ID работы: 11894274

Пахнешь цветами

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      По утрам зимой темно и холодно, нет никакого желания вставать с кровати и идти в школу, но есть одна причина, почему Ниннин больше не хочет бессмысленно валяться в кровати по утрам. Причина — Ким Минджон, прекрасная и очаровательная девушка из старших классов. Ниннин каждый день просыпается с мыслью, что сегодня, может быть, выпадет шанс, и она сможет встретиться с ней, с мечтой каждого второго парня в школе. Только вот Нин не парень, а Минджон по слухам интересуется только парнями. Однако Чжуо не теряет надежды и хочет хотя бы подружиться с прекрасной принцессой сказок, с недосягаемой девушкой.       Каждый раз в школе Ниннин глазами ищет Ким, которая всегда окружена своими друзьями. Только Жизель — подруга Нин — вытаскивает ее из бесконечного потока мыслей своими захватывающими историями и постоянными вопросами о состоянии подруги.       Ниннин поблагодарила бы свою подругу за это, но прямо сейчас сама Ким Минджон идёт по школьному коридору, причём одна, и это отличный шанс, чтобы пообщаться с ней. Чжуо, ничего не объясняя, ускоряет шаг, а после и переходит на легкий бег, чтобы догнать девушку. Минджон оборачивается, когда слышит приближающиеся шаги и останавливается, улыбаясь краешками губ. От этой картины у Нин всё расплывается перед глазами, сердце бьётся быстро-быстро, кажется, не потому, что она быстро бежала, а потому, что перед ней стоит Ким и приятно улыбается ей, именно ей.       — Привет, ты что-то хотела сказать? — первая начинает разговор Минджон, всё так же улыбаясь.       Ниннин теряется и не знает, что ответить, поэтому молчит пару секунд, смотря на Ким удивленными глазами.       — Нин, всё в порядке? Ты плохо себя чувствуешь? — улыбка сползает с лица девушки и она обеспокоенно пытается взглянуть Чжуо в глаза, наклоняя голову набок.       От простого обращения Ниннин теряется ещё больше, начинает махать руками в знак протеста и отрицательно мотает головой:       — Нет, нет, нет, всё в порядке!       — Ох, тогда отлично… — вздыхает Ким. — Не хочешь пообедать со мной? Я сегодня одна, потому что Карина опять ушла к своему бойфренду… — Минджон как-то с грустью произносит последние слова.       — А-а-а, хорошо! Давай!       — Отлично! Встретимся в столовой, мне пока надо отойти.

***

      — Бу! — внезапно из-за спины Ниннин выпрыгивает Минджон и начинает смеяться с реакции Чжуо. — Испугалась? Прости меня, — всё ещё продолжает тихо смеяться, прикрывая рот рукой.       — Немного, — улыбается Ким девушка, — я не ожидала просто.       Минджон садится на стул рядом с Ниннин, что-то начинает искать в своём рюкзаке. Чжуо не знает, где ей спрятаться, руки и ноги становятся будто лишними, непонятно, куда их деть.       — Тада! — Ким снова сияет своей яркой улыбкой, протягивая Нин помаду нежно-розового оттенка. — Это тебе!       Чжуо смотрит удивленными глазами на девушку и думает, что попала в рай, либо спит и видит прекрасный сон, и вот-вот проснётся. Только вот просыпаться ей не хочется, желание испытывать эту приятную тягу в груди подольше, бесконечно. Вот только это вовсе не сон, а реальность, но в неё трудно поверить. Сама Ким Минджон сидит рядом с Ниннин и протягивает ей что-то, не важно что. Такая мелочь делает Чжуо самой счастливой девушкой на свете. Нин приходит в чувства, только когда Минджон снова обеспокоенно переспрашивает о состоянии девушки.       — Это мне? Почему?.. Какой-то праздник? У меня день рождения не скоро… — у Чжуо до сих пор в голове непонимание от всего происходящего. Так внезапно всё сложилось, они так быстро сблизились…       Минджон хочет что-то ответить, но её прерывает голос парня за их спинами:       — О-о-о, ты наконец решила ей подарить? Я думал, ты ещё вечность будешь бегать от неё, — начинает хихикать Янян — близкий друг Ким, — Ладно, цветочки, я побежал.       Парень правда убегает, потому что Минджон уже успела встать с места и угрожающе замахнуться рукой, чтобы ударить его за слишком длинный язык.       — Вот же мелкий засранец… Не воспринимай его слова слишком серьёзно, хорошо? — Ким смотрит на девушку виноватым взглядом, будто и правда провинилась, но Ниннин лишь рада была услышать, что та тоже ждала их встречи.       — Хорошо, как скажешь, — Чжуо решает лишний раз не доставлять неудобства девушке, поэтому просто соглашается.       Ниннин берёт из рук Минджон помаду, на секунду легко прикасаясь к нежной коже девушки. По телу будто ток пробегает, сердце начинает быстро биться. От обычного мимолетного прикосновения пальцев столько искр, а хочется большего. Хочется утонуть в мягких объятиях, вдыхать приятный аромат цветочных духов, чувствовать тепло чужого тела. Хочется касаться бесконечно.       — Не хочешь сегодня ко мне? — вдруг спрашивает Ким.       Ниннин думает, что как-то слишком быстро развиваются события, но ей всё равно, ведь она чувствует, что это правильно, так и должно быть, именно у них, здесь и сейчас, поэтому соглашается.

***

      Её цветочный аромат, губы на вкус как сладкая клубника, её мягкая кожа под пальцами, бесконечные прикосновения, тёплые, чувственные. Чжуо кажется, что это и правда сон, но пока она слышит милый голос Минджон, всё возвращается в реальность.       Они лежат на мягкой кровати Ким в тёплых объятиях, ноги переплетены меж собой, каждой клеточкой кожи можно почувствовать тепло чужого тела.       — У тебя правда губы на вкус как клубника? — не задумываясь спрашивает Ниннин. — Ой, прости…       — Не знаю, хочешь узнать?       — Возможно.       После ответа девушки Минджон тянется к Чжуо, мягко касаясь пальцами лица её, ближе к себе притягивает и касается своими губами губ напротив. У Ким глаза закрыты, у Нин же открыты от удивления, но им обеим ничего не мешает прочувствовать сладкий вкус губ.       Такой нежный и приятный аромат царит вокруг них, будто только наступила весна и цветы вот-вот распускаются, наполняя всё вокруг свежестью. Вот она свежесть между цветками.       Они всё смелее касаются губ друг друга, всё больше пытаются прочувствовать весь вкус. Вкус сладости. Самая большая сладость сейчас во всей Вселенной. Они сминают губы друг друга, будто растворившись, будто ничего вокруг больше не существует, только они вдвоём.       Девушки отстраняются и снова утопают в объятиях, Чжуо утыкается носом в шею Ким, вдыхая цветочный аромат её духов.       — И правда на вкус как клубника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.