ID работы: 11894984

Мир ждёт спасителя

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая реальность

Настройки текста
Мир это купол в котором содержится все хорошие и негативные стороны человека. Ты не будешь центром вселенной, ты главный герой лишь своей жизни. Правила мира: Выживит лишь сильнейший А в свою очередь я типичное ничтожество. Сейчас 21 век, время где творится чудеса. Война уже близко и я это знаю. Всё началось с стичкой России и Украины. После этого началась 3 мировая война. До этого, я был обычным подростком. Любил как и все подростки сидеть в интернете и смотреть аниме и читать манги, манхвы и т.д Но кто же знал, что все пойдёт в одну сторону. Кто знал что начнётся война? Да, верно. Никто этого не знал. Эту войну в основном начала Америка, а потом и присоединились страны Европы. Начался ад, в прямом смысле этого слово. Погибали миллионы людей. Маленькие страны присоединились к более сильным и могучим державам. Мальцов вроде меня сразу забрали на армию. Там нас отправляли на фронт. Мы сражались и побеждали, но были и проиграшы. Страны СНГ объединились, кроме Украины. Времена СССР вернулись. Я был никем не замечаемым сержантом. Умер я тихо и безболезненно. Умер сразу как взорвалась Ядерная Бомба. Никто даже не вспомнил меня. Это чувство было отвратительным. Но сейчас я находился в каком-то помещении. Не знаю стоит ли назвать это место помещением, но все-же. Белое пространство. Перед о мной сидел старик и пил... чай? - Присядь, дитя. Не сказав и слово я сел, ведь у меня было чувство, что это человек... - Бог? - спросил я. Я не верил в бога, да никогда не верил. Но видя старика в белом одеяний и спокойно пьюшего чай и притом, что я знал что умер. Не трудно догадаться, что перед о мной сидит бог. - Правильно мыслишь. Меня зовут, Онрига. Я бог мироздания. - Раз ты бог, зачем и почему я здесь? - Это трудно объяснить. Но вкратце, ты особенный. Перед этой войной, твоя мать была здесь. - Моя мама? - в этот момент в груди зашимило. Я вспомнил свою маму, вспомнил как сильно я любил её. Как она готовила мне еду каждое утро, каждый раз поддерживала меня. Но после войны я успел забыть это? - Она была очень доброй женщиной и имела дастаточное количество кармы. Она попросила меня, если когда нибудь ты умрёшь, то я должен исполнить твоё любое 3 желании. - Хааа? - я был в шоке от этого. Моя мама, заботились обо мне даже после смерти? А я из-за этой войны забыл даже её улыбки... Какой же я сын после этого? - Не кари себя... я понимаю тебя. Эта война... Я взял себя в руки и спросил бога: - Где она сейчас? - В раю, с твоим отцом. После этих слов у меня как будто гора с плечи упало. Я вздохнул с облегчением и проговарил: - Я могу их увидеть? - К сожалению нет. Это не в моем полномочии. Шинигами не позволит мне этого сделать. - Вот как... - Но она попросила меня, чтобы я отправил тебя в другой мир, в мир где не будет воин и ты можешь спокойно жить. - Вот как... - Я исполню твоё желание. Назови мне их, чего ты желаешь? - Желания? Это будто фантастика. Раз так. Я хочу отправится в мир " Date a Live " . - Ахххааахах. Хорошо, я исполню её. Раз ты так этого хочешь... - Я хочу бессмертие. - Вот как. Ладно, я могу это устроить. Но ты не боишься? Одиночество, самое сильное проклятие.. - Нет. И последнее я хочу силу, силу " Духа ".... - Хорошо. Твой выбор сделан. Узнай правду мироздания, сверши вершины, докажи всем.... кто ты такой... Пуууух и белое сияние захватило меня и я потерял сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.