ID работы: 11894682

Drogue

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "О чём ты думаешь, когда остаёшься один в своей комнате,Аякс?"       Именно такой вопрос она задала ему в их последнюю встречу. Предвестник на это лишь отшутился и заказал ещё один бокал вина из одуванчиков. Он так ей и не ответил...       Молоденькая путешественница пропала на следующей неделе, после этой их встречи. Чайльд честно объездил все места, где она могла быть. Монштадт,Фонтейн,Сумеру... Родную Снежную он практические сравнял с землёй в поисках. Бестолку...       Внутри зияла черная дыра,от него словно оторвали кусок,причем именно тот,что был жизненно необходим        Обеспокоенный состоянием товарища, Дотторе отправил сослуживца в Ли Юэ лечить свои проблемы. И оно помогло на время... Пока парню не начал видеться её призрачный образ в толпе. Он будто вновь ощущал запах её парфюма, её руки. Он словно видел её у себя в доме,стоящую за плиткой с перчиком в руках. Предвестник расцвёл на глазах. Верный друг Чжун Ли поражался изменениям приятеля,его улыбке,которую не видел уже давно,его горящим глазам.       Но не до удивления было консультанту,когда ровно через три дня в его собственное бюро Тарталья попал далеко не простым посетителем.... Бездыханное тело рыжего русского парня доставил к нему сам Дотторе,сказав,что Аякс скончался по неизвестным причинам.       Бывший гео архонт лишь грустно начал свою работу, в кармане предвестника без удивления ностатки белых солоноватых кристаллов в пакетике....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.