ID работы: 11895093

Не всегда всë бывает хорошо

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Примечания:
*12:34* -Дриииим. (Дж) Устало пробормотал брюнет, потирая слипающиеся глаза. Это было утро субботы. Никуда идти не нужно, и дела все сделаны. В то время как Джордж только проснулся, Дрим же в свою очередь уже давно на ногах. Так-как младший просыпается раньше своего любимого, готовит завтрак для двоих именно он. Конечно, Дрима никто не заставляет готовить на двоих. Он сам решил так делать каждое утро. Ведь он думал, что "если он просыпается раньше, почему бы и не приготовить завтрак своему парню. Я же люблю его. Мне не сложно, а ему приятно". И думал он правильно. Брюнету действительно это нравилось. Что может быть приятнее, когда твой парень придёт к тебе утром как только ты проснёшься и позовёшь его, и он принесёт завтрак. Когда Джордж просыпается, он точно знает, что его завтрак готов и поэтому просто зовёт Дрима, а тот понимает, что брюнет проснулся. -А? Наберись терпения. Я всë таки тебе жрачку готовлю. (Д) -Ну и ладно. (Дж) Но не всегда он приходит сразу) *** -Дождался? Доброе утро. (Д) -Дождался. Доброе. (Дж) -Вот и отлично. Как спалось? (Д) -Ммм, нормально, а тебе? (Дж) -Тоже не плохо. (Д) -Понятно. (Дж) -Ладно, на, жри. (Д) -Ты как всегда. Спасибо, люблю тебя. (Дж) Джорджа не особо привлекают всякие нежности и сюсюканья, но и с грубостью, и жестокостью, он протянет не так уж и долго. Поэтому это "среднее" отношение к нему от своего любимого он очень ценит. -Хехе) Я тоже тебя очень сильно люблю, Джорджи. (Д) -Чем будем заниматься сегодня? Полагаюсь на тебя, потому что сам не знаю чем бы заняться. (Дж) -Я бы сказал...Но мы уже этим занимались вчера).(Д) -Так-так-так. Цыц. Давай чуть серьёзнее. Ладно? (Дж) -Лааадно. Тогда я предлагаю позвать Сапа к нам. Вместе потусуемся, в настолки какие-нибудь поиграем. Я много, что могу предложить из игр. (Д) -Ну слушай, неплохая идея. К тому-же, мы давно так не собирались. Так-что да, давай пригласим его. (Дж) -Тогда ешь, а я пойду позвоню Сапу и спрошу, может ли он придти к нам. (Д) -Окей, иди. (Дж)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.