ID работы: 1189486

Роковая авария

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Avavoin – Уход из пб Девушка сидит очередной день около палаты. Там её самый родной человек. Она не сможет без него... Её не впускают туда. Врачи борются за его жизнь, каждый час заходят туда, ей удаётся лишь увидеть белые простыни и печальные взгляды врачей. Если он умрёт, она просто не сможет простить себя, ведь это в чем то ее вина... Она вспоминает каждую минуту, тот ужасный день, когда все случилось... В тот день он плохо себя чувствовал, но все равно согласился ехать с ней кататься на мотоцикле по ночным улицам, потому что не мог почти не в чем ей отказать. Но в этот раз он все таки попросил ее что бы они не поехали, но она его умоляла поехать и он согласился...Она села за руль мотоцикла так как он отказался, и сел сзади, она ехала по дороге на максимально разрешенной скорости, и вдруг на их полосу дороги со встречки выехал грузовик. Девушка от испуга закрыла глаза, а Найл, он больше всего боялся потерять свою любимую и в эти доли секунды до столкновения он откинул ее с мотоцикла, а сам... А сам он просто не успел... Девушка открыла глаза, ей показалось, что это все ей приснилось, но к сожалению это была реальность. Она увидела как на дороге лежит мотоцикл и стоит грузовик, но она не видела его... Она сняла шлем с головы, встала, почувствовала как у нее болит тело от удара об асфальт и подошла к грузовику. В нем сидел мужчина по всей видимости не очень трезвый, но сейчас ее это не волновало, она боялась за него. Она обошла машину и увидела как ее самый любимый человек в мире лежит на холодном асфальте... Она не видела его лица, она просто упала на колени и заплакала... Мимо проезжающая машина остановилась и оттуда вышел мужчина, он сразу вызвал скорую и полицию. В ту минуту когда приехала скорая, девушка была подавлена тем, что он погиб из за нее, это не выходило у нее из головы, она уже забыла про боль в ее теле от удара... Она отошла от своих мыслей только тогда когда уже сидела в машине скорой помощи и врач осматривал ее тело... С ней все было в порядке, лишь сильные ушибы... Его увезли на другой машине, с надписью реанимация. Никто не знал, что вечерняя поезда закончится именно так... Девушка сидела в коридоре и плакала... Она не хотела ничего вспоминать, но эта картина сама вставала перед глазами... Вдруг палата открылась. Из нее вышел доктор и взглядом показал на дверь. Девушка вскочила в ту же секунду с диванчика и подбежала к палате. Из ее уст вырвалась сразу фраза: - Он жив? Доктор посмотрел на ее опухшие и покрасневшие от слез глаза, вздохнул и ответил: - Да... Но он... Вобщем берегите его. И не бросайте никогда. Девушка нахмурила брови. Она не поняла смысла его фраз, она и так его не бросит. Зайдя в палату, она увидела его... Его глаза перебинтованы... Он тяжело дышал... Сев рядом с ним, она положила свою руку на его...Грудная клетка Найла поднялась, он даже немного вздрогнул от прикосновения... - Найл... Это я, - прошептала она. Найл попытался улыбнуться,но ему это далось с трудом. Она видела его мучения как ему тяжело дается каждый вздох, но он борется за свою жизнь и не хочет умирать, он борется ради нее... Она еле сдерживает слезы... Вдруг в палату заходит медсестра и попросила ее выйти из палаты... Девушка покорно послушалась эту женщину, и отпустив его руку, вышла из палаты... Там стоял врач и держал в руках листы бумаги. Он отдал их девушке и ушел... Она снова села на свое привычное место на диване напротив палаты и начала читать то, что ей дал доктор, там было написано, что с ее любимым и первое словом которое она прочитала это было... Ослеп... И именно в ту секунду она поняла смысл слов врача из ее глаз снова потекли слезы, она продолжала читать список сломанных костей и ран... Из ее глаз текут потоки слез не прерывно, она уже просто не может прекратить плакать... Девушка долгое время проводила со своим любимым Найлом, она рассказывала ему все, что знала, а он.. а он мог только наслаждаться ее голосом. Потому что мир его глазах погас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.