ID работы: 11894520

Поступайте как хотите... Братья...

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступайте как хотите... Братья...

Настройки текста
Примечания:
Опять Тай Лунг конфликтует с Лео и Коннором. А точнее они с Таем. За что? Без причины... Да, да... Тай Лунг всегда равнодушен к этому... Так кажется... На самом деле в душе ему больно... Ведь братья озлобились на него с самого детства... За что же?! Просто так! Да ни за что! *Однажды в комнате Тай Лунга* Тай Лунг подросток как и его братья и Тигрица. У него есть тайна. Он любит Тигрицу. Но признаться боится. Вдруг в комнату заходят братья Тай Лунга. -Хах! Смотри, Коннор! Опять этот мелкий чё-то прячет! Эй, мелкий! Чё прячешь?!- с злобной усмешкой спросил Лео. Они с Коннором были настроены на то, чтобы опять задеть своего младшего брата. -Отстаньте...- кратко ответил Тай Лунг. -Хах! А если узнаем?- сказал Коннор. Лео схватил Тай Лунга и прижал его к стене. Коннор стал обыскивать всю комнату. Ничего он конечно не нашёл. -Зараза! Не врёт походу...- сказал Коннор потирая подбородок. Лео отвесив Тай Лунгу жёсткую оплеуху, отпустил его. Младший слегка потёр затылок. -За что?- внезапно спросил Тай Лунг.- За что вы так со мной?... Что я вам сделал?... Лео и Коннор покосились на Тая. А что он сделал? Сейчас они покажут ему... Что он сделал! -Ах что ты нам сделал? Ах что сделал?! Ты украл любовь нашего мастера!- заорал Лео. Лео сильно пнул Тай Лунга в живот... Но... Тай и не шелохнулся... Глаза старшего и среднего округлились... Как?! Он не чувствует боли?! А глаза младшего загорелись. Он выпустил когти и... Резко прижал Лео и Коннора к стене. Старший и средний пришли в ужас... Они не могли вырваться из крепкой хватки... Словно их держал мастер Шифу или кто-то крупный и сильный... -Так значит... Я... Украл любовь Шифу у вас?... Он тоже любит вас... Мы все равны для него... А вы этого не видите... Любой... Даже тот кто со скверным зрением способен будет увидеть это... Почему вы не можете? А?- спросил Тай Лунг холодно смотря в глаза то Лео, то Коннору. Те не знали что и ответить. -Вы ненавидите меня лишь потому, что вы завидутете мне... Прекращайте... А хотяя... Это ж ваша жизнь... Поступайте как хотите... Братья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.