Соседи стучат по трубам, пока мы ебём друг друга

NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 048 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник

Весеннее обострение

Настройки
Март пришёл. Месяц, конечно, классный, тёплый такой, особенно после холодной зимы. Жалко только, что ебаться ещё хочется. Сильно. У Вару, бедного студента второго курса юрфака, иногда возникала идея сходить в бордель. Глянув на цены, идея быстро ушла. Придётся нагибать кого-то из знакомых. Все знакомые женщины ему отказали. Видите ли, бояться что он спидозник, или презик проколет, так, ради шутки, а потом с ребёнком оставит, либо у них находился какой-нибудь парень по имени Рустем, и тысячи других причин. Единственным оставшимся вариантом было склеить кого-нибудь незнакомого. Сайт знакомств в этом деле не помог. Все девушки, с которыми Вару ходил на свидания быстро сливались, да и самого парня особо не интересовали.

***

— Вот какого хрена мне ни одна девушка не нравится? — спросил Вару и своего соседа по комнате. — Может ты гей? — ответил парень по имени Феликс, студент журфака. — А может сам ты гей? Тогда милости прошу, присядте на мой хуй. — Сам присядь. И вообще, если хочешь поебаться, так подрочи в душе, пока никто не видит, делов-то, — хмыкнул Феликс. — Ну да, спасибо, гений без ни, сам бы не догадался. Тут другое, понимаешь? Хочется именно присунуть кому-то. — Ну так присунь кому-то в жопу, разница? Вару махнул рукой, понимая, что от его соседа всё равно нихуя не дождётся. Блять, он просто поныть кому-то хотел, чтобы скучно не было, а ему начали советы раздавать. Раздражает.

***

Злющий Вару летел по институту на пару по гражданскому праву. Он совсем чутка опаздывал, а потому никого на пути не замечал. И тут ему дорогу преградил какой-то пацан. Юрист случайно сбил его и упал, прижимая пацана к полу. Вару сразу же отметил длинные голубые волосы, изящные черты лица, глубокие голубые глаза… А ещё то, что этот пацан беззастенчиво пялился на него самого. — Извини, не мог бы ты встать с меня? — робко сказал пацан. Вару вскочил, и уже хотел было дальше бежать на пару, как его остановил тихий голос. — Можешь… Помочь мне бумаги собрать? Вару оглянулся. Вокруг пацана были разбросаны листы бумаги со всякими набросками, кувшинами, вазами, яблоками и прочим. «С художественного факультета, ясно» — подумал Вару. — Сам свои каракули собирай, — огрызнулся Вару, и сказал самую любимую фразу юрфака. — А я не обязан! Пацан вздохнул, и сам начал собирать свои вещи. Нашёлся тут, ещё о помощи Вару просит! Какая наглость! Влетев в кабинет, даже не поздоровавшись, Вару плюхнулся за парту. — Молодой человек, скажите причину, по которой вы опоздали на 38 минут, — грозно спросил препод. — Приходить не хотел! — закатив глаза ответил студент. — Чтобы больше такого не повторялось! Ещё одно опоздание, и вас со стипендии снимут! Вам ясно? — Да ясно, ясно. — И очки свои снимайте, глаз не видно! — Не обязан! Препод зло вздохнул и продолжил рассказывать предмет. Да уж, спорить с Вару не имело никакого смысла. Встанет как упертый, и хоть сотню аргументов приведи, всё на своём стоять будет. А Вару всё думал о том пацане. Как бы похрен на него, конечно, а вроде как надо бы и извиниться. Извиниться? Да он же никогда в жизни не извинялся ни перед кем! А тут ещё какой-то хуйдожник. Но брало всё же какое-то чувство. Вина. А ещё хотелось увидеть этого пацана. Уж больно рожа у него смазливая, Вару и не знал, что такие смазливые пацаны бывают. Ещё раз поглазеть хочется. С трудом отсидев пары, Вару помчался в общежитие. Хлопнув дверью комнаты, он встал перед Феликсом и упёр руки в бока. — Так, журналюга, ты ведь всех в этой шаражке знаешь, верно? Феликс поморгал, глядя на Вару, и кивнул головой. — Так-то у меня много знакомых, а чт… — Пацана с голубыми волосами с художественного фака знаешь? — прервал его Вару. — Знаю вроде. — Дай мне его номер. — Что? Зачем? — Не твоё дело. Номер дай. — А это законно вообще? — со скепсисом спросил Феликс. Зная характер Вару, ему не хотелось давать номера кого-либо. — Точно знаю, что незаконно будет проломить тебе голову арматурой! Давай номер, пока я не разозлился! — Ладно, погоди, — проворчал Феликс. Он несколько минут написывал разным людям в поисках номера. Наконец он поднял голову и сказал: — О, нашёл, записывай: восемь-семь-девять… Записав номер, Вару выскочил на улицу и завернул в пустой переулок. Сейчас он будет звонить с извинениями, и он крайне не желает, чтобы это кто-нибудь слышал. Проверив, нет ли кого рядом, Вару вздохнул и набрал номер. Послышались гудки. Сбросили. Вару позвонил ещё раз. Опять сброс. Стиснув зубы, он написал этому художнику.

