ID работы: 11894637

Это моя смерть?!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый питомец?..

Настройки текста
Примечания:
*прошло 20 дней как она оказалась на острове, Эмили построила себе не большую коморку из соломиных изделий, когда игрок вышел из дома то она заметила раненого раптора без сил лежал и что - то рычал, у Эмили была только дубинка да и боласы, но кажется они ей не понадобится, она взяла дубинку, та подошла к красно-синему раптору, и БАБАЦ! Как ее странно, но Эмили видела день Раптора, по и сколько ему лет, Эмили взяла 30 кусков мяса, и положила раптору в рот, раптору было 36 лет(уровень), а Эмили 20(уровень)* - откуда тыж такой взрослый взялся.. да ещё раненый.. будешь моим охотником и транспортом).. *"Раптор в одинании имени!"* -чтож.. тебя будут звать Блю! Да.. красивое имя для самки) *Эмили надела седло на Блю, и побежала охотится, первый мосхопс, второй мосхопс.. и так до 30, пока раптор не получил 58 уровень, а Эмили 39..* - может птерадона приручить.. как думаешь Блю?) Да я знаю ты всегда хочешь друзей) *Эмили отсавив Блю на базе заметила птерадона который просто сидел и грелся, та подошла к нему закрутила боласами и посмотрела на уровень.. 120?!.. Эмили быстро взяла дубинку и вырубила птерадона спустя 84468393937474839207464 (нет блять спустя 1 удар) она зашла в инвентарь Актеры, и положила ¾ наркотика и КУЧА МЯСАААА. Птерадон приручался максимум 1 час.. - черт они всегда так долго?!.. *Птерадон в ожидание имени!* - а ладно, не так .. тебя будут звать.. а никак! У меня нет идей.. *Та быстренько сделала седло потратив дохуя ресурсов, оседлала его* -воу, ты высоко летаешь.. а ну ка.. за кристаллами, хочу подзорную трубу.. нужно на карте посмотреть *Эмили достала карту и по ее старой метки "кристаллы" быстро набрала довольно большую часть кристаллов* *Глава "первы питомец?.." окончена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.