ID работы: 11895367

По любви

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Липу было пять, он впервые поцеловал Фиону и сказал, что та будет его женой. Он уже тогда понял, что Фиона лучше всех девушек на земле. И всё равно, что к тому моменту Лип девушек не особо и повидал. Это совершенно не помешало ему сделать тот абсолютно правильный вывод. Когда Липу было десять, он вместе с Фионой, одноклассниками и её друзьями впервые играл в бутылочку на поцелуи. Это казалось ему таким взрослым. Целовались и девочки с мальчиками, и мальчики с мальчиками, и девочки с девочками… И брат с сестрой. Когда Липу было пятнадцать, он заявился домой пьяным в хлам. Фиона начала его отчитывать, а он в ответ на это поцеловал её. Тогда ему показалось, что Фиона слишком эмоционально на это отреагировала: сначала охотно ответила на поцелуй, а потом стремительно убежала в свою комнату. Лип несколько секунд стоял в недоумении, а потом на что-то отвлекся и уже через минуту произошедшее вылетело у него из головы. Правда, вылетело лишь на один вечер… Когда Липу было шестнадцать, какие-то сомнительные темнокожие ребята предлагали ему не менее сомнительные аферы. Видимо, они были помешаны на родственных отношениях, раз однажды предложили ему целых пятьдесят долларов за поцелуй со своей прехорошенькой сестрицей на глазах у них. Лип даже обрадовался. Для него не было в этом «ничего такого». Правда, потом получил за это оплеуху от Фионы. Но тогда для него это было мелочью. Лип думал, что она, узнав о награде в пятьдесят долларов, простила его. Но Фиона поняла, а не простила. И ей оставалось лишь ждать, когда Лип поймёт… Не её.Себя. Когда Липу было семнадцать, всё в очередной раз шло наперекосяк. Тогда Фиона впервые поцеловала его. От отчаяния. Тогда у них обоих не было сил думать, хотелось просто найти успокоение друг в друге. Когда Липу было двадцать, он поцеловал Фиону от сильной радости, которая захлестывала всю их семью с головой. Тогда они узнали, что врачи чудом спасли жизнь Йену, сильно пострадавшему при пожаре. И это было для всех невероятным облегчением, которое мгновенно вытеснило мысли из их головы, уступив место чувствам. А когда Липу было двадцать пять и всё в их семье наконец устроилось, он смог разобраться в своих отнюдь не братских чувствах к сестре, которые вдруг обнаруживались в самые разные моменты на протяжении всей его жизни. В которых Фиона разобралась гораздо раньше его. Тогда они впервые поцеловались просто по обоюдному желанию, без всяких внешних на то причин. И этот поцелуй стал первым из многих. Лип целовал Фиону просто так, в шутку, на спор, по-пьяни, чтобы утешить, чтобы утешиться, от переизбытка эмоций и от их недостатка… За всю свою жизнь Лип целовал Фиону по-разному. И пускай он далеко не сразу это понял, но каждый тот поцелуй объединяло одно. Лип целовал Фиону по любви. И это было взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.