ID работы: 11895243

Мои глаза зелёные

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наши мысли и эмоции сплелились в единое целое. Ласки, проходящие от телу, волнующе отзываются в паху. Я открываю глаза и встречаюсь взглядом с прекрасной глубиной страсти самых синих глаз. "Ну здравствуй, красавица!" "Ох, нгха-а-а-а, как ты понял, нха-а-а, что, это я?" "Шутишь?" "Нет. Совсем нет. Точно не сейчас!" Миша, нгхаааааа, ооооо этииии руки... "Глаза. У Дженсена они зелёные." "Да. Да. У Дженсена прекрасные зеленые глаза. Твои глаза цвета океана, "- не понимаю к чему Миша ведёт, но его ласки великолепны, а поцелуи тела горячие... "А сейчас у Дженсена глаза, цвета спелой вишни. Самые красивые темно - карие глаза," - с этими словами Миша наклоняется в самом горячем и таком обжигающе правильном поцелуе - глубоком, страстном, напористом и дооооолгоом. "У тебя есть пожелания?" "Могу я? Можно?", - слова не складываются в предложения, а голова забыла что такое даже словосочетания... "Смелее, красавица. Сегодня со мной тебе можно все!" Уже от этих слов я готова кончить прямо в трусы (прости, Дженсен) и, чувствуя столько эмоций, спустя столько времени, получив столько поддержки и опыта от парней... Все. Я решилась. Начнем))) Это тело сильнее моего и лучше знает что делать. Тем более Дженсен обещал помогать немного делать те правильные движения, но этого он и Миша от меня не ожидали. Все общение с Дженсеном и наше взаимодействие вселили в меня уверенность и желания, о которых я не смела. Крепко обнимаю Мишу в горячем поцелуе, переворачиваю его на спину и целую горячо и долго. Если Дженсен и знает тело лучше меня, то вот он - мой звёздный час его изучить. Поцелуями, губами, языком жадно исследую лицо и шею, поцелуи и ласки не мокрые, но оставляют следы нежности и благоговения. Ключицы и плечи вылеплены богами и такие крепкие мышцы, они так сексуально перекатываются при движении рук и тела, я смотрю завороженно на эти прекрасные руки и пока поднимаю их Мише над головой. Вид открывается моему взору безупречный - желающий и желаемый Миша с руками над головой, приоткрытым ртом, частым дыханием, ускорившемся сердцебиением... смотрит, хочет меня... продолжения моих ласк. "Смелее. Я не кусаюсь. Пока." - усмехается он. Мои руки медленно спускаются от пальцев рук Миши ниже, к локтями, к плечам, оглаживают грудь и спускаются к животу, а губы накрывают поцелуем сосок, ласкают, теребят, стимулируют, язык щекочет и вылизывает, всасываю и отпускаю... ловлю первые стоны и первые порывистые вздохи... Поиграв с сосками, получив первые вздохи, стоны и... вот оно - крепкое доказательство желания. Эрекция. Спускаюсь ласками ниже. Снимаю белье, что сейчас раздражающе мешается, зубами и поднимаю при этом взгляд наверх. Миша смотрит прямо в глаза, затаил дыхание и пропустил пару вздохов и выдохнул только тогда, когда член такой прекрасный, возбужденный член, был на воле, а помогая дальше руками, я сняла с него белье совсем. Обхватываю головку члена губами, немного его посасываю. По стонам понимаю, что делаю все правильно и хорошо, но я продолжаю ласки дальше - провожу языком вдоль всего члена, спускаясь к яйцам, целую и вылизываю их, ловя удивлённый и задыхающийся стон наслаждения, потом спускаюсь еще ниже, поднимаю ноги Миши, перехватывая их под коленом, чем очень его удивила, а мой язык начал кружить и увлажнять колечко мышц, накрывая губами, и начинаю это безумие с посасыванием, поглаживанием, широкими мазками языка, проникновением его внутрь, ускоряясь и замедляясь, по кругу, чередуя и не следуя никакой логике, а просто делая как хочется пока я не услышала умоляющее "нет нет нет нет нет нет нет" "я таааааааак близко" "мммммф аааа, пожаааалуйста" "остановись" "это