар спал, укутавшись в свой излюбленный шарф, такой мягкий, и в то же время противный ему самому. Хотелось бы, чтобы на месте этого несчастного шарфа рядом лежал Фэнг, обнимая и прижимая к собственному телу так сильно, что слышалось учащенное, громкое биение сердца, жар от его тела.. Спокойно, слегка умиротворенно и легко. «о чем я думаю?» Резко отдернувшись от подобного рода мыслей, он стал похож на помидор, а мир вокруг казался хитрой иллюзией. Румянец покрыл его лицо, окрасив щеки пунцовым цветом, когда на телефон пришло долгожданное уведомление. — Привет, Эдди! Прости, что опять задерживаюсь. Сегодня очень насыщенный день! Обещаю, что все расскажу, как только приду домой. Буду через минут 5. И как всегда этот раздражающий недо-смайл, нарисованный им самим во время их совместной прогулки пару месяцев назад. Приятно. Эдгару нравилось его отношение к мелочам. С виду забывчивый, гордый, такой упрямый.. неряшливый. Но почему он всегда запоминал такие нелепые и идиотские вещи? — Не могу перестать думать о тебе. Это вводит меня в ступор, - продолжал собственный монолог Эдгар, чувствуя, как жар вновь настигает его. Стук в дверь, поворот ключа. — Я дома! - настолько радостным, но запыхавшимся голосом, произнес Фэнг. Не думая ни о чем, мальчишка вскакивает с кровати, и быстрыми шажками направляется в коридор. — Долго, ты опять задержался. Эдгар примыкает к нему, нежно целуя в скулу, обвивая руки вокруг шеи и улыбаясь, что-то шепча на ухо. С тобой всегда спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.