ID работы: 11894992

Месть

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Толь, прошу тебя, уходи, - пытаясь сдержать эмоции спокойно произнесла Ирина, несмотря на то что в душе у неё ураган - Можешь попрощаться со своей любимой должностью. Теперь ты точно останешься без работы Он бросил на неё осуждающий взгляд, от этого Павлова вздрогнула, а на теле постепенно начали появляться мурашки - Лучше быть без должности чем с тобой! Я никогда никому не позволяла так с собой обращаться! Я для тебя марионетка - Замолчи!- крикнул он, направляясь в спальню - Ты никого не любишь! Ты любишь только себя! Ты подставлял меня и больницу Он ничего не отвечал. Просто слушал. От этого Ирина стала смелее - Ты.. Ты бьешь меня, бил свою любовницу Веру Алеников остановился. Такого поворота событий он не ожидал - Откуда ты знаешь Веру? - Ты бил её, унижал, ты жестокий человек. Ты!! - ткнула она на него пальцем, находясь в истерике и захлёбываясь в слезах - Ты виноват в смерти своей жены. И сына. Ты их двоих довел! И меня хочешь в гроб загнать - Заткнись! Он ударил её со всей силы. Ирина отлетела в сторону. На щеке она почувствовала грубую мужскую силу, её щека горела. Постепенно начала образоваться сильнейшая красная гематома - Как ты можешь говорить мне такое? Ты кто такая? Ты-ничтожество и предательница Он наклонился перед ней и продолжил - Я тебя любил, я все для тебя, всю душу. А ты меня никогда не любила - Тебя что, мама учила бить женщин? Есть хоть одна женщина которую ты пальцем не тронул?- тихо прошипела она, все еще лежа на полу. Не было сил подняться - Я сказал заткнись! - ногой он ударил её в живот, она застонала от боли - Сына я своего любил, оберегал его. Умер он из-за тебя! Ты- убийца. И я никогда не перестану так думать. Это моя самая больная тема, зачем ты её поднимаешь? Ира, зачем? Ответа не последовало. Ирина приняла позу эмбриона и тихонько плакала, надеясь, что скоро он уйдет - Чего ты молчишь? - Уходи, - тихо сказала она Собрав все силы в кулак, она встала и посмотрела в его глаза - Спасибо большое за день рождения. И за любовь твою спасибо. Я сыта ею по горло - Я тебя уничтожу Он взял некоторые вещи и покинул квартиру, но когда собирался закрывать дверь в прихожей он крикнул - Это еще не конец! Мы скоро встретимся! Утро следующего дня. Ира не спала всю ночь. Все время она думала, а надо ли ей на работу? Кто она там теперь? Заведующая, рядовой хирург, а может безработная? И ещё хуже, вдруг Алеников понизил её до статуса уборщицы Эти мысли не давали ей покоя. Она заварила крепкий кофе, как только она собралась позавтракать Павловой позвонил главный - Да, - слабым голосом произнесла она - Ирина Алексеевна, жду вас в своём кабинете в течении 3 часов - Что-то срочное? , - зачем-то спросила она, хотя прекрасно знала о чем будет идти речь - Да - Скоро буду Бросив кофе к которому она ещё не успела притронуться , Ирина пошла в сторону ванной Всю ночь и утро она не смотрелась в зеркало. Ей было страшно увидеть вместо красивого лица огромную, страшную гематому на пол щеки и глаза Лицо страшно горело. Было тяжело дышать из-за несостоявшегося удушья, которое могло закончиться летальным исходом и сильного удара в живот - Сука, - растягивая это слово, произнесла она, как только увидела своё отражение. Все опасения Иры подтвердились. Она не знала как в таком виде ехать на работу 80 минут. 80 минут женщина пыталась что-то сделать с лицом. За это время она более менее привела себя в порядок. Конечно, не как обычно, ведь красные опухшие глаза выдавали её. Да и след тяжёлой пощëчины тоже давал о себе знать. Но в любом случае, это лучше чем было Ирина Алексеевна наконец доехала до работы - Здравствуйте, как вы?.. - обратилась к ней медсестра Таня, когда та проходила мимо приемной Все здороваются с начальницей, но та игнорирует их. Возле лестницы она встретила Олега Михайловича - Ирина Алексеевна, что с лицом? - Брагин, потом! - отмахнулась она рукой Мужчина кивнул. Он сразу понял в чем дело Наконец, она дошла до главного - Вызывали? - Ира ворвалась в кабинет - Присядьте. Я должен с вами очень серьезно поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.