ID работы: 11895190

私たちの(私の! )素敵なメイド

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Neji_Hyugo соавтор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Библиотека.

Настройки текста
Примечания:
5 сентября.16:23. Снова уволили, вышвырнули как последнюю шавку! Я же ничего такого не сделал! В любом случае не беда, думаю, мне ещё обязательно повезёт. 5 сентября 14:10.Библиотека «Персиковый источник». Мужчина лет 20-25 зашёл в библиотеку, он нёс самую неудачную порнушку из всей этой огромной библиотеки. Заметив Се Ляня, он ускорил шаг к стойке, за которой стоял проклятый парень. -Здрасть, хочу сдать это книженцую и взять ещё какую-нибудь порнушку-сказал мужчина, кинув бедную книжку на стойку. -"Никаких манер, и чувство стыда тоже отсутствует."-подумал Се Лянь. -Здравствуйте, выбирайте книгу которую хотите-с натянутой улыбкой ответил Лянь. -Малыш, может подскажешь годную порнушку? — подмигивая, ответил неприятный незнакомец. -Извините, не читаю книги в этом жанре. — ответил парень. - "Бывают же люди". — пронеслось в голове у Се Ляня. -Оо, вот как, может, по натуре изучаешь, а не читаешь? — мужчина положил свою руку на руку Ляня. Работник уже 800 раз пожалел, что положил свои руки на книгу. -Может быть, зачем вам эта информация? — пряча отвращение, ответил Се Лянь. Незнакомец оглянулся, будто ища кого-то, после этого он открыл проход за стойку и медленно начал подходить к бедному пареньку. -"Боже, это самая большая библиотека этой страны, почему здесь нет людей?!» — начал паниковать Се Лянь. Мужчина подошёл в плотную к запуганному Ляню и перекрыл ему проход с двух сторон. -Может ко мне? Или ты хочешь прямо здесь? — произнёс пугающий человек. -Ах, да, я же не представился — произнёс извращенец (?). Се Лянь нервничал и не мог сказать и слова, тем более двинуться.Хотя прижимающий его человек был довольно привлекательным. -Я Ци Жун-буквально возле уха произнёс парень. -Я-я откажусь.. - неуверенно произнёс Се. -Пф, я так просто не отстану-процедил Жун, но убрал руки. Лянь было уж обрадовался, но эти же руки переместились на его талию, обхватывая её и прижимая к себе. -"О Великие Боги! Упасите меня хотя-бы в этот раз!!" - не успел он закончить мысль как зазвенел колокольчик, это означало что кто-то пришёл. Ци Жун не хотя отодвинулся от парня и быстро вышел из-за стойки. В библиотеку зашёл миловидный парень,чем-то смахивающий на молодую девушку. Он подошёл к стойке,за которой стоял всё-ещё смущённый Се Лянь,положил на стойку книгу. Это был какой-то лёгкий роман об отношениях двух девушек. Ци Жуна в это время в библиотеке уже не наблюдалось,возможно,он находился где-то за высокими полками,полностью заставленными книгами,поэтому его не было видно,но Се Лянь надеялся,что он всё-же ушёл окончательно. -Здравствуйте,я хочу вернуть книгу.-произнёс тот юноша,который только что зашёл в библиотеку,при этом улыбаясь -Да,здравствуйте. Будете что-то новое брать?-ответил ему Се Лянь -Нет,спасибо. -Тогда до свидания-попрощался с ним Се Лянь,улыбнувшись. -До свидания-улыбнулся ему в ответ юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.