ID работы: 11895238

старшая школа 🔞

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
<b></b>"Прозвенел звонок" Даша как всегда опоздала. Учитель-Медведева, какой пример подоёж новенькому??? д-какому новенькому??? у-а вот сейчас мм познакомимся, ребята знакомтесь это саргис. "Саргиз заходит в класс" У-садись ка к Медведевой. с-хорошо Д-ну привет новый сосед по парте. С-ага... "Звонок" Даша направляется в туалет (он был общий). Заходит в кабинку,а там сидит Саргиз (не закрыл кабинку). д-ИЗВИНИ, ТУТ БЫЛО ОТКРЫТО!!! дарья уже собиралась уходить как вдруг Саргиз закрыл кабинку и сказал. С-затакое поведение тебя надо наказать(на данный момент им было по 17) Саргиз прижал Дашу к стене. Даша как будто застыла и спросила -а обязательно тут?... -да сказал Саргиз И начал жадно целовать Дашу а даша намного по станывола. Потом Саргиз начал растёгивать рубашку. И начал потихоньку спускаться к шее оставляя засосы деше это нравилось она про стонала С-тебе нравиться? Д-да, очень... Саргиз растигнул лифчик (а у Даши самые большие 🍒в школе) и потихоньку спустился к 🍒 и начал оставлять засосы вокруг твёрдых сосков. Даша тыхо станала на ухо саргизу. Саргизу это возбуждала и он перешёл к низу он отвлёксятолькона чтобы снять с Даши секси юбку. Даша сказала что она сома снимит. Под юбкой были секси чёрные стринги и Саргиз расстегнул ширинку даша помогла саргизу снять школьные брюки. Затем снял трусы и натенул презирватив. Даша немного удивились что у саргиза такой большой. Саргиз снял с Даши стринги и засунул палец. Даша стонала, ему нравилось засунул второй палец, даша продолжала стонать, не здержась засунув при этом третий палец начал двигать даша уже стонала громко но в кабинку была шумшиззаляция, когда он понял что даша готова он вошел своим большим членом на половину... Д-ммм... Саргиз зайди в меня, я хочу тебя... Ах... Саргиз зашол в Дашу полностью. Даша было приятно, саргиз заметил это и начал двигать своим членом в даше, она стонала, саргиза возбуждала. "Спустя 1 час " Оба вышли из кабинки лохматые и красные умылись причесались и свалили домой к саргизу. Там они попили чая и саргиз завел Дашу к себе с сказал С-дашь примерь этот костюм... Д-хорошо В итоге даша вышла в костюме стриптезёрши саргиза возбудила но виду не поднял хотя уже стоял С-танцуй Даша начала танцевать а в конце раздела саргиза снега с себя короткий топ с саргиза трусы и начала сосать член саргиза, он стонал невстерпев начал двигать дашену голову вперёд назад. Примерно в 3:45 они закончили и уснули на утро саргиз сходил в магазин и купил даша шоколадку пришол дамой они попили чай и даша ушла к себе домой сказав д-завтра повторим... Время 12:45 Даша идёт по парку в голубом худи и видит как Саргиз целует какую-то рыжию мразь в чёрной короткой юбке и вызывающей рубаше. У Даши наворачиваются слёза гнева опустошонности и предательсява. Она подбирает к своему парню, и даёт ему пощёчину, он смотрит вникуда а мраз говарит.... М-ты чё ахуе*а на моего парня руку поднимать!?!?! Даша даёт пизды рыжей мрази по груди. А у не её были носки в лифчике. Даша в гневе бежит не смотря ни куда и влетает в Арсения. А-чё за хуй... Увидел её глаза... А-извините мис... Д-спассибо.... Арсений покупает в качестве изменений клубничный ражок... А-вкусно!?... Д-ням ням А-пошли прогуляемся? Д-ням... Ок... Ням Дошли до парка и даша видим как к ней идёт пьяный саргиз. С-ты чё к моей девуш...ик ее подкаты Ик ваешь?!? С-ты ик охуикел пи ик ебанутый А-1 не подкатываю а во 2 она в меня врезалась вся в слезах! А- а ты как я понимаю её бывший? 😉 С-КАКОЙ НАХУЙ БЫВШИЙ?!?!? А-она сказала что вы расстались... С-ах тыж сука такая врунья я тебя за это накажу!!!! Берёт за руку и насильно тащит Арсений с хветил и притинул к себе и сказал... А-ты пьяный, девушку я тебе не отдам Даша почувствовала что у неё снова бабачки в животе. И сказала Арсению... Д-я походу влюбилась... А-в кого? Д-в тебя... И целует его... Саргиз говорит-шалава недоделанная!!! Он уходит куда-то в ночь, а мы остаёмся и продолжаем целоваться. Потом он отводит меня к себе и говорит... А-ты у него живёшь? Д-д-да... А-можешь поспать у меня Д-спасибо На утро она просыпается а Арсений подходит и говорит завтрак на столе а я на работу вечером вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.