ID работы: 11895052

Большой переворот

Джен
PG-13
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Боты попытались поднять Немезиду. Но корабль подыхал не мог сдвинуться с места. — Может его все таки лучше починить? — Лень. — А ПОДНИМАТЬ ЭТУ МАХИНУ НЕ ЛЕНЬ, ДА?! — взвыл Рэтчет. — Не лень. Смотри, я себе уже бицухи накачал. — сказал главный дебил компашки Опыч. — Ты идиот? У тебя ничего там нет. Слабак ты. Но тут медика с лёгкостью подняли. — ААА!!! СУКА!!! ПУСТИ!!!! — Нет. — БЫСТРО Я СКАЗАЛ!!!! — Нееет. — Оптимус нахально лыбился. Док стал вырываться. Но его и не думали опускать. Тогда Ретчет зарядил тягачу кулаком в фейс. Его уронили. — Бля. — рыже-белый потер шлем. Прайм зажал фейс. — Дебилы. — вставил слово Саунд. — Сам такой!! — влез Нокаут. Брейку пришла гениальная идея. Он подошёл к алому. Нок на него непонимающе посмотрел. — Пацан, служил ты? — Чё? Эм, нет. — ответил спорткар. — Не служил – не мужик! — А кто тогда? — Ты фем. — Сам ты фем!!! — Ну-ну, я вообще воевал. — стантикон уже хотел опять говорить ту фигню про анимешников. — Завались. — его пнул Саундвейв. Тот свалился. Брейк был в состоянии похмелья. — Лох. Ахах. — Бля, а я встать не могу. — Двойной лошара. Тут из какой-то фигни выпрыгивает Предыч. — МЯУУУУУ!!! — ТВОЮ МАТЬ!! — связиста придавили. Шокич заржал. — Спасите... Предакончик чё-то прохихикал. — Щас расплющит! — А какое сегодня число? — спросил резко Оптимус. — Хуй его знает. — сказал Шоки. — Вроде 31 июня. — МЫ ЧЕ МЕСЯЦ БУХАЛИ?! — В смысле месяц?? — Дети завтра из лагеря приедут!!! — Вообще поебать. — влез Опыч. — Выгоним их. — Зачем выгонять? — спросил Мегатрон. — Мы должны их защищать. — Ну если ты хочешь. — пожал плечами Прайм. — А что с базой делать? — Ээээ... Свалить отсюда? — А жить где будем? Опыч глянул на Немезиду. Потом на Мегза. — Милый... — Не смотри на меня так. — Буду смотреть, плиз, Мегзик. Нам надо твое суденышко. Серый, помолчав, глубого вдохнул, а потом выдавил: — Окееей. — Ты лучший! — тягач подпрыгнул и обнял свое "зОлОтЦе". Они оба свалились на траву. В пустыне. Серьезно? Почему бы и нет? Над ними склонился Саунд, мигнув оптикой. — Бля, педики какие-то. — он взялся ладонями за бока. — Давайте, вставайте, корабль кто поднимать будет? — Ты и поднимай. — Так. Вы ещё тут и пососитесь на травке. В стороне кто-то дико заржал. Серый фыркнул и встал. За ним поднялся и Оптимус, а потом влепил связисту в лицевую. Саунд улетел в закат. — Зачем? — спросил Мегз. — А хуй его знает, захочет, приползет. И он приполз. Точнее прилетел. Прямо в Прайма. ЗА МАЙНКРАФТ!!! КХАВХАХВХАХХА. Они оба грохнулись. Мегз покрутил у виска. — СУКА, ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕШЬ МЕНЯ!! — проорал беспилотник. — ТО ЧТО БУДЕТ?! — ЕБАЛО РАЗНЕСУ НАХУЙ!!! — ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО!!! — А ВОТ И ПОПРОБУЮ! — Так, девочки не сорьтесь. — влез Мегатрон. — САМ ТЫ ДЕВЧОНКА! — прокричал Саунд. — Я образно. — А Я НЕТ! — связист уже не мог остановиться. Он закипал. — ЗАДОЛБАЛО! ВСЁ ЗАДОЛБАЛО БЛЯТЬ!!! ОСОБЕННО ЭТОТ ЕБУЧИЙ КОРАБЛЬ!!! И ВСЁ ЧТО И КТО ТАМ НАХОДИТЬСЯ!!! Ноки присвистнул. — НЕ СВИСТИ СУЧАРА!!! ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ!!! — Он мне больше нравился, когда был тихоней. — Он был тихоней? — Да вроде, я же не ошибся? — Ошибся ты. — Да ну не. Не ошибся. — Ошибся, говорю. Смоук фыркнул. — ЗАВАЛИТЕСЬ! — услышал их Саундвейв. Ретчет показал глоссу. — ДЫ ТЫ ОХУЕЛ?! Тут Немезида сама поднялась и взлетела. — Э! КУДА?! — запаниковал Мегатрон. И вдруг корабль заговорил. — Вы меня какой-то фигнёй ночью залили! — ЧЁ ЗА ХЕРНЯ?! ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! У МЕНЯ ШИЗА НАЧАЛАСЬ?! — Да, я разговариваю. И сейчас я на вас обижен. — Прикольно. — только и ответил Опыч. Все остальные были в ахуе. А Прайму всё пучком. Он хотел подружиться с корабликом. — Ну не обижайся. — спокойно сказал он, подойдя ближе. — Буду пробовать... — Может опустишься обратно? — Хорошо, так уж и быть. — Какой "эмоциональный" кораблик. — проговорил Ноки. — Я всё слышал! — И ушастый. — добавил Скрим. На них наставили кучу пушек. С Алиэкспресса. — Всё-всё, молчим! — То-тоже. Корабль опустился и позволил всем войти. Прайм вольной походкой, я вышел за водкой пафосно зашёл первый. За ним вошёл Мегатрон. Полы на корабле были помыты. хз как Опыч поскользнулся и влетел в стену. Саундвейв с вехиконами заржал. На стене теперь была "очень красивая" вмятина в виде тягача. К нему подошёл Мегз. — Любимый, ты актив? — Наверно... — проговорил он. — Ой, бля, Ромео и Джульетта. — сказал Саунд, которого уже подзаебали эти голубки. Прайм оживился. Он подскочил и злобно посмотрел на связиста. Но фиолетовый уже куда-то смылся. — Найду - антенны повыкручиваю!