таааак хоооороооошооо" "пожалуйста" "нееееет" "Пауза" "Ааааангхааа" Я не перестаю действовать, только отстраняюсь, смачиваю свои пальцы и добавляю их в анус вместе с языком, проникая внутрь и задеваю "дааааа, вот она - волшебная кнопочка" и... Взрыв эмоций и желания, выгибает дугой тело Миши и мой член уже болезненно заинтересован. "Даже я готов кончить от такого. Да ты горячая доминантка!" Мои пальцы ласкают внутри, язык сводит с ума всех нас вокруг, вторая рука прижимает Мишу к постели. Мой член готов взорваться от этих стонов и криков наслаждения. Я вижу как потрясающе горячо налит желанием и жаждет разрядки член Миши, капля выступает на уретре и я слизываю ее, как мороженку жарким летним днем, мыча и с наслаждением. Чувствую, как Миша затаил дыхание, замер, пытаясь сдержать себя, но громкий стон и напряжение члена говорят мне вовремя накрыть губами головку члена и словить все до последней капли. Такой терпкий вкус и громогласно оглушительный оргазм проходятся волнами по моему члену и я еле успеваю пережать его у основания, чтобы не кончить пока я не закончила со всеми своими желаниями. Впереди раунд два. Не выпуская член изо рта, а пальцы из колечка мышц, под действием содрагающегося тела, я медленно продолжаю ласки. Пальцами больше раскрываю и подготавливаю синеглазого красавчика для себя. Новое желание начинает проявляться. Приятно осознавать себя причиной всех реакций организма. Немного времени спустя, могу погрузить еще палец, потом еще... Миша готов и раскрыт, я поднимаюсь поцелуями выше, а пальцами ласкаю простату и нажимаю на волшебную кнопочку. Мышцы пресса напряжены, дыхание сбивается на короткие просящие стоны, руки над головой зажаты в кулаки и напряжены, стоны сладкие, неимоверность всего происходящего и я опять пережимаю член у основания. Небольшая пауза, передышка, но меня это не останавливает. Миша готов, ждет и жаждет, а уж я то как хочу... Захватываю губы Миши в поцелуй и приставляю головку члена к анусу. Поцелуй меня немного отвлекает и чувствую как Дженсен помогает мне правильно войти. Это невероятно! Ощущения потрясающие. Член со всех сторон окружают горячие стенки ануса, он погружается внутрь все дальше, раздвигая стенки и получая максимум удовольствия от погружения. Так горячо, туго. Восхитительно. Теперь понятно почему парням это так нравится. Столько контрастных ощущений. Выходишь и чувствуешь прохладу на разгоряченном члене, входишь и так горячо и уютно. Выходишь и опять контраст, а если это делать быстрее, то от скольжения головка члена получает стимуляцию, приближая к вершине наслаждения, а эти неимоверно синие глаза цвета океана, что сейчас неотрывно смотрят на меня, сладкие и горячие стоны, налитый желанием член... Не сбавляя темпа, я обхватываю член Миши рукой и делаю ею движения в ритм с моими бёдрами, наращиваю темп и не отрываю свой взгляд... Оооооооооооо это тааак горячо и тааак ... таааак... таааак... Мышцы ануса сводит пульсирущими сокращениями, член изливается мощными залпами, а мой похоже взрывается внутри космического масштаба оргазмом. "Воу! Да ты отлично справляешься быть верхним", - даже Дженсен внутри меня задыхается от всего произошедшего. Миша расслаблен, сердцебиение видно в ямочке между высоко вздымаюшимися рёбрами грудной клетки. Моя голова идет кругом от невместимости всей информации - мой обожаемый синеглазый брюнет только что оргазмично дважды кончил от моего римминга, ласк и этот потрясающий секс, что случился и помогал мне ... Дженсен и я... Вооооу "Не знаю как эта связь появилась, но то что случилось было... " "Ага, у меня тоже... нет слов..." Очнуться дома было почти обидно. Но воспоминания отпечатались на подкорке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.