ID работы: 11895375

Родственные души

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внешние отмели-небольшой остров с красивыми пейзажами, окруженный водой. Тут круглый год солнце и большое количество туристов. Так же, внешние отмели разделен на 2 части. Как и полагается в этих двух частей жизнь разная. В одной из которых живут обычные люди. Люди которые работают днями и ночами на нескольких работах что бы, прокормить семью. Они зовут себя живцами. А их часть острова- срез. Вторая часть острова восьмерка, где живут богачи, которые зовут себя акулами. Во всех фильмах бывают богатые люди с несколькими домами и машинами, недолюбливают и пытаются унизить бедных и считают что это круто. Этот раз не исключение. Во всем остальном вполне себе обычный остров с обычными жителями. Но как мы уже знаем, не бывает обычных мест. Везде ходят легенды или историй про сокровище. У нас это второй вариант. Все знают историю королевского купца, но не многие верят. Много людей пытались отыскать затонувший корабль с золотом составляющей 400 миллионов долларов. Но это никому так и не удалось. Уорд Кэмерон и Фред Кэмерон кровные братья. Они во многом отличаются. Уорд никогда не любил учится и начал свое дело с ранних лет. Фред же отучился в хорошем университете и жил в Лондоне. И только несколько лет назад принял предложение брата открыть совместное дело. Что было не зря. Ведь они оба получили большую прибыль и уважение. Так он остался жить в родном месте с родными людьми. Все же у них есть некоторые общие черты. Это целеустремленность и трудолюбие. Они родом из небогатой семьи. Но они смогли подняться и стать самыми уважаемыми и успешными в своем деле, благодаря именно этим чертам. Так что, у них были несколько домов по разным городам и островам и одно общее дело. Они оба удачно завели семью. У Уорда трое детей. Это Рейф Кэмерон, Сара Кэмерон и Уизи Кэмерон. У Фреда же одна единственная дочь Кэтрин. Из них всех Рейф был самым старшим. Сара была младше Рейфа на год и Кэтрин на 1,5 года. Уизи была младше их на целых 5 лет. С детства Кэтрин хорошо дружила с Сарой и Рейфом. А Рейф и Сара всегда ссорились. Но все же они вместе строили замок на пляже, играли в догонялки и разные другие игры. Но с каждым годом Сара начала отдалятся и проводить время с другими акулами. Рейф же начал принимать разные вещества и довольно сильно изменился в характере. Тогда Кэтрин начала общение с живцами. Они оказались в нужный момент рядом и поддержали. Так как, она из благополучной семьи с акулами у нее отношения тоже не плохие. Недавно отец Джона Би бесследно пропал. Джон Би верил что его отец не умер, а просто скрывается. Перед своим уходом он ничего не сказал и даже следа за собой не оставил. Джон Би жил один. Его дядя должен был присматривать за ним. Но он отправился на материк и вот его уже нет 3 месяца. По этому поводу, сегодня утром Джона Би посетила шериф Питеркин. Она увидела нынешнее состояние парня и решила отправить его в новую семью. Ему кое-как удается переубедить ее. Теперь у него есть неделя что бы, доказать что он может сам справляться. Джон Би позвонил нам и мы собрались у него дома. Мы с ним тусовались и пили пиво. Но потом, решили отправиться на море и узнать об обстоятельствах после шторма. Мы все сели на катер Джона Би. Точнее его отца. Вот уже мы оказались по середине моря. Джей Джей стоял на краю катера, потеряв равновесие он упал прямо в воду. Он вылез из воды и плыл к нам, как Поуп сказал: -Ребята тут лодка. Мы засомневались что там лодка. -Я серьезно, смотрите там лодка.- начал Поуп. Мы все подошли и вправду увидели лодку. Мы спрыгнули в воду и отправились в сторону лодки. Когда мы вышли из воды удивились находке. Джей Джей и Кэтрин снова отправились под воду что бы, осмотреть что там есть. Мы там нашли компас и ключи от мотеля. -Мы можем получить прилежную сумму за тот компас- сказал Джей Джей с искрой в глазах. -Нет.-этим словом Джон Би убил надежду у нас.-Это компас моего отца- уточнил он. Конечно же, мы решили отправиться в мотель. -Это скорее не мотель а дыра- прокомментировала я. -Тут скорее всего не остановился тот человек с крутой лодкой- согласился Джей Джей. -Тут скорее всего убили владельца- добавил Джон Би. туда решили отправиться Джон Би и Джей Джей. -Эй, только будь осторожен, я серьезно- с волнением говорила Ки. Это нас всех удивило. Хотя по отношению Ки к Джону Би можно было понять ее чувства к нему. Для меня же Джон Би не казался каким-то супер красивым. Это наверное из-за того что я дружу с ним с третьего класса. Но с того же времени я дружу и с Джей Джеем. Он всегда казался мне обычным. Но в последнее время я чувствовала симпатию к нему. Думаю, из за этого я отстранилась от него. Что бы он не додумался. Мы сидели молча. Через 10 минут мы были уже не одни. Мы заметили полицейских округа. Я незаметно подбежала к Джону Би и Джей Джею. Мы вышли через окно и подбежали к лодке. И тогда нас заметили полицейские. К нашему счастью они не преследовали нас. По лицу Джона Би было видна его радость о находке. Это была надежда на возвращение отца. Вечером мы устроили вечеринку на берегу пляжа. Тут присутствовали все и даже акулы. Я заметила свою сестру в компании с Топером. И брата с Келсом. Я подошла к Рейфу и поздоровалась. Он был рад увидеть меня. Но его лицо испортилось когда ко мне подошел Джей Джей. Рейф не любил живцов. Мы с Джей Джеем ушли в сторону. Тогда, мы увидели что Джон Би и Топер начали драться. Как и всегда акулы одерживали верх. Джей Джей стоял рядом со мной. И я даже не заметила как он оказался возле них с пистолетом. Он даже стрелял на небо. Все в истерике разбежались. Рейф взял меня за руку как ребенка и отвез домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.