***

Тем временем Джун до сих пор кайфовала на Мальдивах. Ей пучком. Никто не орёт под ухом и не пищат шарманки Ретчета. Плюсом нету негра-идиота с пивным пузом, который к тебе подкатывает. Только тишина. И нету трех спиногрызов. Один из которых постоянно взламывает Пентагон. АХХАВХАХХАХВХАХВАХ. РАЗРЫВНАЯ. И этих десептиконов, которым не сидиться на своём кораблике в мире и спокойствии... Относительном спокойствии. Также достает Мико, которая как-то раз не успела на концерт Коржа, и теперь всем давит на мозги. И третьего, который всё время срёться с каким-то рыжиком в школе. И приходит каждый день с фингалом под глазом. Ещё и в гонках участвовал и не предупредил. Они потом ещё с Арси напились. Ох, а парню только шестнадцать лет. Автоботы на них дурно влияют. Знала бы Джун, чем там заняты были все это время трансформеры...       Тем временем Оптимус гонял за Саундвейвом, а Мегатрон за самим тягачом. Остальные сидели и скучали. Смоук уже даже предложил этим трем вызвать дурку. Но был послан далеко и надолго. — СТОЙ! ПАДЛА КРЫЛАТАЯ! А Фоулер уже пил пятую бутылку самогонки. сегодня великий день. Короче русские мужики утянули его праздновать день ВДВ. И вот они этой компашкой ездят на дряхлой жигулячке по городку, при этом ора песни. Они промчали рядом с ментами. — Это че было? — Очередные долбоёбы. Судя по всему, ещё и бухие. — Ой, бля, ВДВ-шники хреновы. Четвертая машина за день. Жалко жигулячку, нахера на неё белую в синюю полосочку тряпку вешать? — Поехали догонять. — Эх... Ну поехали. Они заскочили в ментовский уазик и врубили мигался. А по улицам где проходила погоня, мирные жители вылазили из форточки и орали им в след: — ЧЕ ВАМ НЕ СПИТСЯ?!!! ЕБЛАНЫ!!!! А им было пофиг. У них был праздник. И вот все же мы подведем неутешительные итоги (их лучше Джун не говорить): 1. Трансформеры нихуя не умеют нормально пить. 2. Им ёбнуло нахрен процессор. 3. Фоулер не лучше. 4. Оптимус с Мегзом теперь у нас партнёры. 5. Джун мутит роман с каким-то арабом. АХАЫЫХАХАВХЫХАЫАХА ЧТО БЛЯТЬ 6. Дети через три дня приезжают. Ну и заключительное... 7. Железяки с планеты Кибертрон уже достали правительство. А если коротко и ясно - всё плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.