«Слушай, я короче тот парень, который тебя сбил в коридоре сегодня»

Спустя несколько минут телефон завибрировал. Художник ответил. «А, ладно? Тебе что-то нужно?» Вару втянул побольше воздуха в лёгкие, и еле шевеля пальцами написал:

«Я бы хотел извиниться»

Быстро закрыв мессенджер, Вару сунул телефон в карман. Всё. Извинился, отлично, теперь он навсегда забудет этот позор, и больше не вспомнит. Никогда. Телефон опять звякнул. «А, да, ничего страшного))» Фу, блять, ещё и скобочки эти ублюдские в конце ставит. Наверное думает, что это пиздец как мило. Ещё больший позор, мать твою. Вару засунул телефон в карман и потопал в общежитие. Ну, хоть простил, это радует. Или не радует? Какое вообще Вару дело до этого пацан? «Как дела?» Зачем он пишет? Мать вашу, ему что, больше заняться нечем?

«Норм»

Блин, а если разговор пойдёт, то можно будет ещё раз встретиться с пацаном и поглазеть. Хм, неплохо, неплохо. А хотя нет, с какого это перепугу неплохо? Встретится с каким-то непонятным пацаном по своей воле, ещё и стать инициатором этой встречи, это же вообще пиздец, полностью противоречащий идеалам Вару. «У меня тоже. А как тебя зовут?»

«Вару. Тебя как окрестили?»

«Зонтик. Это прозвище, реальное имя обычно не говорю, хех» Вот тебе и «хех», блять. Он ещё и неадекват. Кто вообще говорит кличку вместо имени при знакомстве? Вару стучал пальцами по клавиатуре. Всё же надо увидеть этого пацан. Он немного забавный. Немного красивый. Ну не прям красивый, но так, симпатичный.

«Не хочешь сходить куда-нибудь, прогуляться?»

Мать твою, блять, пиздец, нахуй! Он ли, Вару великолепный, это только что написал? По своей воле? И в полном адеквате? Надо срочно удалить сообщение, и сказать, что это было не ему. С облегчением Вару удалил сообщение. Через секунду до него дошло, что он удалил его только у себя. — Чёртова технология! — со злостью крикнул он. Прохожие заоборачивались. «Хм, можно и сходить) Ты завтра свободен?» На пару мгновений Вару улыбнулся. На душе потеплело. Но улыбка тут же сменилась раздражением. Надо бы написать, что это шутка была. О, а может с пацаном перепихнуться получиться? Так, чисто по причине весеннего обострения. Это было бы вполне неплохо.

«Свободен. Давай часов в 5, в кофейне около 2 корпуса»

Ужас накатил на парня. Вару быстро отключил телефон. Что он натворил?! Какая нахуй кофейня около 2 корпуса! Что он ему скажет? Что говорят-то в таких ситуациях? Сказать «Извини, это была шутка» слишком избито и будет выглядеть так, будто Вару струсил. Придётся идти, и объяснять нормальными словами всё. Подавив желание выбросить телефон в канаву, Вару быстро направился обратно в общагу. Громко хлопнув дверью, он подошёл к окну и распахнул его. — Эй, ты чего? Прыгать собрался? — обеспокоенно спросил Феликс, подскакивая к соседу. — В такой ситуации оптимальным решением будет повеситься. Есть сиги? — сжимая руки в кулаки ответил Вару. — Есть, да-да, были где-то, — роясь на подоконнике сказал Феликс. Он протянул Вару пачку. — Что-то случилось? — Пиздец случился. Я по… А хотя знаешь, не твоё дело! — с негодованием прервался Вару. — Ну, может всё же расскажешь? Может хоть легче станет? — жалобливо протянул Феликс. — Знаешь, как ты со своей помощью всех бесишь? — фыркнул Вару. Немного помолчав, он всё же тихо прошипел: — На свиданку иду.
45 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)