ID работы: 11895383

Тяжело быть таким, как я прекрасным

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм... Какая у тебя кличка?

Настройки текста
–Как всегда шёл обычный и тяжёлый день, герой нашего произведения, Лололошка, шел ко входу в орден, ведь его позвал сам Эмрис, заместитель предателя Джодоха. Дойдя до места встречи, герой позвал свою любимую милую фею, единственную фею, которую бы он хотел оставить в живых. –Лололошка! С тобой в.. все хорошо?... Ты тоже переживаешь за состояние Бастиана?.. - с тоской и грустью говорила смуглая, маленькая фея лета, Селести Парень лишь поматал головой в знак согласия. –Ох! Лололошка, Селести, быстрее бегите сюда! - с испугом ребят звал Беннет, врач Бастиана на данный момент. После рассказов о том, что случилось маг со своим фамильяром побежал на помощь другим волшебникам, оказывается на территорию ордена проник Воланд? Неужто тот самый друг Люциуса, который пошел его искать, узнав о его пропажи? Но он как-то изменился... Стал более большим и... От него шла не его магия, что это? – А вот и наш болванчик...хах! Думал я не найду тебя и твоих паршивых дружков!? Я тут как тут! - грубо и агрессивно произнёс монстр. – Быстро отвечайте где Люц! Куда вы его спрятали!? - продолжал монстр, настырно смотрев на магов ордена, они же ведь такие беспомощные против него! – Я жду Люца, а если ты его не приведешь болванчик, то познаешь какого это терять! В ту же минуту великан схватил Селести, сжав два пальца своей огромной ладони – Жду Люца, сегодня же! А то твоя подружка останется без крылышек! В этот момент, пока маги пытались навредить монстру, тот быстро успел смыться, дав подсказку в виде своей новой магии, которую можно было разглядеть через магические очки. – Чертов демон, только его нам не хватало - спокойно, но со строгостью сказал милый гоблин Эмрис(да-да краш автора) –Так, Лололошка иди искать способ найти Воланда, нам не нужны еще потери и ты это прекрасно понимаешь - немного приказывая, говорил тот, значит дело действительно важное, раз Эмрис так переживает... В это же время огромный монстр сел у своего логова, это было поле или луг, но походу уже ,сожжённое до тла... –Так, мелюсга, что ты нашла в этом болванчике? - с некой усмешкой говорил Воланд. – Я его фамильяр, он меня призвал и мне он нравится! Он хороший человек! - грубо и резко ответила маленькая, беззащитная фея, в руках огромного монстра. – Тц... Хороший, я лучше него и красивее - не подумав, что сморозил монстр, фея стояла со странным лицом отвращения. –Да-да ещё скажи, что это завоюешь чье-то сердце - с некой насмешкой говорила та. – Аргх! Тогда сиди тут! - он резко схватил фею, своей большой рукой и посадил в клетку как маленькую птичку. –Эй! Больно, вааа Лололошка прийди поскорее - жалобно говорила фея. * <i/монстр посматривал на Селести и еë маленькое хрупкое тело, которое вызывало у монстра чувство полной власти и то как он может причинить той боль. /i>* –(Хаха, потом посмотрим, что случиться с этой мелкой, когда они не приведут Люца!) - он несильно, но грозно рассмеялся, что заставило фею вдруг смутиться. ////////Тем временем у нашего героя спасителя//////// –(Аргх, вот же чёрт, совсем он спятил, мне то похуже было, эээ Воланд!) - подсознание будто говорило само без связи с хозяином тела, но это никак не влияло на дальнейшее развитие. –Надо спасти Селести! (Вот-вот! А то мы точно всех потеряем!) - решительно сказали оба парниши у которых судя по всему разные взгляды на эту жизнь. –(Я уничтожу этого Воланда, если он что-то сделает с Селести!Хаха!) - ух, действительно странно смотреть на человека с раздвоением личности °•~`°`•~°•`~°•`°~У логова Воланда°•~`°`•~°•`~°•`°~ –Ну что молявочка, поиграем~?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.