ID работы: 11894992

Месть

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ирина не могла уснуть всю ночь. Она постоянно думала о той пощёчины, которую могла получить - " Может, я сама виновата? Я знаю какой он в гневе, но начинаю с ним спорить и оскорблять "- проносились мысли у неё в голове Женщина постоянно ворочилась, поглядывая на супруга, который давно уже спит Вдруг она услышала детский крик - Артëм, все нормально? - спросила она у сына, когда зашла к ним в спальню - Да, - сонно сказал он. Артëм и Агата так устали, что у них не было сил подняться с кровати Агнешка продолжала плакать - Мм, родители, - Ирина аккуратно взяла внучку и покинула спальню - Спасибо вам, - к их разговору присоединилась невестка, - мы уже нашли няню и через 3 дня она приступает к работе - Ну значит в моей помощи вы больше не нуждаетесь На самом деле Ира выдохнула, ведь она хотела в Москву. Так же как и Толя, который почти каждый день выносил ей мозги с вопросами " а когда домой? " В Москве у них много дел. Ирине нужно встать на учёт и разобраться с работой. И Толю уже давно ждут в Министерство - Доброе утро, - сказал Коля за завтраком. - Сегодня завтракаем все вместе - Я хочу вам сказать, - Ира обратилась к сыну и невестке, - что послезавтра мы с Толей улетаем в Москву - Как? Так быстро? - Коля удивился -А чего ты так удивляешься? - Алеников вновь грозно посмотрел на бывшего мужа Павловой - Действительно мам , вы очень быстро - У нас дела в Москве, работа , - она повернулась к мужу, в ответ Толя подмигнул - Приезжайте к нам ещё. Вас будет очень не хватать, - Агата крепко обняла свекровь - А ты, пап, когда уезжаешь? - Тоже скоро - Может, по такому поводу устроим ужин? - Прощальный что ли? - спросил Толя. Ирина громко засмеялась Вечер. Ирина с Агатой весь день готовили ужин, Артëм и Коля ходили по магазинам, а Толя с кем-то разговаривал по телефону - Толь! Ну сколько можно разговаривать? - Ирина близко подошла к нему, пытаясь подслушать разговор - Я по работе , - тихо сказал он и рукой коснулся её живота - Ой, мне кажется или он пинается? - Ты что? - она засмеялась, - срок ещё маленький - Какой срок? Они не заметили как в комнату зашел Артëм -Вы все уже купили? - Ира решила быстро сменить тему - Да Спустя 2 часа они сели за стол - Ого, да здесь еды на месяц хватит, - Артем с большим аппетитом поглядывал то на запеканку, то на курицу - Спасибо Ирине Алексеевне. Без неё я бы не справилась - Не за что, доченька Агата улыбнулась. Хорошее настроение ей обеспечено - Я буду скучать по вам В ответ Ира крепко сжала руки жены Артëма - Ну, давайте выпьем, - предложил Коля, наливая коньяк - Мне нельзя, я кормлю, - Агата остановила его рукой - Точно. А ты , Ирин? Будешь? - он с интересом ждал её ответа, так как понимал, что она беременна. А беременным нельзя - Она не будет, - за неё ответил Анатолий - Почему? - Не могу, - почти не слышно произнесла Ирина. Сейчас она не хотела говорить, что беременна - Мам, в чем дело? - Давай Ир, скажи правду. Мы все-таки не чужие люди, - Коля хитро улыбнулся Павлова растерялась. Она посмотрела на мужа, в ожидании помощи. Толя лишь одобрительно кивнул - Ладно, - Ирина встала из-за стола. - Я беременна! Агата, которая пила сок, подавилась. Артём не сразу начал хлопать её по спине, он был в шоке от такой новости - Что ты? Ира лишь слабо улыбнулась - Поздравляем! Ура! - Коля протянул бокал - Павлов, заткнись, - Ирина сердито посмотрела на него - Почему ты раньше не сказала? - Я боялась,- ответила Ирина сыну Несмотря на такую новость, их ужин прошёл удачно. Позже, они приняли положение Ирины и поздравили её. Теперь это событие не казалось таким бредовым и невозможным - Иди сюда, как же я соскучился по тебе, - Анатолий тянул к себе жену, целуя в шею - Толь, потерпи немного. В прошлый раз нас спалил Коля - Да пошел он, - Алеников продолжил целовать, расстегивая пуговицы. - Да и потом, что ему ещё делать? Своей личной жизни у него нет Ирина лишь тихо стонала, она откинула голову назад, позволив мужу получить желаемое Ей нравилось ощущать его горячие поцелуи на своём теле, начиная с шеи он медленно переходил к клитору Ирина старалась приглушить стоны, но у неё ничего не получалось - Извини, Ирина Алексеевна, но я не хочу чтобы в нашу спальню пришли все жители этой квартиры, - сказал он, завязывая ремнём её рот Их тела соприкоснулись. Анатолий ускорял темп, сжимая грудь ладонью, отчего испытывал настоящее мужское наслаждение. Мужчина аккуратно положил руку на живот, ощущая толчки . Ирина вытянулась к нему полностью, тем самым позволила углубить проникновение - Я люблю тебя, - говорил Толя во время оргазма. После того, как кончила и Ирина он развязал её рот. Она издала протяжной стон, закрыв глаза от удовольствия Это удовольствие было взаимным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.