ID работы: 11895052

Большой переворот

Джен
PG-13
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      Роботы очень любят выпивать. Почти также, как воевать. Даже больше. Мегза кстати кастрировали. Вместо Пэта. А хуй Серого поставили под купол как артефакт. Хан Батый окончательно ушел в набеги. Кстати! Саунд стал поклоняться этой серой сосиске под куполом. А Мегатрон пытается упросить Шока сделать ему новый хуй. А тому все равно, у него Предакинг пропал, и сейчас не до Мегза и его причиндала. Зато электрик доволен и его псина. — Ыыыыы! У меня хуй оторвали! — Лорд в большой депрессии. А что помогает от депрессии в таких случаях? Наркота! Раз Серый такой наркоман, то он решил приклеить назад хуй с помощью скотча. В магаз послали Скримку. У него там все продавщицы знакомые, ещё и скидку сделают как бабе. Ещё и с охранником он там лп. Короче говоря сикер примчал через час. — Лорд Мегахуй! Я принес голубой, розовый и даже разноцветный скотч с блёстками! Какой вам нужен? Мы весь скотч взяли, какой только был! Нокаут согласно покивал шлемом. — Давай уже весь!!! Шоквейв!! Иди помогай!!! — Не-а!!! Предакинг пропал!!! Идите вы нахуй!! Тарн стал ловить тараканов. Быстренько их всех сделал дезертирами и понеслась. — Стоять Оверлорд Младший!!!! И Средний!!! Вы будете уничтожены!!! ХЕЛЕКС НЕСИ МУХОБОЙКУ!! С танкботом в таком состоянии лучше не спорить. Но мухобойки у них нет. Пришлось тараканов давить сервоприводами. А сам Оверлорд Старший дрых на взлетной полосе. Ему делать нечего, даже тараканов не убивает. А им не является. На корабле там вообще весело. Очень. Хелекс везде ищет мухобойку, потому что сервоприводами тараканы оказывается не давятся! Они железные! Стопроцентно Эйрахгнида наплодила!!! Или на помойке нашли! Да!!! А теперь хрен вытравишь!! Пиздец полный! Никакой мышьяк не берет! Оптимус играл в карты с Рэтчетом на хуй Мегза, кто проигрывает, тот его и тырит. — ДАМА ПИК!!! — заорал медик, победно покрыв десятку. — ПОБЕДА!!! Иди тырь! — Давай лучше ты. Ты же медик. — По-твоему я каждый день хуи тырю? — Не ну а вдруг. Ты нечестно играл. Давай ты и тырь. — Не-не-не, все честно. Я тебе прошлый раз проиграл, твоя очередь. Прайм фыркнул как конь, встал как газель и пошел тырить хуй как крыса. Целый зоопарк в лице одного меха. Рэтчет прям похлопал. Хоть выставляй на показ, разбогатеть можно! Дрессированная собачка, которая умеет тырить чьи-то хуи. А это идея!!! Надо его потом на самом деле приспособить! Опыч пипец как беспалевно играет в вора. Пошел, думая, что его никто не видит, только пригнулся. Хуй Мегза же как артефакт, а знаете как на корабле десов артефакты охраняют? Подсказка: очень тщательно и внимательно. Поэтому кстати автоботы спокойно и шлялись по погребку Мегза, который нихуя уже не тайный. Проходной двор епте! Тараканы попойки устраивают! И Эйрахгнида бар открыла! Она теперь у нас бизнесфемка! Зараба-а-атывает!!! Сама теперь вентиляцию арендует! И скоро с Мегза начнет деньги просить. Залазит короче серый хрен в долги по самые аудио! Так вот тягач идет на цыпочках. Его почти не слышно. И не видно. Половицы даже "не скрипят". Но все десептиконы слишком заняты, чтобы обращать внимание на какого-то автобота, идущего посреди коридора с носками на голове. Свои дела гораздо важнее! Вернее выпить. Оптимус подкрался к куполу, на котором даже замка не было. Все складывалось отлично. Кажется ограбление пройдёт удачно. Но! У нас же есть Саундвейв, который именно в это время решил помолиться великому хую! А за святыню он кого хочешь на запчасти разберёт! Связист учуял автоботовский запах доброты и пафоса. — /НЕ НАШИМ ДУХОМ ПАХНЕТ!!!!/ — он взял какую-то китайскую палку для обороны. И пошел аля ниндзя защищать артефакт. Проул из тфа охуел от жизни. И этот реально подкрался тихо и увидел Опыча рядом с куполом. Потом автобот обнаглел, побил стекло какой-то открывашкой и сныкал серую сосиску в пакет из Пятёрочки. У Саунда чуть коллапс искры не случился от такого. — /ГРАБЕЖ ПОСРЕДИ БЕЛА ДНЯ!!! КИЙЯЯЯЯ!!!/ — но его пятка врезалась в пролетавшего мимо Лазербика. Птиц такого обращения не выдержал и ушел в перезагрузку, а красно-синий ганХстер успел умчать в коридоры. В выборе между дроздом и артефактом связист нашел середину. И поскакал за вором вместе с кассетой, которая развевалась по ветру как труселя Брейкдауна. Тимка на ходу орал что-то Ретчету в рацию, тот как будто специально уснул. А так бежать далеко, ещё гляди этот ассасин недоделанный вылезет!

