ID работы: 11894992

Месть

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Я смотрю, половая жизнь у тебя насыщенная. А я уже забыл, какая ты в постели - Судя по всему была бревном, раз ты изменил мне со студенткой - Тебе налить? - Коля протягивает ей бутылку - Ну налей, - махнула рукой Ирина и села напротив Коли - Ты счастлива с ним? - Да, - солгала она - Этот Алеников крутая шишка из Минздрава, наверное , ты теперь самая главная начальница Склифа. Или ты уже в Министерстве работаешь? - А с чего ты взял что он меня повысил на работе? Если я замужем за влиятельным человеком это не значит, что я займу высокий пост - То есть ты так же заведующая Склифа? Ирина выпила стакан водки и закусила огурцом. Собравшись с мыслями она ответила ему - Коля, я безработная - Что? - он сильно удивился, сначала не поверил своим ушам - Ну вот так получилось, - она налила ещё водки - Тебе налить? - Налей, раз такое дело. Ир, а почему так произошло? - Не твое дело, - грубо ответила она ему, - давай, за тебя и твою семью! Кстати, как там твоя любовь поживает? - сказала она под стук рюмок - Официально поженились, официально развелись - Что, очередной роман со студенткой? Ирина засмеялась. Она была рада, что у него ничего не сложилось с этой женщиной - Я понял, что разные мы. Но я не изменял, честно - Ты знал что я сюда приеду? - этот вопрос интересовал Павлову больше всего - Да. Я думал ты приедешь одна, мы поговорим, помиримся - Ну нет уж, Коленька, измену я никогда не прощу Коля промолчал - Давай, выпьем за нашу поганую жизнь - И за внучку, - добавил бывший муж - И за внучку. Только тссс, - Ирина постепенно становилась пьяной , - мужа моего разбудишь - Спасибо что у сына все хорошо - Правильно сказала, Ирина Просидев ещё минут 40 , Павлова вернулась к мужу Как только она закрыла дверь в спальне, в соседней комнате послышался детский плач - Твою мать, - сказал Толя, переворачиваясь на бок - Не забывай, что тут маленький ребенок - Мам, можно? В комнату постучал Артем - С Агнешкой помочь? - Агата устала и я понимаю что вы с дороги, но пожалуйста, побудьте с ней эту ночь. Нам с женой завтра на работу На руках у него лежала малышка, он аккуратно передал матери и покинул спальню Ира осторожно положила ребенка на кровать посередине. Как только она захотела лечь рядом с ней, Павлова почувствовала сильнейшую боль в области живота. По телу прошла неприятная дрожь, то бросает в жар, то в холод. В глазах темнота, резко начинает тошнить и кружиться голова - Толь, - слабо сказала она - Тебе плохо? - он резко вскочил и схватил Ирину так, чтобы она не упала - Ир, от тебя пахнет. Ты что, пила? Она лишь закрыла глаза - Помоги мне лечь Он уложил её, оголил живот и начал давить на определенные точки Им повезло, что Агнешка в этот момент заснула крепким сном - Так больно? - Да, - стоная от боли, произнесла она - А тут? - Тоже - Надо вызвать скорую - Нет! - Ирина со всей силы схватила его за руку, когда он тянулся к телефону - Я не хочу устраивать переполох. Поедем завтра утром. Просто найди и вколи мне обезболивающее Толя рылся в сумке Ирины, но ничего не нашел - Посмотри в аптечке.. На, - недоговорив, она приняла позу эмбриона, - на кухне Спустя несколько минут Аленикову все же удалось найти шприц с лекарством, который так был необходим Ирине. Через 2 часа Ирину отпустило, а Толя всю ночь следил за девочкой, успокаивал и кормил, когда она просыпалась - Доброе утро, - еле произнесла Ира, когда открыла глаза Толя осуждающе посмотрел на неё, затем отвернулся, пеленая ребенка - Ты сам ухаживаешь за Агнешкой? - искренне удивилась она - А что тебя так удивляет? У меня уже был сын, который умер из-за тебя - Толь, ты опять? - Ты как? - он решил сменить тему - Нормально - Сегодня поедем в больницу Дома они были втроем. Артëм с женой уехали на работу, а Коля куда то ушел. Впрочем, где он находится никого не волновало - Ты прости, что я выпила вчера немного. Просто настроение было поганое - Больше так не делай. Нельзя тебе пить - Ты что обо мне переживаешь?- Ирина внимательно смотрела на Анатолия, который при разговоре с ней проверял почту - Ты же моя жена - " А когда то ты меня душил" Ирина написала сообщения Артему и Николаю, чтобы узнать когда они вернутся домой. Нужно было ехать в больницу После обеда домой вернулся Коля, Ирина и Толя сразу передали ему ребенка - Она уже поела, пеленки я поменяла, - сказала Ирина на выходе, - надеюсь, скоро вернёмся - А вы куда? - Не твое дело, - со злостью сказал Толя, проводя рукой Ирину вперед Они простояли огромную очередь, Ира с таким интересом наблюдала за больницей, в которую её привёл Анатолий Это совсем другое место, не похожее на Склиф - Как же я обожаю больницу, врачей,- искренне вырвалось из её уст Толя молча сидел в телефоне - И хочу снова работать по своей специальности - Ты опять?- он отложил телефон в сторону - Послушай меня, - руками он взял её за обе щеки, поворачивая к себе, - как бы ты не намекала, работу я тебе не верну - Ну Толя, это моя жизнь! - Pawlowa , - из кабинета УЗИ вышел врач, зовя к себе Ирину Ирина зашла в кабинет - Irena Aleksiejewna, ciasa 5 tygodnitygodni , - сказал врач, закончив осмотр - Какие пять недель? Бред! Врач с непониманием посмотрел на женщину, от шока она говорила на русском языке, которого он не понимал - Наверное у вас аппарат УЗИ неправильный, - утешала она саму себя, но в глубине души понимала, что беременна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.