ID работы: 11894875

Голод

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и плевать

Настройки текста
Знаешь, мне хочется так сильно плакать, Я ведь пришёл сюда с целью убить. Хочется в себе вновь понять человека, Но я просто не могу себя изменить. Тебе не нужно принимать этих людишек, И уникальный свой внутренний мир изменять. Тебя не покорить этим интрижкам, И ты всего лишь просто хочешь выживать. Мне правда хочется стать немного лучше… Так много людей, которые нравятся мне. Так почему же я испытываю голод Опять помирая в этой слабой тишине. Ты умираешь только во благо, Твоя маскировка гораздо этого важней. Ты просто хочешь есть — это нормально, И вовсе естественно есть этих людей. Но почему же я считаю это чем-то обычным? Это просто ужасно — кого-то убивать. Мне больно воспринимать это делом привычным, Я никогда не смогу этого оправдать. Твои оправдания — это жалкие попытки Изменить этот старый, никчемный мир. При создании мира, используя прочные нитки, Ты даже не задумывался о появлении этих дыр. Пожалуйста, помогите мне с этой болезнью! Я обещаю всех вас сильно любить… Я правда… я человек, я буду только добрее… Я стану лучше и смогу себя простить. Ты не простишь себя, вспоминая вкус их плоти. Людская кровь стекает с щёк твоих. Ты не убийца, ты всего лишь хочешь Поедать, плевать — своих или чужих. Так прими же эту жизни ношу, Стань сильнее, чем слабости позывы твои. Ты же не хочешь все это бросить? Так продолжай. Все больше их переруби. Да, я такой, какой я родился на свет божий! И я всего лишь голоден навек. Я просто на других людей непохожий, А может я и вовсе не человек? Ну и плевать! Не буду никого я больше убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.