ID работы: 11894296

Чёрная Роза

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Легенда, о черной розе.

Настройки текста
Примечания:
Хёдо Иссей, парень что стал красным императором драконов. Его считали слабейшим в истории, но благодаря своему характеру и удаче, он смог стать сильнейшим. Тем не менее сейчас он был потрёпанный, последний бой в его жизни закончился недавно. В этом бою Иссей потерял всех, друзей, родных. В его мир вторглись захватчики что смогли убить Великого Красного. Мир что не окреп после битвы с 666, снова пал под удар. Во время битвы, он не смог спасти своих друзей, даже силы, что ему достались от Офис и Великого Красного, не помогли ему спасти их. Да он смог убить захватчиков и убить их, но это не чего не изменит, их это не вернёт к жизни. Поле боя что превратилось в выжженную пустыню, пропитанная кровью друзей и врагов, уже не отпустит его. Иссей смог, но цена велика, он использовал много сил от которых ни его тело, ни душа не выдержат. И сейчас он идёт к единственному живому дереву. Дойдя до него он падает на колени. - Простите, я не смог вас спасти. Простите, простите, простите. - с каждым словом его голос становился все тише и тише. - Ты не виноват. - сказала подошедшая к нему девушка - ты сделал все чтобы защитить этот мир. - О-о-фис? - Тише Исэ. Она обняла его, и уладила голову Иссея на свои колени. - Простите меня, Риас, Акено, Асия, Конеко, Киба, Зеновия, Ирина, Гаспар, Росвайс, Курока, Лэ Фей, Ингвильд, Эльменхильда. Простите, ребята. - Прости меня, Драйг, я не смог стать лучшим напарником для тебя. [Не извиняйся, партнёр, ты им стал.] - сквозь слёзы говорил дракон внутри его святого механизма. - Про-стии ме-няя, О-фис, яя нее смооог ста-ть для те-бя, Хо-ро-шим ду-гом. - его голос, его дыхание, его жизнь, всё уходило. Он умер на на коленях дракона бесконечности, которая сидела в слезах. Для неё, что всегда была без эмоций, Иссей стал другом и показал ей мир отличный, от пустоты что манила её. Благодаря ему она смогла ощутить свою первую эмоцию - счастье. Но сейчас она ощутила вторую эмоцию, печаль. Спустя несколько дней, под этим деревом появится безымянная надгробная плита. В подземном мире, на границе территории демонов и падших, будет установлена могила, на которую придут все жители подземного мира, проститься со своим героем. Иссея занесут в книги истории как сильнейшего императора драконов(алого). Вскоре лидеры фракций что заточили себя в измерении с Трихексой, вернутся в этот мир. Михаил, Азазель, Сазекс, передадут выслать своим заместителям, а сами уйдут в отставку. Но, каждый год в один и тот же день, они будут собираться под тем деревом, принося с собой по алой розе, а с ними и Офис что приносит черную розу. Время пройдет, многое изменится, кроме одного, маленькая девушка, в черном готическом платье, каждый год в один и тот же день будет приходить на могилу с черной розой в руках. Так появится легенда о черной розе, что потеряла свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.