***

Так вот. Началась третья мировая война. ДПП против тараканов. Вторые пока побеждают, и заняли несколько стратегически важных пунктов на корабле. Овер продолжил валяться на взлетной полосе, и вдруг ему звонит Сиксшот. Ну, чё делать то. Раз не ответил, второй. На десятый надоело, открыл вызов. — Дэа? Хта пазванил вЯлЫкОмУ дязыртыру??? — кажется трехрежимника чутка там стало штырить после выпитого алкоголя. Кажется корни у него таджикские. Или что-то в этом роде. — Овер, в каких ебенях ты успел нажраться в хлам?!! — охренел бело-бирюзовый. — Та пряма сдезя. Ты хта? Дед Мразы? — Какая я тебе мразь?!! — Абыхнавенная. Какые тольк бывают. УУУХХХХ!!! Там кажись догонялки начались! — Где?! ОВЕРЛОРД?!! СТОЙ!! Не выключай связь!!! Вызов завершился. Дезертир помчал вниз. Сикс успел позвонить сначала в психбольницу, а потом Блэк Шедоу, чтоб обязательно посплетничать. — Ой, Блэки, ты не представляешь, что сегодня было! — Да, Сикс, что? — Пошли на лавочку нашу любимую под пятиэтажкой!! — Идём!!! Что там случилось то?? Вы серьезно думаете, что роботы не могут быть как наши старушки? Наивные какие. Да они точно такие же! Даже хуже. Намного. Через пять секунд Блэк уже был на лавочке вместе с сёмками. Второй дезертир плюхнулся рядом через минуту. Мимо промчали машины психбольницы. Быстро едут! И красиво. — Так вот, Блэки, звонит мне значит наш алкашный лидер. — И что??? Как он там??? Не помер ещё разве от алкогольной передозировки? — Оказался крепче, чем мы думали, Блэки. Может его проведать надо? — Можно конечно. Как ни странно, я по этой морде вечно недовольной соскучился. — А погнали сейчас!! Они живенько доели семечки и собрались по следам психиатров ехать, даже обогнали их. Давно пора проверить, где это Овер бухает постоянно без них! В машине челиков из психиатрической больницы: — Стоп, нас кто-то обогнал. — В погонюююю!!!! Это точно наркоманы, Михалыч! — Ща догоним!!! Ещё и калды пропишем!!! И посадим на годика два на лечение! — К НАМ!!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Русские психиатры самые рискованные. Пофиг, что машинке лет двести уже. За рулём самый опытный гонщик всех окраин!!! А именно бравый Михалыч! Куда там формуле один против него! На неотложке всех обгонит! Да его даже приглашали учавствовать в гонках на спорткарах! Но он отказался, своя скорая помощь ему намного дороже! Знаете как же круто возить разных шизиков? Не знаете? Ух, и не повезло же вам! Это настоящее приключение! Особенно с Михалычем и его напарником!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.