ID работы: 11894394

Экзарх и министр

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Морион пошёл готовится Алик точно знал что что то не так но не придал значение. Когда всё было готово Морион начал свою речь Морион: братья и сёстры сегодня мы собрались здесь... Когда он закончил все либо молились либо беседовали Алик стоял возле картины Морион в другой стороне Алик посмотрел на Мориона. Морион был не как всегда он был вялый что-ли. И вдруг Морион падае в вовмарок. Алик: МОРИОН Алик быстро подбегает к Мориону и ловит его. Алик: ПОЗОВИТЕ ВРАЧА ЖИВО Все были в вахуи только так можно сказать. Армет побежал и позвал врача. Голова Морион лежала у алика на коленях. Доктор быстрым шагом подошол к Мориону и осмотрел его. Алик:ну и что с ним!? Доктор:у него переутомление и жар но с ним будет всё хорошо но нужно что бы с ним кто то побыл. Алик:это всё я беру на себя. Доктор:хрошо тогда вот вам список лекарств. Алик:спасибо вы можете идти. Доктор:хорошо приятного дня. Алик взял Мориона на руки и сказал Алик:расходимся тут больше нечего интересного Когда все вышли Алик вышел из церкви и закрыл его. Он пошёл к дому Мориона когда он дошёл он взял ключи из под коврика и открыл дверь ключом *щолк* дверь открылась Алик вошёл в дом и пошёл на второй этаж. Он вошёл в комнату Мориона и положил его на кровать и укрыл одеялом. Он пошёл в оптеку покупать лекарства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.