ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

36. Предпочитаю твои губы.

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой после долгого, и как казалось мне, бесконечного похода по магазинам, я просто завалилась на диван в гостиной. Единственное, что меня заставило подняться так это звонок телефона. Я предполагала, что мне может звонить Чифую или же кто-то из семьи Шибы, но на экране телефона было имя Такаши. Я тут же улыбнулась и ответила на звонок, с того конца был слышен голос: –Привет, не отвлекаю? –Нет, я рада услышать твой голос... –Я хотел сегодня приехать к тебе, но в швейном классе были проблемы. –А? Ничего страшного, я и сама занята была. Ты уже слышал про планы на завтра? –Да, мне Дракен сказал, а тебе Чифую и Хаккай? –Угу... –Хех... Вы в последнее время прям не разлей вода. Я начну ревновать.—его голос был не серьёзным и было понятно что это шутка, которую я поддержала. –Ууу... Неужели? Хах... Не знала что ты у нас ревнивец. Они же и твои друзья, а я твоя. –Мне нужен поцелуй, чтобы быть уверенным.) –Вот же хитрец! Будь ты сейчас рядом - получил бы поцелуй моей подушки. –Пф... Ну хоть что-то. Хотя я предпочитаю твои губы.) –Ты же сейчас представляешь как я стесняюсь? –Да, правда. –Я люблю тебя, дурак...—после моих слов он замолк... Видимо, на этот раз победа за мной и смущается он, —Я представила твоё лицо.) –Я тоже, люблю тебя.—он сказал это шёпотом, но на заднем плане было слышно два заинтересованных голоса: –Братик! Это кто? –Тише, Мана! Это наверное сестрёнка Рэни. –Точно, точно. Это сестрёнка, но я тоже хочу поговорить с ней!—девочек было хорошо слышно. Видимо, они зашли в комнату именно на фразе про любовь, а наши заигрывания до этого они не слышали. –Такаши... Передавай "привет" девочкам. –Ладно. Понял. Вам привет от Рэни.—сразу были слышны хихиканья и шёпот,–Они тоже передают привет. –Спасибочки... А Луну и Ману берёшь с собой на пляж? –Не-а, у мамы отпуск на неделю, хочет поехать с девочками на отдых пока у них каникулы. –А ты? Не хочешь с ними? –Нет, у меня есть планы.

***

Мы ещё немного поболтали, а потом внимание Мицуи забрали две его сестрёнки. Пожелав мне спокойной ночи, он отключился. А в моём доме снова настала тишина. Нагнетающая... Будь тут Ран или Риндо, в мой разговор бы встряли они... Как Луна и Мана, только как ревнующие старшие братья. Они бы бросили пару фразочек по этому поводу, а после я бы отчитывала их за то, что мешают мне... Но их тут нет, эта комната кажется такой пустой... Чтобы отвлечь себя от этих мыслей я решила начать собирать рюкзак для поездки. Не хочу брать много. Купальник будет под одеждой, так что с собой нужно взять комплект белья, полотенце, пляжные тапки. Учитывая, что мы будем ночевать там, то нужна зубная щётка, шампунь и мыло. А так же наверное ночная футболка... Как раз мне написал Кен-кун о том, по сколько мы скидуемся и как будем добираться. После я завалилась спать.

