ID работы: 11894992

Месть

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Все в порядке? - с беспокойством спросил Анатолий, когда Ирина выходила из ванной - Да, наверное съела слишком много рыбы на банкете, - Ирина открыла окно и начала тяжело дышать - Может к врачу? - Не стоит. Поехали домой, - Ира стала собирать вещи, которые лежали на полу - Я совсем не помню этой ночи... - Толя, отпусти! - пьяным голосом сказала Павлова, когда тот открывал дверь в номер Он целовал её. Непрерывно. Этими поцелуями он давал понять, что она для него кукла с которой можно делать все что угодно. Только он может так с ней обращаться и только она стелиться под него Даже свадебное платье Алеников смог снять так ловко и быстро - Если хочешь вернуть должность, не сопротивляйся. Будь послушной девочкой в постели, - сказал он, уже дойдя до долгожданной кровати Уже полуголую Ирину он бросил в койку, после чего оказался сверху - И зачем я только с тобой связалась! - почти в слезах произнесла она, после чего закрыла глаза Она вспомнила Веру. И её слова. До этого ей не было так сильно страшно с ним находиться. Но после той анонимки Ирине стало страшно в два раза сильнее Толя быстро снял остатки белья, покрыв тело Иры поцелуями, он принялся раздеваться сам Мужчина резко вошёл, двигаясь слишком быстро. Они моментально вспотели. Несмотря на хорошую акустику в коридоре все равно были слышны стоны. А в самом номере и скрип кровати, а так же просьбы Иры " Пожалуйста отпусти. Я сегодня устала" Резкие и грубые толчки продолжались. Это лишний раз доказывало, что Ирина Алексеевна точно его. И ничья больше. Он так мстит. После долгожданного удовлетворения Аленикова он лег на бок и заснул. Ирина выпила остатки алкоголя и тоже легла спать, желая никогда не вспоминать эту ночь Они приехали домой. Толя разбирал свадебные подарки от коллег, а Ира собиралась на маникюр - Что-то мне снова плохо, - недокрасив глаз, Ирина снова направилась в ванную - Ир, может все-таки врача? - Какой мне врач? Это обычное отравление! - Когда последний раз были месячные? - Ты на что это намекаешь?- от такого вопроса жена вышла в комнату к мужу. Посмотрев на него огромными глазами она переспросила - Ну?? - Ну мало ли, - Толя улыбнулся и пожал плечами - Мне сколько лет? У меня уже менопауза начинается - Не нервничай ты так. Просто сделай тест - Дурак! - быстро сказала она и снова пошла собираться - Прекрати меня так называть! Ирина почувствовала как сильно стал зол Анатолий - Ты слышишь? - догнав жену он схватил её за руку - Пусти меня! Мне больно! - она дернула руку, освободившись от грубой мужской силы -Извини На маникюр Ирину отвез водитель. Она спокойно сидела, погружаясь в свои мысли - Здравствуйте, я к Макаровой записана Какой знакомый голос. Ирина обернулась и увидела Нину, ту самую Нину из Склифа - Нииина! Какой приятный сюрприз, - искренне обрадовалась она, однако та фальшиво улыбнулась - Здрасте, - кивнула Нина и села за соседний стол - Как дела? - Все хорошо, - та отвернулась - А у вас как? - наконец спросила она ради приличия, - я слышала вы замуж вышли, мои поздравления! Как прошёл банкет? - Нина, не я приглашала гостей, а Анатолий Борисович. Я думала вы приглашены и узнала все в самый последний момент - Чем же мы ему не угодили? - Видимо после дня рождения. Честное слово, я не знала. Не обижайтесь на меня, - Ирина чуть не заплакала, Нина от этого стала более мягкой -Ладно.. Так как прошёл банкет? - Честно? - Конечно - Да лучше бы его вообще не было! - Ира сказала так громко, что все вокруг обернулись На банкете все напились, пьяные чиновники слишком сильно раздражали Иру. Поэтому пол вечера она провела в дамской комнате - Как в Склифе? - этот вопрос интересовал бывшую начальницу больше всего, она очень переживала за своё отделение. Ведь это частичка её души - В Склифе? Очень плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.