***

На удивление я встала пораньше. Позавтракала молоком с печеньем, а потом начала собираться. Одеть я решила белую футболку и комбинезон-юбку. Обула я кроссовки, из украшений только серёжки, на одном ухе их две, а так же браслет на руку. Подняв свой рюкзак я отправилась к автобусной остановке. Дракен написал, что все встретимся на станции. Я пришла на место встречи. Было не трудно найти высокого блондина с косичкой. На нём его привычное хаори чёрного цвета с белыми узором. Рядом с ним стоял ещё один блондин, на секунду мне показалось что это Майки, но конечно же быть такого не могло. Он стоял спиной, но по обуви я догадалась что это Инупи, только он из моих знакомых мог одеть босоножки с каблуком... Самое интересное, что ему идет такая обувь. –Хей! Кен-кун, Сейшу!–на мой зов оба повернулись. –Привет, Рэн!—улыбаясь своей легкой улыбкой приветствовал меня Дракен. Инупи кивнул, немного улыбаясь. Довольно дружелюбно, учитывая, что он выглядит всегда серьёзно. Подойдя к ним нас окликнули брат и сестра Шиба. Они тоже шли к нам. –Хаккай, это что за прикид? Рубашку у Пеяна спиздил?—смеясь говорю я. –Эй! Ничего ты не понимаешь, это ретро! –Ладно... Ладно! В этот момент к нам подошёл Чиф: –Всем привет! О, клёвая рубашка. –Вот видишь, Рэн! –Чиф... Сын... Как ты мог меня подставить... –Сорри, но рубашка ретро это зачёт, хоть и старьё.—ответил Чиф. После этого я почувствовала, что кто-то приобнял меня за плечи. Это был никто иной как Мицуя. –Привет.—он обошёл меня и поздоровался со всеми. –Наконец все пришли.—сказал Дракен. –Так... Получается нам нужно сесть на следующий поезд.—объяснил Инупи смотря на расписание поездов. –А чего мы не на байках?—спрашивал Чифую доставая приставку со своей спортивной сумки. В конечном итоге гаджет оказывается у меня в руках. –Мы думали, но там была бы запара на дороге, так как мы ещё и едем долго. Ещё был вариант машину на прокат, но цены кусаются и нас 7, не вместились бы.—ответил Дракен. –Понял. Эй! Рэн! Я для себя приставку достал! –Ничего не знаю...—сидя на лавочке говорю я, играю облокачиваясь головой на плечо Такаши, который рассматривает что-то в своём телефоне. –Арг... –Чифую, это же Рэни, если она играет её ничего не остановит. Вот смотри.—после этих слов Такаши поцеловал меня в макушку. Я улыбнулась не отрываясь от экрана. Он продолжил говорить: –Вот видишь... Хотя... Если попробовать так...—он аккуратно сделал вид что хочет обнять меня, а сам начал беспощадно щекотать. Такого я не ожидала и чуть не уронила приставку. Мицуя аккуратно забрал её, прозвучал звук при котором обычно на экране светиться "Game over". В этот же момент он прекратил свои пытки. –Такаши...—я взяла его лицо двумя рука за щёки,—БЛИН! Я ПРОИГРАЛА! Убила бы, не будь ты таким милым.—он только улыбнулся на мои слова. –Чифую, ты мне должен, я сегодня избежал смерти ради приставки.—меня это развеселило, я повернулась к своему другу, тот кивнул на слова Мицуи. Он, победно улыбаясь, забрал гаджет и уселся рядом. –Ты что, мой рекорд побила? –Так те несчасные цыферки были твоим рекордом...)—моё лицо выражало самодовольство. Чиф же как маленький ребёнок показал язык, а после уткнулся в экран. –Вы двое как дети малые, но хоть что-то остаётся неизменым.—сказал Дракен. –О! Ребят, вроде бы наш поезд едет!—сказала Юзуха, что вместе с Инупи наблюдали за станцией и буквально секунду назад о чём-то говорили. Это и неудивительно, всё таки старший брат Юзухи был боссом Сейшу, они и до этого пересекались, но насколько я знаю не в самой дружелюбной обстановке. –Отлично.—после слов Дракена мы направились к транспорту. Мицуя, поднимаясь, взял меня за руку. Чиф выключил приставку и засунул её в карман.

***

Все заняли места. Дракен сел с Инупи, они общались о байках и о том, что бы устроиться на совместную подработку в мастерскую. Хаккай и Чифую по очереди играли в приставку, пытаясь побить рекорд Суирэн, а когда им надоело они начали общаться о новом, недавно вышедшем фильме. Юзуха решила сесть одна, взяв свои наушники она расслабившись слушала музыку и разглядывала панорамы в окне. –Слушай, Рэн...—прирвал тишину Мицуя, он не отрывал взор от страницы манги, котору читала Суирэн. Она взяла её почитать в поездке. –М?—девушка не отрывала взор от картинки, но было заметно, что она слушает. –Что ты думаешь о том, что бы я сменил причёску? –А? Кстати... Твои волосы стали длиннее...—сказала она, прикасаясь к серебристым волосам и всматриваясь в них. –Я думаю отрастить их. Что думаешь, мне пойдёт?—он повернул лицо, из-за чего стало заметно, что дистанция от их лиц всего сантиметр. Суирэн отодвинула лицо, укладывая голову на плечо возлюбленного сказала: –Мана и Луна будут заплетать тебе хвостики, да и я буду их мучать.) А вообще, мне ты нравишься с любой причёской, только бы не облысел от экспериментов... –Пф... Не боись.—он положил свою руку на её голову и начал гладить по распущенным волосам. Она же продолжила читать, но чем дальше, тем труднее стало всматриваться в слова, остаток поездки она проспала.

***

Шиничиро...

Он не должен так "жить"...!

Ты должен понять...

–Занкнись, Суирэн...
–Суирэн! –Ах!—я резко открыла глаза и подскочила. Моё дыхание сбилось. –Фух... Ты проснулась... Мы почти приехали. А тебе кажется кошмар приснился?—он обнял меня, поглаживая мою голову, тем самым успокаивая. –Такаши... Да, только я не помню что именно...—и правда... Я только что проснулась, помню, что кому-то что-то говорила во сне. Я была зла? Или расстроена?.. –На, выпей воды.—Мицуя достал из своего рюкзака бутылку с водой. –Спасибо. Не волнуйся... Я в порядке, учитывая, что я не запомнила, значит это не так уж и важно.—говорю я открывая бутылку и делая пару глотков. –Наверное, ты права. Ты что-то бормотала. –А что имено?—я закрыла бутылку. –Я ничего не разобрал. –ЭСС!!! ДА!!!—это был крик сидящего напротив. В этот момент из-за спинки появилась голова Чифую, а после и его рука, что держала приставку. Рядом выглянул Хаккай, –Бойся, Рэни-чан. Я побил твой рекорд! –Хм... Если бы Такаши не отвлёк меня тогда, мой результат мог быть и больше... Так что обогнать на пару цифр это не победа, а временные привилегии. –Да ну тебя! Всю малину портишь... –Кстати, Суирэн, ты же в клубе по программированию, как успехи?—спросил Хаккай, почти переваливаясь на нашу сторону. –Я подумывала уйти от туда... Они хорошие ребята и многому научили, но в школе открыли клуб любителей игр. –Да, видел. Думаешь после каникул туда? –Да, к тому же я уже познакомилась с одной девчёнкой от туда, она наша одноклассница. –О? Кто же? –Широ-чан, она через парту от Чифую сидит. –А... Та, что с белыми волосами. –Да, и у неё есть кошка.—добавил Чиф. –Кто бы сомневался, что Чифую будет знаком с ней из-за наличия кота.—сказал Мицуя. –Мы просто пришли устраиваться в зоомагазин в один день. Там и познакомились получше. –Получше?)—с намёком сказал Хаккай. –Не-а, вряд-ли, Чифу постарше нравятся. –А? Суирэн, с чего это ты взяла?—спросил Мицуя, поворачиваясь ко мне, сам Чиф тоже не понял прикола. –Когда это мне постарше нравились? –Ой! А как же Масами-сан? Я разочарована в тебе...—я наигранно расстроилась. –Масами-сан?—Чиф задумался, пытаясь вспомнить кто это. Ребята с интересом смотрели на него, пока я тихонько смеялась. Вдруг его лицо покрылось румянцем, а глаза округлились: –ТЫ ЧТО, ДУРА? Это же мама Рюсея!—он возмущался, а я начала громко смеяться. –Пф...Как ты там говорил? Очень яркая женщина... –Ты что, только всякую хуйню помнишь?! –Стоп... Вы о маме Рюсея Сато, заместитель 1 отряда до Чифую... У него ещё было тату змеи на шее. Конфликт с Ёцуя...—говорил Мицуя, вспоминая кто же это. Я кивнула. –Конфликт?—удивился Хаккай. –А ты не слышал об этом? Тогда 1 отряд боролся против Ёцуя... Я тогда впервые с Чифую познакомился. –Эх, а я тогда всё пропустила... Из-за моего конфликта со Спектром. –За то какой знаменитостью стала. Боевая Рэн... –Ребят! Не хотелось бы вас прирывать, но уже наша станция...—подойдя к нам сказал Дракен.

***

Выйдя с вагона можно было сразу почувствовать свежий воздух с морским запахом. Разомнув кости, после долгого сидячего положения, ребята пошли за Рюгуджи, который привёл их к домику недалеко от пляжа. Домик был невелик, был выполнен в традиционном японском стиле с примесью современности. Не долго думая ребята кинули сумки и взяв только самое необходимое пошли на пляж. Дракен и Мицуя поспорили, кто быстрее добежит до воды. –А говорил мы не меняемся! –Говорил, что это мы как дети! Суирэн и Чифую крикнули им напоследок, хотя те уже были на стадии снятия одежды до плавок. Инупи начал ставить зонт, который он привёз с собой, а Хаккай постелил два огромных покрывала. Девочки тоже сняли одежду до купальников. Суирэн заплела свои блондинистые волосы в пучок, только две чёрные пряди остались нетронутыми. В этот момент вернулись водоплавающие и оба замёрзшие. Рэн сразу же дала обоим полотенца. –Ну и кто победил?—спросил Чиф. Он тоже уже был в плавках и футболке. –Мы сошлись на ничье...—сказал Кен. Мицуя кивнул, а после обратил внимание на Рэн. Он улыбнулся. –Новый купальник тебе идёт.—сказав это он подошёл ближе, –Но в нём ты привлекаешь чужие взгляды.—он накрыл её полотенцем, прямо с головой и держа его за края придвинулся ближе, немного наклоняясь. Он поцеловал её в губы, но из-за полотенца никто ничего не увидел, но все всё поняли. Это было мимолётно, отодвигаясь от лица он прошептал: –Я же говорил вчера, что предпочитаю твои губы.—он отошёл, оставляя синее полотенце на Суирэн, что сама была красная, как помидор. Палящее солнце уже не имего смысла, ведь жарко стало не от него. Да и сам Мицуя, что говорил эту фразу с пафасом, прикрыл лицо руками, закрывая лёгкий румянец. Хаккай начал подтрунивать его и называть "героем романтиком", за что получил локтем от Юзухи. –Воу... Ты крут!—говорил Чифую, хлопая Мицуя по спине,–Это впервые, когда я вижу Рэн на столько сбитой с толку!—он подошёл к своей лучшей подруге наклоняясь и смотря в её лицо, при этом улыбаясь. –Заткнись, Чиф!—в парня прилетело полотенце от девушки. Пару секунд и она уже убегает от своего друга в море, смеясь, а тот её усердно пытается догнать, крича ей в след всякой фигни. На самом пляже людей немного, да и время ещё утреннее. Только после 12 часов дня людей на пляже ставало больше, а солнце начало припекать. Дракен взял в эту поездку пляжный волейбольный мяч. Повезло, что рядом с выбранным местом отдыха была сетка для волейбола. Чифую и Хаккай тут же объединились в команду, Инупи не впечатляла активная деятельность, а Юзуха читала мангу Суирэн потому тоже отказалась. Получилось так, что Суирэн в команде с Кен-куном, а Мицуя сказал, что будет наблюдать и подсчитывать результаты команд. –Такаши, постой!—сказала Рэн, беря за руку парня. Тот удивленно повернулся в её сторону,–Помоги пожалуста! Вот крем от загара, можешь со спиной помочь, а то в прошлый раз я мучилась от ожогов. У меня восприимчивая кожа. –А? Да. конечно.—он взял тюбик крема. Аккуратно прикоснулся до спины. Его руки на удивление были прохладные, в отличие от бледной, но горячей кожи Суирэн. Да и сам крем был холодным. Девушку передёрнуло от неожиданной разницы в температуре, а тело покрыли мурашки. –Всё нормально?—спокойно спросил Мицуя. –Д-да, просто неожиданно...–ответила Хайтани, в голове пронеслась мысль о том, что обычно всегда наоборот. Такаши был тёплый, а Рэн холодной и иногда ледяной. Это ощущалось при совместной поездки на байке или держании за руку. –Я думаю всё, можем идти.—голос Такаши выбил её из размышлений. –Угу, спасибо!—она поцеловала его в щёку, а после побежала на половину поля где стоял Дракен. Сам Мицуя подошёл после. –Наконец-то, я уже подумал вам снять отдельный номер.—говорил смеясь Дракен. –Если надо будет сами снимем.)—сказал Такаши. Кен-кун засмеялся, пока Суирэн от таких слов Мицуи засмущалась. –Придурки! Харе нести всякую хуйню и смущать меня специально!—она толкнула в плечо рядом стоящего Дракена. –Да ладно тебе, ну что, готова уделать этих детсадовцев?—спрашивал блондин, прокрутив мяч в руках и улыбнувшись. Рэн кивнула, ответив взаимной улыбкой. –Эй! Мы ещё посмотрим, кто на площадке полное говно, а кто пиздецки крут!—заявил Чиф во весь голос. –К тому же, какого хуя мы детсадовцы? Я младше Дракена, но старше Рэн-чан!—Хаккай, стоявший рядом с Чифую возмущался. Блондинка показала язык, скорчив гримасу. –Пф... Перестаньте уже доёбываться до друг друга и начните играть,—говорил Мицуя, что стоял скристив руки в ожидании начала. Было видно что его забавляли наши перепалки,–а то ощущение, что вы пришли подраться, а не в волейбол играть. –Может, будучи судьёй сделаешь жребий у кого мяч, а у кого защита?—сказал Инупи, что наблюдал лёжа на покрывале рядом с читающей Юзухой. Тот кивнул и решил, чтобы Дракен и Хаккай, как старшие, сыграли в "камень ножницы"... Возможно, он выбрал именно их так как Суирэн и Чифую хорошо знают привычки друг друга и этот бой в "камень, ножницы" был бы бесконечной ничьей. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.